ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Интересные истории (первая часть)

Источник – Научная эзотерика

Как- то одна моя пациентка Людмила  спросила: « Если я представлю человека, вы сможете что-то сказать о нем?».

- Конечно. Представляйте… У того, кого вы представляете, нет передних зубов.

Она засмеялась и говорит: «Это Джоконда». Через год она приносит мне статью, в которой немецкий дантист высказывает мысль, что у нее нет зубов передних.

Людмила представила еще одного  человека…  Он все время думал о продуктах, но очень боялся смерти. Оказалось, это Микоян, министр пищевой промышленности при Сталине. Потом была ситуация: мне представили человека необычного. Я спрашиваю, вы что, бога что ли представляете? Не могу понять…  Женщина засмеялась, и сказала, что это Саи Баба.

 

Или такой случай. Приходит ко мне Женя, бывший муж моей сокурсницы Щербины Светы, и говорит: «Юра, я опоздал на метро, можно я у тебя переночую?». - Можно, пожалуйста.

 Мы легли спать. Я начинаю расслабляться и говорю: «Женя, ты не делай того, чего надумал». Он вздрогнул всем телом. А я продолжаю: «Что это за одноглазый падишах?»,- Он отвечает:«Это мультфильм, который  я видел сегодня».

Через месяц я прихожу к знакомым, Они меня спрашивают про Женю. Я им задаю вопрос: «Он у вас документы украл?»,-  «Откуда ты знаешь?».

 Я рассказал о ночевке и о том, что почувствовал: он хочет украсть документы. Они говорят: «Что же ты нас не предупредил?», - «А как вы это мыслите? И как бы вы это восприняли? Но я знаю, где он живет».

Мы пошли по адресу, Это Старо-Невский. Стучим. Выходит мужчина, Мы спрашиваем про Женю. А он нам в ответ: «Он что, у вас документы украл?».

 

Был такой интересный случай. Нателла Александровна, жена Лебедева и родная сестра Товстоногова , попросила предсказать ей будущие события. Я сказал, что их сын Алексей попадет в аварию, несмотря ни на какие предостережения, но последствия будут не страшные.  Так и произошло. Перед поездкой в ФРГ, где Георгий Александрович должен был ставить спектакль, она спросила меня: «Как пройдут дела?». Я сказал, что у Г.А. все будет прекрасно, а вот у нее будет очень плохо. Ей надо быть осторожнее. Она рассмеялась и заявила, что едет просто за компанию и уж у нее-то  все будет хорошо.

 Вернувшись из Германии, она позвонила мне и сказала, что у нее украли ВСЕ купленные  там вещи. И попросила ничего не говори Георгию Александровичу. И после этого она стала побаиваться спрашивать о будущем.

 

Много обращаются с вопросами о будущем  из бизнеса. Знакомым я и без обращения говорю. Как только увижу, так и предупреждаю.

У меня в Москве есть знакомый, он мой пациент. Это  Сергей Петрович Одиноков. Он был совладельцем  банка. В 2005 году я ему сказал: «Бросай банк или в тюрьму сядешь». В 2006 году он бросил банк и три года меня укорял за такой совет, трепал мне нервы. А в 2009 году  одному из совладельцев дали  14 лет, а другие еще находятся под следствием.

 

При желании я могу видеть цифры. Например, сколько у человека лежит денег на книжке. Находит на меня. Однажды  в те далекие времена мой знакомый, тот самый Женя, занял у меня 120 рублей  и  не отдает. Все время отговаривается, что у него нет денег. Я ему говорю: «Хочешь скажу, сколько у тебя денег на книжке: 7000». Он вечером прибегает, показывает мне книжку и говорит: «Не угадал, 7200», а в книжке отметка о вкладе 200 руб. Оказывается, специально сбегал и доложил в тот же день. Вместо того, чтобы долг отдать.

 

Или еще.  Приехал ко мне человек. У его внучки не было при рождении трех пальчиков. Их пересадили с ног. Я попросил показать мне эту девочку. И когда увидел, сразу сказал, что пальчики были отморожены. Ее мать подняла меня на смех, говоря, что ребенок родился  таким.

 Потом этот человек меня попросили посмотреть его дочь, мать этой девочки.  Я сказал, что все нормально,  только у нее что-то было с почками. И мать девочки  вспомнила, что когда она была беременна, у нее появились проблемы с почками. И профессор в Ленинграде заставил ее опускать ноги в такую ледяную воду, какую только можно было выдержать, и почки прошли. А ребенок отморозил пальцы. Уже прошло больше 10 лет, а они до сих пор опомниться не могут. А если бы этот человек меня не попросил посмотреть его дочь, кем бы я остался  в их памяти? И я бы не понял, почему ребенок отморозил пальчики.

 

В 1986 году появился человек от Раисы Максимовны Горбачевой. Он дал мне номер телефона и сказал, что если я решу оставить Ленинград и уехать в Москву, я должен позвонить до 18 часов. Если нет, то этого телефона не существует. А я создавал свой театр и ехать куда-то зачем-то мне незахотелось.

 

Однажды ко мне по рекомендации психотерапевта, Владимира Михайловича Киселева привели ребенка лет 8-ми, я посмотрел и сказал, у него кровоизлияние в мозг. Его отец, заявил: «Вы соображаете , что вы говорите». «Я-то соображаю. Он должен у вас терять сознание минут на двадцать- тридцать».  –«Да, это происходит». – «Я вам опишу процесс» . – «Минутку, я его запишу на диктофон». Они записали подробно и исчезли.

Проходит год. Раздался звонок в дверь, я открываю, стоит делегации из четырех человек, один из них переводчик.

 «Здравствуйте. Мы можем пройти?  Мы из Филадельфии. Вы помните ребенка, у которого вы обнаружили кровоизлияние в мозг? Мы приехали сделать вам предложение. Таких заболеваний зафиксировано в Филадельфийском военном госпитале семь. Мы  предлагаем вам переехать в США»,- и предложили мне в то время 800 долларов в неделю , плюс открытый кредит в банке.

Они сказали, что из 12 пунктов, которые я указал, 8- фиксирует компьютер, но четыре пункта они не могут понять. Я начал им подробно объяснять, но ехать отказался.

У меня тогда мой театр, мечта всей моей жизни, начал набирать вес. Нас выдвинули на Золотую Маску. В 1998-99 году  мы номинировались в  категории «Лучший спектакль в современном танце»,  показали   «Играющий мальчик» , а в   2000 году получили диплом «Золотая Маска». Некоторое время спустя В.Зайцев, наш известный модельер, выступая на телевидении (канал «Культура»), сказал о нашем спектакле, что ничего подобного он не видел. Даже сравнивать не с чем.

Словом, уезжать в Америку я отказался,  они  записали все и уехали.

 

Продолжение рассказа

Представления: 281

Теги: 2012, бог, вера, гороскоп, дух, душа, жизнь, здоровье, лечение, личность, Подробнее…майя, наука, свет, смерть, тайны, тихоплав, физика, человек, эзотерика, эфир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"        Не существует в Мироздании и во Вселенной  того, чего нельзя было бы простить!  Но на это способна только Любовь, абсолютная и безусловная.  А это и есть то, кто мы все есть, истинные и настоящие."
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"               Себя тоже надо уметь простить.  Но вначале следует понять...  -    почему...?  Понять смысл нашей игры и того опыта, который получаем. А это очень трудно даётся."
20 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"Благо Дарения... Истинно...В с е л ё н на - я: живое мироздание – вся сфера сна бога/присутствия - выверено станет слово, словно пикой пробивая мир инерций, всё в тверди вращается, создавая мини вселенные с формой - формируя разнообразие…"
30 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"           Благодарю,  Серж,  за комментарий!                                                                                                                     …"
30 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...
"В докоронавирусную эпоху публиковал здесь это стихотворение. Сейчас оно звучит ещё актуальнее) Ссылка на меня любимого: https://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1865179 Там и ваш коммент есть."
41 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...

Эдуард Асадов. Пока мы живы, можно всё исправить...Пока мы живы, можно всё исправить,Всё осознать, раскаяться, простить.Врагам не мстить, любимым не лукавить,Друзей, что оттолкнули, возвратить.Пока мы живы, можно оглянуться,Увидеть путь, с которого сошли.От страшных снов очнувшись, оттолкнутьсяОт…Посмотреть еще
1 час назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благодарю Родные...не знаю ...каждый из вас прекрасен по своему...Молча  буду наблюдать за вашим светением"
15 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования