ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждый человек, это сфера. Вся эта сфера вибрирует, и от вибрации во все стороны расходятся волны. При разных эмоциональных состояниях вибрации разные. И следовательно волны разные. Волны идущие от одного человека касаются энергетической сферы другого и тем самым передают вибрацию той эмоции, которую испытывает человек. От действия этой волны сфера другого человека так же приходит в подвижность и на какой-то момент входит в резонанс с вибрацией волны, пришедшей от другого человека. А дальше уже зависит от человека - на сколько его энергетический кокон крепок, чтобы не перенимать тут же чужую вибрацию. На столько он и будет эмоционально устойчив к воздействию на него чужих энергетических волн.
 
В большей степени мы всё же воспринимаем мир через ментал. И воспринимаем не саму энергию, а информацию. И уже потом выдаём реакцию в виде эмоций на эту информацию. В таком случае мы не резонируем с эмоциями других людей. Эмоции возникают внутри нас уже как следствие после восприятия на умственном уровне. И это НАШИ эмоции. Правда зачастую именно эти СВОИ эмоции люди приписывают другим и думают, что они от них "заразились".
 
Чтобы воспринимать эмоции нужно как бы уйти из головы и перевести своё восприятие в другую область. Тогда возможно ОСОЗНАННОЕ чувствование эмоционального фона вокруг. Но чаще всего это восприятие если и работает, то неосознанно. Это примерно так же как восприятие мозгом, когда бОльшая часть информации уходит в подсознание и только малая часть фиксируется нашим вниманием. Так же и с эмоциями. Тело-то чувствует и на нас это воздействует в каких-то малых дозах, но мы это не осознаём, не замечаем. В повседневной жизни это всё происходит очень быстро, поэтому и не остаётся в нас на долго. Ну мало ли к примеру запахов встречается нам в течении дня. Ну запах и запах, прошли мимо и забыли. Так же и с эмоциями от других людей. Другое дело, когда в этом находишься очень долго. Тут уже другая история.
 
Есть ещё и такой нюанс, когда наше состояние на столько стабильно, а аура прочная, то никакие волновые воздействия извне не могут перебить/нарушить нашу частоту, и мы остаёмся на своей волне, в переносном и в прямом смысле. Это и есть - оставаться в энергетическом балансе.

Представления: 193

Теги: баланс, информация, мысли, чувствование, эмоции, эмпатия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadi, Февраль 8, 2022 в 8:31pm

Чтобы воспринимать эмоции нужно как бы уйти из головы и перевести своё восприятие в другую область. Тогда возможно ОСОЗНАННОЕ чувствование эмоционального фона вокруг. Но чаще всего это восприятие если и работает, то неосознанно. Это примерно так же как восприятие мозгом, когда бОльшая часть информации уходит в подсознание и только малая часть фиксируется нашим вниманием. Так же и с эмоциями. Тело-то чувствует и на нас это воздействует в каких-то малых дозах, но мы это не осознаём, не замечаем.

Комментарий от: Аврора, Февраль 8, 2022 в 10:42am

Николай, Майя, Нади, спасибо за комментарии.

Комментарий от: Аврора, Февраль 8, 2022 в 10:41am

Главное- научится распознавать, какая энергия идет от человека.

Это не просто, потому что мы как правило ориентируемся на приятно/не приятно. Но это не всегда точный ориентир.

Комментарий от: Аврора, Февраль 8, 2022 в 10:38am

Да, Серёжа, так и есть. Я как-то рассказывала об этом. Надо поискать эту публикацию.

Комментарий от: Серж, Февраль 8, 2022 в 6:00am

Не так давно у Ошо читал по этой теме.

Когда человек начинает медитировать, то он становится гораздо более чувствительным.

Гораздо глубже всё чувствует, может чувствовать себя незащищённым, сильно уязвимым. Но довольно быстро приходит "защитная энергетическая оболочка", "панцирь" и т.п. Забыл уже точную формулировку.

Наверняка многие из тех, кто начал медитировать, испытали это на себе.

Комментарий от: Александр, Февраль 7, 2022 в 10:46pm

А когда от человека чувствуется положительная, теплая энергия, то и закрываться не хочется, скорее- распахнуть свой энергетический кокан и нырнуть в эту теплоту.

Главное- научится распознавать, какая энергия идет от человека.

Комментарий от: Nadi, Февраль 7, 2022 в 5:52pm

Тогда возможно ОСОЗНАННОЕ чувствование эмоционального фона вокруг. Но чаще всего это восприятие если и работает, то неосознанно

Ключевое слово- работает.

Чтобы воспринимать эмоции нужно как бы уйти из головы и перевести своё восприятие в другую область

В какую из областей и кто там воспринимающий. Губернатор края?

Есть ещё и такой нюанс, когда наше состояние на столько стабильно, а аура прочная, то никакие волновые воздействия извне не могут перебить/нарушить нашу частоту, и мы остаёмся на своей волне, в переносном и в прямом смысле. Это и есть - оставаться в энергетическом балансе.

Дааа... знакома с такими  стабильными в прочной ауре). Стоят непоколебимо.

Спасибо за твой взгляд, Аврора.

Комментарий от: страна оз, Февраль 7, 2022 в 4:52pm

Аврора) интересный взгляд))спасибо
в балансе Важности,как таковой (Значимости) нет...
всё просто есть и в танце вечности

Комментарий от: Николай, Февраль 7, 2022 в 2:21pm

ЕДИН ВО МНОЖЕСТВЕ - Поместите ум в своё сердце РА ТВОРЦА = БЫТЬ - в ИГРЕ И НАД ИГРОЙ ЛЮБОВЬЮ....

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"и вообще подход неверный. если новый текст не сообразуется с уже устоявшимися, то обязанность обоснования объективной правильности нового текста лежит на его авторе/публикаторе. Если же там субъективное мнение -то и хрен с ним, у каждого своё; тогда…"
5 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Алимыч, мне трудно понять, что вообще ты нашел в этом Андрианове... Причем повторно, упорно и достаточно агрессивно к мнению того же Спайтоса. Понимаешь, образно: если на дороге лежит куча гавна,то нет никакого смысла "раскладывать его по…"
6 час. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"Состоялся обмен пленными, сообщил Денис Пушилин: — Действительно обменяли 144 украинских боевиков на 144 военнослужащих ДНР и Российской армии;— Большинство освобожденных пленных ранены и нуждаются в медицинской помощи;— Среди…"
8 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Ну давай разложил нам по полкам, разбей все утверждения с аргументами. Или ты из той серии которые отхаркнут что то, просто от того что не понимают. Покажи нам уровень своего сознания и самоосознание в деле жини. Я уже с попкорном весь…"
8 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Чем дальше в лес, тем толще заблуждения...или сознательные внедрения лжи?"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

29.06.2022 г.

В прошлой беседе Мы затронули Иллюзию Разобщённости. Но, как Я и сказал ранее, Есть способ отказаться от Иллюзии Разобщённости и Идеи Разделения. Есть способ, с помощью которого вы сможете договориться сами с собой друг о друге. Для это необходимо Увидеть Себя и Ощутить друг друга такими, какие вы Есть на Самом Деле. Путь к подобному опыту - это Путь Понимания и Осознания, несущий в себе Глубокое Понимание и Глубокое Изменение, когда вы действительно постигаете, и когда вы глубоко понимаете не…Посмотреть еще
8 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"так и я о том,Лета) Подоляке это не нра...почему то...хм"
11 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"страна , если это ампутанты или тяжелораненые , то почему республики должны за свой счет инвалидов азова содержать солдаты из них уже никакие , поэтому пущай до дому до хаты главное наши домой вернутся из этого хохлогестапо где колени простреливают…"
11 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования