ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Методика нетрадиционного лечения болей в спине

Источник – Научная эзотерика          

 

 

Я гарантирую, что  30% людей, которые будут заниматься использованием спиралей (не только для позвоночника и суставов), воспримут результат как  ЧУДО! Потому что они способны освоить эти методы элементарно.

Оставшиеся 70% должны будут проявить настойчивость, затратить труд и время, чтобы разобраться в методах лечения и найти тот вариант, который годится только для них.

Некоторым сможет помочь только встреча со мной.

Ю.В.Кретов

 

 

КАК БОРОТЬСЯ С БОЛЬЮ В СПИНЕ

 

Чтобы справиться с болью в спине, я рекомендую использовать  три способа в следующей последовательности.

1.Мысленно вылизать больной участок. Да, да, не удивляйтесь, надо мысленно лизать языком болевую поверхность, представляя себе сам процесс. Он должен длиться 2-3 минуты и повторяться в течение дня 5 раз.

2.Если первый метод не помогает, используйте подкручивание спиралей.

При вращении спирали может повыситься давление, не пугайтесь. Как только вы прекратите ее вращать, давление нормализуется. Более того, если у вас до сеанса было повышенное давление, после сеанса оно  также нормализуется. С помощью подкручивания  спиралей лечится гипертония.

Особенность спирали в том, что при появлении в организме любого негатива, она моментально прекращает действовать. Даже если вы еще продолжаете ее вращать.

3. В более серьезных случаях возможно применение магнита.

 

Итак, вначале попробуйте мысленно вылизать любую боль на любом участке спины. Если она у вас не проходит, начинайте вращать спирали. Если спираль снижает болевое ощущение, но не убирает совсем,  используйте магнит.

 

На рис 1. изображен  позвоночник человека. Весь позвоночник условно разделим на зоны. К каждой зоне особый подход.

 

Шейный участок.

В шейном очаге может задеваться вся структура позвоночника полностью или только одна сторона (правая или левая), в зависимости от того, насколько интенсивно кровотечение справа и слева. Нужно  снизу вверх приблизительно от лопаток до основания черепа мысленно вращать против часовой стрелки вокруг позвоночника крупную спираль постоянного диаметра. 5 раз в день по 2-3 минуты будет достаточно. Считайте, что часы расположены у вас под ногами.

Однако надо иметь в виду, что есть люди со своей спецификой, например, много сидящие у компьютера, много проводящие время на ногах, те, кто постоянно сутулятся или наоборот стараются держать позвоночник ровно. Таким людям надо самим подобрать  направление вращения спирали. Это может быть и сверху вниз или под углом примерно в 30 градусов к вертикали справа или слева. У кого-то может появиться приятное ощущение в шее, у кого-то никакого ощущения не будет, но боль исчезнет.

Ну и, наконец, можно проконсультироваться у меня индивидуально. Я точно укажу, куда и какую спираль  вращать.

 

 Грудной участок.

С грудным отделом немного посложнее. Нужно мысленно вращать спираль по часовой стрелке поперек тела, перпендикулярно позвоночнику спереди назад. Точка входа спирали  между двумя впадинками: шейной и  грудной (между двумя чакрами: сердечной и горловой). Если в грудной части нарушено кровообращение , то надо дополнительно поднести со стороны спины (к точке выхода условной оси спирали) реальный магнит. И спираль вращать до магнита. Боль может исчезнуть в ту же секунду.

Различного рода сложные, тяжелые запущенные заболевания очень хорошо поддаются одновременному воздействию спирали и магнита. Те, кому хватит силы воли,  избавятся от боли!

Поясничный отдел.

Поясничная зона зачастую связана с шеей. Если вас беспокоит и шея и поясница, надо работать одновременно то с шеей, то с поясницей. Если беспокоит только поясница,  работать только с ней.

Сверху вниз вдоль позвоночника только в районе поясничной зоны следует мысленно вращать спираль с переменным диаметром  (воронка, которая сужается книзу).

В какую сторону вращать? В последние годы  стремительно нарастает количество людей (60-70%), у которых энергия в спирали движется по часовой стрелке. Еще совсем недавно таких было мало, в основном были те, у кого- против часовой.

Вам следует определить направление вращения спирали экспериментально. Если при мысленном вращении спирали по часовой стрелке боль нарастает, значит нужно вращать спираль против часовой стрелки

 Иногда, для того, чтобы вылечить позвоночник , нужно обратиться к органам. Например, можно  работать с печень и восстановить позвоночник. Такому человеку требуются индивидуальные рекомендации.

 

продолжение статьи….

 

Представления: 656

Теги: 2012, бог, вера, гороскоп, дух, душа, жизнь, здоровье, лечение, личность, Подробнее…майя, наука, свет, смерть, тайны, тихоплав, физика, человек, эзотерика, эфир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Cилы и энергии .
"Нам не обойтись без некоторого символизма в нашем подходе и без помощи слов, которые не в состоянии выразить истину. Ваше понимание зависит от точки вашей эволюции, от умственного настроя при подходе к теме и от точки напряжения, которое вы способны…"
15 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Классно расписали, Лето, спасибо. Подтвердили мои догадки)."
16 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
48 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"у меня к сожалению нет возможности править текст , поэтому просто поясню - вокруг мальчика осколочки нефритовых амулетов и талисманов валялись) рассыпались все есть любители увешиваться артефактами с ног до головы)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"защита построенная на образах , визуализации это астральный уровень соответственно работает пока вы этот образ удерживаете , можно создать защитный артефакт , запихать туда этот образ , найти варианты запитки , например завязать на собственную…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"А если хотите скрыться от посторонних зевак, то достаточно напустить туману :) да погуще. Это просто и эффективно. **** Вот да, наблюдаю такую защиту на сайте, как напустят туману, ничего не видно)))"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Портал смерти? А, DreamWalk, путешествие по околоземным астральным сферам)). Помню, было у них такое. Только вот Адамус там говорил, что надо быть просто наблюдателями, не вовлекаться. Это была обзорная экскурсия. Наверно вы вовлеклись). Даже в…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Аврора, впервые слышу о таком свойстве зеркального кокона и соглашусь,что есть в этом смысл. Я давно не пользуюсь такого рода техниками,в крайнем случае "Ом Намах Шивая"- и всё сразу упорядочивается. Но когда-то использовала зеркальную…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования