ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Источник – Сайт Научная эзотерика

 

Человечество не раз обращалось к природе возникновения онкологии и, несмотря на современные достижения медицины, до сих пор люди продолжают уходить из жизни из-за онкологических заболеваний. «Сие тайна великая есть».

Великие и простые, богатые и бедные, талантливые и не очень, люди различных социальных слоев, ведущие разный образ жизни - все подвержены риску оказаться по ту сторону жизни, где им может быть внезапно поставлен страшный диагноз, после которого все силы будут брошены на борьбу с болезнью.

Что же это такое и можно ли этого избежать? Есть ли причины, влияющие на возникновение злокачественных опухолей, возможно ли бороться с болезнью иными, нетрадиционными способами?    

Мы попытались приблизиться к этой тайне в беседе с известным в Санкт-Петербурге  целителем Юрием Кретовым. Беседа вышла несколько за рамки обозначенной темы, так как Юрий Васильевич считает, что полная победа над онкологией может привести к странным последствиям...   

 

Итак: что такое онкология и как Вы ее видите? 

 Начнем с того, что любое общение я начинаю с точек соприкосновения с собеседником, если таких точек нет, беседа бессмысленна. Это относится абсолютно ко всем: врачам, ученым, любопытствующим. Любая система - это система внутри и снаружи. Относительно чего смотреть.    

 Ко мне пришел врач с результатами проведенной операции по поводу онкологии кишечника у одного пациента. Операция прошла  удачно. Я посмотрел: конечно, удачно - просто опухоли... не было. Врачу я сказал, что однажды этот человек ляжет и умрет, что с ним и произошло. Разошлась та область кишечника, где делали операцию и накладывали швы...    

 Возвращаясь к вопросу «Что такое онкология?», и как я это вижу. Любое живое существо, двигающееся эволюционно, двигается по законам принципа адаптации движений. Например, микроб не имеет мозжечка, мозга, у него нет нервных тканей, но у него есть ядро; из центра ядра движется импульс, и этот импульс улавливается периферией, внешней оболочкой и - движение имеет место быть. Также и любая клетка внутри организма имеет адаптационную систему движений в своей импульсной природе: как в импульсной, так и в волновой. Она испускает импульс и провоцирует волну, которая возвращается - таким образом идет некое взаимодействие.    

 Любое заболевание действует по этим же законам: когда поражена группа клеток, они сигналят импульсами и организм всегда четко может показать, какая конкретная помощь нужна. В свою очередь, ответная волна также сигналит: будет помощь или не будет. Другое дело, почему помощи не будет - организм не дает объяснений. Он не знает и ему нет никакого дела до того, что человек включен в мощно давящую социальную среду, которая блокирует восприятие этих сигналов.  

 Внутри нас существует электро-магнитная система эхо-локации обнаружения инородных или перерожденных структур тканей. Если эта система нарушена, то это гарантия, что через некоторое время организм будет поврежден. На первом этапе сами клетки организма начинают отторгать чужеродную ткань, а на более поздних этапах включается эта система эхо-локации. В течение секунды сигнал пробегает по всему телу из зоны родничка. Причем, почему он начинает пробегать, мне непонятно: либо этот импульс трансформируется от солнца, и он преобразуется в этой зоне, либо это что-то другое. Не дай бог, если  этот импульс будет не трансформироваться, а совпадать с нашей планетой!    

 Когда я вижу подобные нарушения, я уверен, что здесь будет онкология. Но иногда можно увидеть, где может возникнуть опухоль. Это уже нечто другое. Если вы смотрите на небо и видите облачко, вы предполагаете, что будет дождь. Так и я, глядя на человека, могу предположить, будет ли заболевание.     

 

 

Существуют ли какие-то внешние факторы, которые влияют на возникновение или течение заболевания: экология, условия жизни, социальная среда и т. д. ? 

 Для медицины все внешние факторы нерентабельны. Они их полностью игнорируют. Именно этим я и пользуюсь. Я знаю одну простую вещь. Если провоцировать звучание в определенных зонах человеческого тела или, другими словами, пропускать определенные звуки, например: стекла,  фарфора, железа, песка. У каждого онкологического больного организм отреагирует на одну из этих четырех составляющих. Если в очаге виден момент соприкосновения или пропуска данного звучания или данной волны, то вся здоровая ткань организма будет звучать в одном режиме, а чужеродная начнет отставать. В этот момент организм обнаруживает эту зону, и начинается атака. Проблема еще состоит в опознании. Эта система локации опознает стабильно, но иногда, например, хромосомная система выходит из-под режима

 Я давно заметил, что любая болезнь, даже насморк, начинает включаться в систему мышления посредством рефлекторных связей. Болезнь начинает защищаться. Через слова. Больной атакует меня вопросами, подробными. Поэтому, я всегда говорю больным: «Не втягивайтесь в систему бесконечных вопросов, они будут провоцировать болезнь любого характера».    

 Что касается внешних факторов, например, экологии, это одна из составляющих, но далеко не главная причина.       

 

Если произошло чудо, и опухоль стала распадаться, что при этом происходит? 

 Каждый раз по-разному, но существуют конкретные сроки распада опухоли. Например, у крысы это три дня, у человека - четырнадцать дней. Причем, один человек выдерживает этот процесс, а другой - нет. Был случай, когда организм не выдержал процесса распада опухоли, и после вскрытия оказалось, что больной умер от гангрены. Хотя, я предполагал, что существуют препараты и предлагал  врачам использовать их для предотвращения заражения. Был и другой случай: пришел один, совершенно безнадежный больной, я подумал: «Все, ничего не получится». Он был «оранжевый», печень вся проросла, желчь шла в кровь напрямую. А результат нашего лечения был блестящий. Сейчас он здоров, можно проверить. Почему так получается? Для меня загадка. В любом случае наблюдение врачами таких больных крайне необходимо: видеть болезни в динамике, сравнивать результаты анализов, чтобы не пропустить момента, когда опухоль начнет распадаться или менять знак с отрицательного на положительный. У одного пациента врачи обнаружили опухоль в легком. Ситуация была практически безнадежной, он задыхался. Мы стали над ним работать, в результате - образовалась капсула, опухоль как бы капсулировалась. Сделали операцию, полностью удалили опухоль, которая оказалась доброкачественной. Назревал скандал, хорошо, что результаты анализов сохранились. Все подтвердилось. Так, в результате применения нашей нетрадиционной методики, опухоль переродилась в доброкачественную. Так что необходимость наблюдения медиками пациентов, применяющих нетрадиционные методы лечения, крайне важна.    

 

Что происходит, если в организме человека параллельно возникло два серьезных заболевания? 

 Происходит интересное. Эти заболевания начинают борьбу друг с другом за среду обитания в данном организме. Например, гельминты могут победить опухоль или наоборот.      

 

А если лекарство от раковых заболеваний будет найдено, что будет происходить? 

 Будет... ужас. Мы вырастим монстриков. На самом деле произойдет замещение: излеченная злокачественность явит психику. Не будет свиного гриппа, на смену придет змеиный и т. д. В Москве у девочки была обнаружена оспа - и началась паника. А оспа протекала параллельно со СПИДом в одном организме, и началась атака двух заболеваний друг друга. И девочке повезло - ВИЧ был уничтожен оспой. А затем врачи справились и с ней.     

 

  

Некоторые материалы (интервью и беседы с Ю.В. Кретовым) можно помотреть здесь:

«Необычные люди. Ю.В. Кретов»   

«Ю.В.Кретов. Неастрологический прогноз для отечественного здравоохр... 

 

Представления: 251

Теги: 2012, бог, гороскоп, здоровье, лечение, наука, непознанное, тайны, тихоплав, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: lushik-fioleta, Январь 29, 2012 в 4:47pm

Саша, можете поделиться опытом как избавиться от сущностей? Спасибо.

Мы с женой три года не пользуемся лекарствами (ни какими) - потому, что выгнали "болезни" из физ. тел.  

Комментарий от: Саша, Январь 19, 2012 в 12:51pm

Здравый смысл (мой) говорит, что болезней не существует. В том понимании как их трактуют врачи.
Есть сущности, населяющие физическое тело человека. Они питаются энергиями, которые "производит" человек. Отсюда есть два пути.
1. Избавиться от эмоций вырабатывающих "пищу" для этих сущностей.
2.Избавиться от самих сущностей.
Конечно, есть и еще пути, но эти основные.
Это собственный опыт. Мы с женой три года не пользуемся лекарствами (ни какими) - потому, что выгнали "болезни" из физ. тел.
Да, пример:)))как же без него.?
Мне 51 год из них 48 лет у меня было "Больное" сердце (что-то там с митральным клапаном, есть, где то и диагноз если кому, то интересно - могу найти, но суть не в диагнозе).В роддоме двустороннее воспаление легких(это в июле месяце) с осложнением на сердце – официальная версия докторов.
После "очищения" физ. тела у меня три года не болит сердце. Раньше. Были редкие дни в году, когда сердце не давало о себе «напоминаний!» в виде покалываний или серьезных приступов. В кармане постоянно были лекарства.
Сейчас только иногда слышу как учащается пульс, когда проходят сильные энергии.
Это только один пример изменений, есть еще.
С Любовью, Александр.

Комментарий от: Laura, Январь 19, 2012 в 1:05am

Здравый смысл говорит о том, что нет двух одинаковых раковых опухолей (где бы они не  находились: печени, лёгких, груди и т.д.), как нет двух одинаковых людей.  А подход ко всем опухолям стандартный в медицинской практике.   Хотелось бы спросить у целителя:  Влияет ли и как человеческая индивидуальность на потенцию исцеления. Я уверена, что влияют очень многие аспекты.  Недавнее сообщение об исцелении рака крови целителем из Бразилии кажется фантастическим, но оно только подтверждает что существуют факторы, которые не учитываются врачами.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Венцеслав теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
7 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Серж , зачем тебе эзотерический сайт ?"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В первый раз вижу, как Лето проявила себя ярой поклонницей ченнелингов. Аж блог отдельный!... Чем Блаватская отличается от Селены или от Лизы Ренье?"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни: сказ о силе
"Земля это лохотрон мирового уровня . Был свободной энергией и свободно развивался . С тебя невозможно доить энергию . Что делают . Обманом , предлагая очень быстрое совершенствование , заключают в тело и всё . В теле ничего не помнишь и тебя , как…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Плеяды

ПлеядыИз трудов Е.П.Блаватской(ТД1, стр.536) …При начале каждого Цикла в 4,320,000 лет, Семь или, как у некоторых народов, Восемь Великих Богов нисходят, чтобы установить новый порядок вещей и дать импульс новому циклу. Этот восьмой Бог был объединяющим Кругом или Логосом, выделенным и отличным от его Воинства в экзотерической догме так же, как и три…Посмотреть еще
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования