ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я видела ее в первый раз. Надеюсь, в последний. По телефону она сослалась на кого-то из моего обширного круга знакомых и клиентов, но как-то вскользь, и я не заострила на этом внимание. Я предложила обсудить ее вопрос по телефону, но она настаивала на очной встрече. В конце концов, я согласилась, к тому же получив «разрешение» у моей информационной группы поддержки.
Она пришла в точно назначенное время, что меня сразу же к ней расположило. Терпеть не могу необязательных людей, не умеющих рассчитать время. А эта – могла. Эта была собранной, аккуратной, четкой… Ни одного лишнего движения. Сняла туфли, босиком прошла в комнату, деловито спросила, где ей сесть. Села, сложила руки на коленях, ладонями вверх.  Не защищаясь от меня, но и не нападая. Еще раз представилась – Алла. От чая отказалась. Сразу перешла к делу.
— Вас мне порекомендовали. – Пауза. Говорила она негромко, но четко выговаривая слова. Я кивнула. – У меня сложный вопрос. Я обращалась с ним к нескольким…- она на секунду запнулась, потом продолжила – экстрасенсам. Ну, или к тем, кого так принято называть. Двое отказались. Третий напустил тумана, пообещал помочь, но я сразу поняла, что он ничего не умеет. Поэтому я обратилась к вам.
— Я пока не знаю, с чем вы пришли, — осторожно вклинилась я.
— Мир мертвых, — обыденно сказала Алла. – Мне нужно туда попасть.
— Объясните. Хотя это не моя тема.
Она недоверчиво  прищурилась. – Возможно, не ваша. Но вы туда вхожи. Я знаю.
— Вам кто-то сказал об этом? – По правде говоря, я действительно пару раз сопровождала умерших в переходах через пространства к их месту нового обитания, но об этом нигде информации не было.
У нее было довольно мощное энергетическое поле с выходом на седьмой уровень. Поэтому «знать» она могла.
— Так вот. Несколько месяцев назад от меня ушел муж. Банальная история. Но для меня – как снег на голову. Мы любили друг друга. Ничто, как говорится, не предвещало… В один прекрасный день собрал чемоданы и ушел. Как отрезал. Я чуть с ума не сошла. А потом тоже взяла и отрезала его от себя. Я умею это делать. Три недели назад от дальнего знакомого я узнала, что мой бывший муж (хотя мы не успели развестись) погиб в автокатастрофе. И его уже похоронили. Меня даже не известили об этом. Его новая не удосужилась. Теперь он мне снится. Во сне говорит, что нам нужно увидеться. Мол, для него это очень важно, жизненно важно, как он говорит, хотя, понимаете, в этом есть ирония – жизненно важно для живых, ведь правда? А он… уже не здесь.
— Вам раньше снились вещие сны? — спросила я.
— Да. Снились. И я каждый раз делала то, о чем мне во сне говорили. Все подтверждалось.
— А ваш муж был верующим? Я к тому, что есть христианские ритуалы…
— Нет, не был, — резко перебила меня Алла. – Поверьте, я использовала все доступные мне средства. Но он опять приходит ко мне в сон и просит. Даже умоляет о свидании. Мне нужно туда попасть. Туда, где он сейчас. Где застрял.
— Ого, — подумала я. – Женщина не простая. Действительно, пока она все это мне рассказывала, мне дали понять, что ее муж находится в астральном пространстве для ушедших дольше положенного, что может говорить о сильных эмоциональных привязках к кому-то из живых.
— Вы меня к нему проведете?
Я колебалась. Послала запрос. Ответ пришел не сразу, что меня насторожило, но все-таки пришел. Положительный. Мне дали добро на ее сопровождение. Я  поинтересовалась о наличии оговорок. Оговорка была, но, как я поняла, несущественная.
Пока я общалась с тонкоматериальным миром, Алла пристально смотрела на меня, будто считывала мой незримый диалог, несмотря на поставленную мной защиту. Но опасности от нее я не чувствовала.
— Хорошо. Вы хотите сегодня?
— Да. Чем скорее, тем лучше. – Она помолчала и добавила – Для него.
Ее последние слова прозвучали несколько угрожающе. Или мне так показалось? Хождение в миры посмертия всегда очень сложны и чреваты неожиданностями даже для посвященных. Я погрузилась в себя, отсканировала все энергетические тела на предмет возможных зацепок – достаточно ли я сбалансирована и чиста для погружения в мир иной. Потом отсканировала Аллу. В ней было что-то недоговоренное, какая-то тайна, надежно охраняемая, но (мне подтвердили) не способная повлиять на исход нашего путешествия.  Я еще раз все проверила. Чисто. Моя высшая интуиция здесь все-таки дернулась разок, но быстро успокоилась. Что ж, значит, так тому и быть.
— Объясняю правила. Я – ваш гарант и защитник. Вы идете в моем поле. След в след. Ни шагу в сторону. Никакого лишнего любопытства или лишних движений. Ум и сердце – нейтральны. Законов не нарушаем. Если попытаемся действовать самостоятельно, в нарушение правил, хотя бы по неведению, тут же выбросят назад. И поставят запрет на такие посещения до конца жизни. Можем также потерять часть энергии, нужной для воплощения. Если застрянем. И еще. Мы там – гости, незваные. Причем живые, что обязательно приведет к определенным возмущениям пространства.  Все наши намерения и чувства считываются, так что постарайтесь быть лучшей версией себя. А, кстати, что вам хочет сказать муж? Или вы ему? Вы простили друг друга? Если нет, можете сделать это сейчас.
—  Несколько раз прощала, — сказала Алла. – Просто любовь между нами еще жива. Возможно, она мешает ему перейти на другой уровень.
— Давайте все-таки попробуем развязать эту связь в медитации.
— Вы мне отказываете?  — резко вскинула она голову. – Поймите, мне тоже тяжело так жить, привязанной к нему чувством. Я не против медитации, но… вам ведь дали разрешение?
Нет, определенно, она меня считывала, как и я ее. Но манипуляции с ее стороны я не ощущала. Еще раз послала запрос в  информационное поле, решим ли мы проблему Аллы медитативно. Ни да, ни нет. Как мне не нравилась такая уклончивость высших сил. По прежнему опыту я знала, что такая двойственная позиция почти всегда чревата сюрпризами. Мне давали карт бланш на действие, и это признак доверия. Но могла ли я себе доверять безоговорочно в мирах «безвременно почивших»?
Я еще раз повторила правила. Алла с готовностью кивала. Мы настроились и сфокусировались в нужной точке.
Как оказалось, она «видела» тонкоматериальный мир через яркие образы. Этакая своеобразная смесь эзотерических учений, мифов и сказок. Когда мы подошли к границе миров посмертия и я открылась для сканирования на предмет входа, она вдруг быстро забормотала, почти бессвязно: — Ну, конечно, конечно… я так и думала… похоже на пограничные ограждения, только кристаллические,… а нейтральная полоса текучая, как вода… как река… как ее там называли? Стикс? Ага. Здесь должен быть перевозчик.
— Замолчите, — одернула я ее мысленно. – Успокойтесь. Если в вас обнаружат чрезмерное любопытство, вас не пустят.
Алла замерла и, наверное, отключила мысли. По крайней мере, теперь ее энергетическая структура не дергалась в разные стороны и была довольно устойчивой.  Мое поле тоже действовало на нее успокаивающе.
Проход открылся внезапно черной многомерной дырой, в которую вела незримая нить. Мы сделали шаг вперед.
— Вот и перевозчик, — опять возбудилась Алла. – В мифологии у него голова человека? Или быка? Я не помню. А вот и нет. Голова у него, как у сфинкса. Мы на его лодке поплывем?
— Пожалуйста, успокойтесь и отключите свое астральное видение. Здесь нет ничего, кроме энергии.
Энергии вокруг нас структурировались в узкий туннель приглушенного света. Мы как будто плыли по нему, время от времени поднимаясь на следующий энергетический уровень. Поведение Аллы вызывало во мне смутную тревогу, но повернуть назад уже было невозможно.
— Нас сопровождают?
— Да.
Сопровождение почти не ощущалось, но как только Алла сделала шаг в сторону, мягкая невидимая сила вернула ее на место.
— А где… умершие?
— Нам не дано их видеть.
Но мужа Аллы мы увидели. Я заметила  впереди сгусток сжатой, почти однородной энергии, с внутренними тревожными всполохами красноватого цвета. Сгусток был привязан упругими жгутами к какому-то пространству другой структуры и цвета. С двух сторон этого сгустка, ничем уже не напоминающего фигуру человека, стояли столбы света – его ангелы, которые сопровождают ушедшего до его последнего пристанища.
Алла тоже увидела мужа, но не как я, а, скорее всего, в земном облике, потому что вдруг приглушенно вскрикнула: — Боже мой, боже мой, что они с тобой сделали!
От ее вскрика все пространство пришло в движение – энергетический призрак ее мужа встрепенулся, и внутри него появились яркие искры. Световые Ангелы выступили вперед, будто защищая. А я почувствовала невидимые сильные волны, которые прокатились по моему энергетическому кокону.
Алла бросилась к мужу, но мое защитное поле ее удержало.
— Вы с ума сошли. Не забывайте, что мы  из другого мира и можем нанести непоправимый вред. Не подходите близко.
Она послушалась и замерла на месте. Я будто услышала ее тихий плач – Андрюша, Андрюша… Ты хотел  меня видеть… Я здесь, я пришла.  Что ты хотел мне сказать?
Сгусток Андрея стал ярче и поменял форму. Казалось, он был рад ее видеть.
— Алла…. Алла… Слова его выглядели как электромагнитные искры, возникающие при коротком замыкании.  Они осыпались вокруг него и гасли.
— Да, мой родной. Я с тобой. Говори же!
— Алла… — Опять искры, осыпающиеся  вниз прекрасным ярким фейерверком. – Отпусти меня. Прошу тебя. Отпусти…
— Отпустить? Отпустить? К кому? К ней?
От ее возмущения пошла встречная волна, которая подбросила меня, как лодчонку в открытом море.
— Я думала, что ты хотел сказать мне, что ты меня любишь, что никогда не забудешь, даже после смерти.
— Только без глупостей, — зашептала я ей всем своим энергетическим полем, уже понимая, в чем дело. – Прощайте и отпускайте, ну же. Вы же за этим пришли сюда.
И снова шелест осыпающихся и гаснущих на лету искр от того, кого она называла своим мужем: – Отпусти меня.  Прости. Без этого я не смогу уйти.   Отпусти!
— Ну уж нет! И не надейся! Никуда я тебя не отпущу! Ты бросил меня, а сам усвистал к другой, хотел начать новую жизнь. И как тебе она, эта новая жизнь? Быстро закончилась! Но и здесь ты меня уделал по полной. Смотался с Земли, оставив меня мучиться и страдать. И теперь просишь меня, чтобы я тебя отпустила, чтобы ты мог спокойно покончить со своими страданиями. А как же я? Как же мои страдания? Кто меня отпустит, кто освободит меня от тебя, от моей любви к тебе? Ну уж нет, пусть я буду мучиться, но и ты останешься здесь навек, пока не усохнешь, не превратишься в ненужную тень…призрак… Нет и не будет тебе от меня прощения!
Ее гневные слова, как огненные бичи, устремились к энергетическому образу мужа, стараясь разрушить его слабую оболочку, распиная и  раскачивая его на цепях былой привязанности. Ангелы приняли на себя основной удар ее ненависти и теперь гасили ее своими световыми телами.
— Прощения, прощения! – Все пространство растревожено гудело и качалось вокруг нас, как при землетрясении.   От нечеловеческих звуков закладывало уши.
Ангелы сконцентрировали в себе небесный огонь и метнули его в нашу сторону. В мое поле впивались незримые иглы, прокалывая его, и я стала сдуваться, как воздушный шарик. Алла внутри меня вертелась ужом, своим скользким острым телом довершая мое разрушение.
— Милости! – закричала я из последних сил, перекрывая внешний вой ураганного ветра. Чувствуя, как теряю земной облик. —  Милости прошу!
Сознание стремительно меркло, и в последний момент внутренним взором я увидела, как передо мной раскрылся огненный щит, защищая от ответного удара. Возникло огромное световое тело, перед которым мелькали яркие молнии, сшивающие растревоженные  измерения. Огромные крылья удерживали бушующее пространство. Щит раздулся, напружинился и выкинул нас обратно в туннель. Мы, как щепки, вертелись в яростных вихрях, теряя чувства, память, разум…
Сознание вернулось ко мне не сразу. Какое-то время было только оно, слабое и беззащитное,  без физического тела. Потом сознание сфокусировалось в сердечной чакре и запустило процесс восстановления. Я стала прорастать корнями в жизнедающее пространство и жадно впитывать энергию восстановления.
Алла лежала в кресле с закрытыми глазами. Я подползла, потрогала ее ледяные руки. Пульс едва прощупывался. Я восстановила свое, а потом и ее поле. Принесла воды. Она была слабой, как после болезни. Рука ее дрожала и расплескивала воду по телу.
Через час она пришла в себя. Мы долго молчали. Мне хотелось ее ненавидеть, но ни на что не было сил. Когда она попыталась что-то сказать, я просто указала ей на дверь.
Она медленно пошла к выходу. Остановилась, сказала жалким хриплым голосом:– Вы не понимаете, я до сих пор люблю его.
— Уходите. 
— Я вам что-то должна за работу…
— Уходите. Тот вред, который вы нанесли, ничем не окупишь.
Она ушла. Я зажгла свечу и  молилась, вернее, молила одним словом: Простите.
Во сне Он пришел, как утешитель, а не судия. Радужные крылья сложены за спиной. Меч в ножнах. Щит солнечный, мирный.
—  Прощена, – сказал Он, не дожидаясь моих вопросов и просьб.
— Но как? Почему прощена? Я не распознала ее намерений и поставила всех под угрозу. Я должна была это предвидеть, довериться интуиции.  Однако… вы мне разрешили ее туда провести. Неужели не знали, чего от нее ждать? Никогда не поверю.
Молчание, как ответ.
— Тогда зачем?
—  Это был один из возможных способов отдать долги. Теперь твой долг уплачен – она когда-то спасла тебе жизнь. Ты попыталась спасти ее.
— Но не спасла. И мне трудно ее простить.
—  В каком-то смысле спасла. Позже поймешь.
— А он? Что будет с ним?
— Он когда-то приговорил ее к смерти.
— Но она его так и не простила. Значит, их карма не развязана. Но причем здесь я?…И тут до меня дошло. —  Теперь мы трое связаны. Таков был замысел?
Красноречивое молчание.
— В следующей жизни мы встретимся? Для чего?
Величавый шум крыльев в ответ.
— И поступим по справедливости?
— Справедливость – закон земной жизни.  Вам откроется высший закон.
— Какой?
Но Он уже исчезал, как туман на заре. Сверкающий свет вытянулся вверх, свернулся внутрь себя, ушел в нечто, не имеющее названия. Последнее, что я запомнила, это его волшебный, вечно изменчивый и животворящий щит, на котором было написано одно слово тающими от стремительного движения буквами: Ми- ло- се…
И я проснулась.
Татьяна Золотухина
http://metasintez.ru/2020/0...

Представления: 197

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 3, 2020 в 12:22am

Мира, благодарю!

Каждый блог несёт посыл в настоящее, которое важно наполнить  милосердием ко всем, кто продолжает процессы вознесения в теле и кто вне тела тоже продолжает ...

Когда читала, то осознала, что прощение - это ключ к тому, чтобы идти дальше. 

Милосердие — что это такое и чем оно отличается от доброты | KtoNaNovenkogo.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Константин Анкудинов разместил(а) фото

Screenshot (12)

Канал "РАДИО ВЕЧНОСТЬ" - это ежедневное обращение Бога к Человечеству. Прошу как можно СКОРЕЕ распространить ВЕСТЬ о канале! https://www.youtube.com/watch?v=VMvufht_6og
1 час назад
Константин Анкудинов разместил(а) статус
"Я смотрю "РАДИО ВЕЧНОСТЬ". Прошу Светлых Человеков распространить ВЕСТЬ о канале. СКОРЕЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=VMvufht_6og"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"В эзотерике немало разговоров было и есть про биороботов. Плюс тему раскрывали (или пытались раскрыть) в кинематографе. Если, допустим, чел биоробот, то что за сила его питает? Если у чела есть душа, то всё понятно, а биороботов что за сила питает?…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"     Истинная суть всегда в нас одна. Это Присутствие Бога в нашем сердце и наша душа, душа нашей личности четырёх нижних тел, сознания эго. И вот всё это должно быть уравновешено, гармонизировано, сбалансировано в своих собственных…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ХРАНИТЕЛЕЙ ЛАБИРИНТОВВстречай Божественный А-РАССВЕТ, Сакральное ДИТЯ, Встречай в глубинах АРА-СЕРДЦА, Торжествуя и ЛЮБЯ, Встречай- за гранью ВСЕХ представлений плотского ума, Встречай, к ИСХОДНОМУ КОДУ БОГА тем приближаясь!Тот КОД, что был от НАЧАЛ заложен в Лучезарное ДИТЯ, Есть Решение Всех ЗАДАЧ БОГА, что вы здесь проиграли, А коль Сценарии все прожиты, проиграна пластинка ДУО, Знать, Время уж пришло- ломать шаблоны и идти наружу!Так, завершая этот Сон, а с ним и большой ЦИКЛ…Посмотреть еще
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"ну это же очевидно   когда человек проявляет свои душевные качества и мы чувствуем эти проявления и можем проанализировать пост фактум но формализовать это мы не в силах   тонкие чувства не переводятся на бумагу..."
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"хорошо , Версус , опишите Суть если вы ее знаете"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"        "...  душа это проявление сути человека.""                        -    Тоже очень верно, Олег.  Но это только тогда,…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования