ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Внешние враги - показатель внутренних.

Внешние враги - показатель внутренних. Мир чётко реагирует на колебания нашего поля. И если внутри нас дисбаланс, агрессия, вражда, то своим излучением мы притягиваем к себе те же энергии... Раньше воины через глубокую медитацию учились усмирять внутреннего дракона, тёмную сторону своей личности, достигая абсолютной внутренней гармонии, тотального спокойствия, невозмутимости. И показателем того, что внутренний враг побеждён, было - прохождение последнего испытания. Воин шёл по полю боя, где велась ожесточенная борьба, но... его никто не замечал. Никто не вступал с ним в схватку... Он выпадал из мира агрессии, становясь невидимым для него... Главный враг - у тебя внутри. Как только ты научишься им управлять, все внешние препятствия растворятся сами собой. Известный закон: что излучаем - то и получаем. Так начни излучать любовь и доброту, отыскав их прежде внутри себя. 

...попробуй не "вестись" на "внешние раздражители". Если ты "ведёшься" - знай, тобой "питаются" в тот момент. Питаются выбросом (добровольным! ) твоей Жизненной Энергией. Будь Здоров! Сохраняй свою энергию! Как только заметил как в тебе поднимается внутри Гнев, раздражение, возмущение, злость, обиду, недоумение - вспомни Что тебя "имеют". Позиция жертвы, однако, дело выбора Каждого. Определится просто надо. Предупрежден - вооружен! ............................................................... "Астрал питается эмоциями в себе и в других. Если своих ему мало, он вызывает их в окружающих, стараясь заставить вибрировать чужие проводники в унисон со своим. Это тоже один из видов вампиризма. Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью для таких пожирателей чужой энергии. Если нет ничего, то они, пожиратели, создадут или выдумают нечто, лишь бы вывести из равновесия свою жертву и насладиться полученным результатом. Когда кто-то пытается кого-то раздражить и, раздражив, вызвать в нем взрыв или ярую реакцию на свои старания, то все это не просто и не безобидно, но кроет в себе очень недоброе начало. Всею силою следует противостать этим темным попыткам, ибо вовлекают они сознание во тьму. Никому и ничему со стороны нельзя давать власти над своим сознанием, а тем более над состояниями своего астрала, чтобы не уподобиться марионетке, которую дергают за веревочки чужие недобрые руки."

Грани Агни Йоги



Представления: 1564

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
"То, что впереди, и то, что позади, следуют вместе. ... Благодарю, Синий Кин! ... Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто говорю о самом себе. Мое существо и он – одно целое. Когда я говорю о Лао-цзы, я как будто смотрю в зеркало – в нем…"
2 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Взаимосвязанные противоположности
" Приветствую  Синий Кин.  "Именно поэтому я так настаиваю на достижении состояния не-думания – только тогда вы сможете быть едиными. Иначе вы останетесь двойственными, разделенными, расщепленными,…"
16 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"И ещё из  того же источника: ... «Беркли утверждал: мир существует лишь в нашем уме. Он был склонен отрицать реальное существование мира. Однако Гегель придал идеям Беркли больше здравого смысла. Допустим, я считаю, что у меня в кармане…"
19 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.06.2021 г.
"   Приветствую Марат   " Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ."  -- ЖИЗНЬ такое же свойство единства, как единство свойство ЖИЗНИ.…"
34 мин. назад
Василий теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
35 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Актуальность настоящего
"Благодарю за комментарии, Друзья! ... Предлагаю текст из инета, который полностью читать по ссылке http://saraswati.pro/books/bkhagavad_gita_zhemchuzhina_mudrosti_vostoka/slovar_imen_i_terminov_l/ : ... Шрила Гуру Махарадж [Шрила…"
35 мин. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лукаку с натяжкой назовём Чёрным Солнцем в Стрельце "А" :) ooo!... кто Вы на самом деле?.. О, Статистик А "
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

13.06.2021 г.

Единство – НЕ одно из свойств Жизни, это Жизнь – одно из свойств Единства. Сама по себе Жизнь есть не что иное, как проявление Единства, Бог - проявление самой Жизни. Бог и Жизнь – ОДНО. Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ. Мы ВСЕ, включая Бога, сотканы из Одного Материала, Мы ВСЕ – ОДНА и ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, отличающаяся Только тем, что сгущена и сжата разными способами для того, чтобы образовать разные формы и разные…Посмотреть еще
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования