ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Структурное преобразование тела (Беседы с Цельностью - Высшим Я)

В настоящий момент изменяется скорость и организация взаимодействия различных структур и энергетических потоков физического тела. Этот объёмный процесс начинается с тонкого плана хромосом, мембран и временного слоя клеток. Оптимально и естественно запускается восстановление, адаптация и ускорение тела. Назовём это – его структурным преобразованием. Оно возможно при взаимодействии всех органов, систем и тканей через новые программы мозга, что требует изменения мышления. Таким образом, возможности преобразования, имеющиеся в теле, включается только в моменты «пробуждения» мозга. Он задаёт вектор трансформации человека, согласно которому активируются потенциальные программы тела.

Ум имеет конкретные задачи по исследованию и адаптации во внешнем мире, выстраиванию взаимодействия между людьми. Это требует чётких границ, фокуса и концентрации. Дуальность – мир фиксированных форм материи, дискретности времени и определённости отношений, связей и понятий. Поэтому конфигурации физического тела, его органов и энергетических потоков – достаточно жёсткие и плотные, основанные на воспроизводимых шаблонах, имеющих некоторые допустимые отличия.

Один из них (шаблонов) – постепенное «изнашивание» органов. Какие-то из них несут в себе программу завершения, которая включается мозгом через эмоции. При этом человек может быть здоров, а жизнь его завершается, и врачи не могут понять причину смерти. Однако в физическом теле также заложены потенциальные матрицы собственного восстановления, изменения и воспроизводства. У одних людей они могут остаться непроявленным в текущем воплощении, у других – реализоваться и выглядеть, например, как омоложение или исцеление. Третьим будет интересно исследовать индивидуальное структурное преобразование тела согласно собственному глубинному интересу настоящего момента. Они начинают искать нетрадиционные способы, кто-то изменяет отношение к себе и жизни. Люди, идущие по этому пути, получают результат, и то, насколько он воспроизводим, определяется их выбором, волей и действиями...   Продолжение здесь

Представления: 669

Теги: адаптация, восстановление, преобразование, структурное, тела, ускорение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Хорошо, Февраль 28, 2015 в 2:23am

Верочка, Оленька, Благодарю за послание!

Очень синхронит))))))))))))

Комментарий от: Мёря Мурти, Февраль 26, 2015 в 5:05pm

Благодарю, Вера!)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"       Очень большой вопрос, кому здесь следует подумать и сосредоточится на возвышенном, тому кто призывает своей активной внутренней борьбой  противостоянием собственных противоположностей к разделению, или тем у кого…"
55 сек. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Ваша непрерывная и непрекращающаяся травля Ларисы и каждого ее слова таковой и остается и не надо ее весьма неуклюже подменять чем- то другим."
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"о с чего Вы решили, что и других можно убедить в этом?! -------------------------------------------------------------------------- но вы же с чего-то решили?))) ой, Ваня спасибо за тему напрашивалась давно а сейчас прям самое время ей"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"если не бережёте других и общее пространство ------------------------------------------------------------------------ а вот это особенно прекрасно звучит учитывая обстоятельства ваш же вчерашний опус про пацана и хулигана -если у меня нет…"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Чёрное можно конечно называть белым, но с чего Вы решили, что и других можно убедить в этом?! Самоиллюзия... Продолжать в том же духе— этотходить по кругу Ваше право и Ваш выбор И, все же,  берегите себя!"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"еще раз , Оля от того что  вы мои комментарии называете травлей они таковыми не становятся а ваши действия в данный момент как раз и есть наведение тени на плетень(морока, иллюзии , проекции) законами себя пугайте)"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Комментарий от: Лето 2 мин. назад Сосредоточтесь, Лето, на более возвышенных практиках своей жизни... ------------------------------------------------------------------- а так же выбор практик оставлю за собой .... Практика «…"
12 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"11:11 :) А кто сейчас на Плюке правду думает? - Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. (Кин-дза-дза)."
22 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования