ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Внешние враги - показатель внутренних.

Внешние враги - показатель внутренних. Мир чётко реагирует на колебания нашего поля. И если внутри нас дисбаланс, агрессия, вражда, то своим излучением мы притягиваем к себе те же энергии... Раньше воины через глубокую медитацию учились усмирять внутреннего дракона, тёмную сторону своей личности, достигая абсолютной внутренней гармонии, тотального спокойствия, невозмутимости. И показателем того, что внутренний враг побеждён, было - прохождение последнего испытания. Воин шёл по полю боя, где велась ожесточенная борьба, но... его никто не замечал. Никто не вступал с ним в схватку... Он выпадал из мира агрессии, становясь невидимым для него... Главный враг - у тебя внутри. Как только ты научишься им управлять, все внешние препятствия растворятся сами собой. Известный закон: что излучаем - то и получаем. Так начни излучать любовь и доброту, отыскав их прежде внутри себя. 

...попробуй не "вестись" на "внешние раздражители". Если ты "ведёшься" - знай, тобой "питаются" в тот момент. Питаются выбросом (добровольным! ) твоей Жизненной Энергией. Будь Здоров! Сохраняй свою энергию! Как только заметил как в тебе поднимается внутри Гнев, раздражение, возмущение, злость, обиду, недоумение - вспомни Что тебя "имеют". Позиция жертвы, однако, дело выбора Каждого. Определится просто надо. Предупрежден - вооружен! ............................................................... "Астрал питается эмоциями в себе и в других. Если своих ему мало, он вызывает их в окружающих, стараясь заставить вибрировать чужие проводники в унисон со своим. Это тоже один из видов вампиризма. Можно наблюдать в жизни, как, вызвав бурную реакцию астрала в своей жертве, вызвавший тотчас же успокаивается, так как его астрал насытился вспышкой или вихрем чужих вибраций. Именно вызывание движений в чужом астрале является необходимостью для таких пожирателей чужой энергии. Если нет ничего, то они, пожиратели, создадут или выдумают нечто, лишь бы вывести из равновесия свою жертву и насладиться полученным результатом. Когда кто-то пытается кого-то раздражить и, раздражив, вызвать в нем взрыв или ярую реакцию на свои старания, то все это не просто и не безобидно, но кроет в себе очень недоброе начало. Всею силою следует противостать этим темным попыткам, ибо вовлекают они сознание во тьму. Никому и ничему со стороны нельзя давать власти над своим сознанием, а тем более над состояниями своего астрала, чтобы не уподобиться марионетке, которую дергают за веревочки чужие недобрые руки."

Грани Агни Йоги



Представления: 1392

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"ЦЕЛЬ Сокровенный смысл существования подобен жизни дерева. И глубоко сокрытый плод его -- это человек, о Учитель. Назначение побега -- о пребывающий без Учителя -- это спелый плод, а не просто лишь еще одно дерево. Аблахи Мутлактар"
2 час. назад
Константин разместил(а) видео
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Комментарий от: Алина 1 час назад  ЭСПАВО, люди которые рядом, их мудрость, Духовная Сила помогают трансформироваться,  Да. ,  буквально сегодня очень срезонировало сердце мое на Послание Татьяны Мироненко : "Призыв…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Так это же ты сказку предложил) Чот ты путаешься однако"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Амбика   сказки это погружение в детские иллюзии )))"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Знаешь,Версус,волшебник Изумрудного города своей пассивностью сделал гораздо больше тех,кто проявлял активность. Разве нет?"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
" Да, Олег, и это так  :-) ..."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"за грани - Ожидаемого!"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования