ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Методика нетрадиционного лечения болей в суставах

Источник – Научная эзотерика 

 

Обращаем ваше внимание, что методы Кретова основаны только на информационной (мысленной) работе с собственной тонкой структурой, без использования медицинских препаратов и других средств, что исключает вредное воздействие на организм. Более того, мысленное подкручивание спиралей тонкой структуры насыщает организм энергией и способствует увеличению продолжительности жизни

      Ю.В. Кретов совершенно открыто раскрывает людям свои методы, в отличие от многочисленных дорогих и, как правило, малоэффективных медицинских центров.

     

Как бороться с болью в суставах?

 

      На рисунках ниже приведены три типа спиралей.

 

     Первый тип спирали (рис.1). 

      Используется при острой боли. Это самый общий случай, который можно опробовать в любом суставе. Крупную спираль постоянного диаметра мысленно вращать сначала по часовой стрелке, но если боль не уменьшается, значит надо вращать против часовой. Найдя свой вариант благоприятного воздействия, в дальнейшем пользоваться только им. Каким бы ни был этот сустав, найдите направление вращения спирали, индивидуальное для вас. И боль исчезнет.

      Может возникнуть ситуация, когда спираль просто просится и даже сама резко выворачивается так, как необходимо. Это и будет правильно направление вращения. Ищите. Нужно найти такое направление спирали, чтобы ощущение было приятным.

      При вращении спиралей в суставах может подняться давление. Не пугайтесь, это совершенно не опасно. Оно сразу же по прекращении вращения вернется к норме.

 

 

      Второй тип спирали (рис.2)

      Использовать в том случае, если суставы болят постоянно, и при острой боли.

      Крупную спираль вращать по часовой к точке встречи с мелкой спиралью, которая дальше движется против часовой стрелки. У этих спиралей есть общая точка. Например, болит колено. Начинаете вращать крупную спираль по часовой стрелке, двигаясь в глубь колена, и где-то внутри крупная спираль заканчивается. Там же начинается мелкая спираль, вращающаяся против часовой стрелки, но не всегда в строго обратном направлении. Она может быть направлена под любым углом (вплоть до 90 градусов) по отношения к крупной спирали. Или даже идти параллельно ей.

      Например, одна спираль идет поперек колена, а другая под углом к ней, они не связаны в одной точке, но близки. Маленькая спираль может вызвать странное явление - болевую приятность. Бывает такое ощущение: больно, но приятно.

 

Продолжение статьи «Методиканетрадиционного лечения болей в суставах»


 

 

Представления: 409

Теги: вера, дух, душа, здоровье, личность, майя, наука, смерть, тайны, эфир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Апрель 21, 2012 в 12:16am

да пратически любое нестандартное действие + концентрация на больной зоне может привести к  исчезновению боли. это эффект плацебо. А вот полечить сустав реально можно просто увеличив приём воды между приёмами пищи. вся теория в книге  "Как лечить боли в спине и невралгические боли в суставах",  Ф.Батмангхелидж. Минск, изд "Попурри" есть в интернете

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

ШУНЬЯТАНАНДА Афоризмы и изречения

1. Все дороги ведут в Ум. 2. Ум создал Бога по образу и подобию своему. 3. Всё настолько наоборот, что наоборот. 4. Каждому даётся по его омрачениям. 5. Свобода есть удобная форма зависимости. 6. Чем дальше ближе, тем ближе дальше. 7. От жизни всё берут только попрошайки и нищие. 8. Страдание есть отрицание Реальности. 9. Все вопросы рождаются из страха. 10. Страдающий всегда слеп, ибо видит только свою боль. 11. И пустота и не-пустота состоят из Пустоты. 12. Видеть вещи как они есть значит…Посмотреть еще
2 час. назад
Аврора прокомментировали видео Сергей's
3 час. назад
Сергей разместил(а) видео

90% пути за один шаг | Садхгуру

Всего одну вещь поправить в себе, чтобы пройти практически весь путь. Поддержите видео лайком!) Instagram (много интересных озвученных роликов): https://www....
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Возможно, ПроСветление, - это не то, как мы представляем это.
"                              Практики бесполезны? Еще раз о практиках и о жизни, как о главной практике и критерии всех практик :"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Необходимо вспомнить простую истину --меньшее всегда часть большего целого или часть какого либо тела и соответственно сознание может двигаться как по ступеням--сознание атома движется к молекуле -молекулы к клетке -клетки к органу -органа к…"
4 час. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Состояние
"Спасибо, Анара."
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Улыбкой в настоящем...
"Спасибо, ЕЛЕНА! Так сильно передаётся атмосфера и настроение! "
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сознание и мозг: Может ли одно существовать без другого?
"Благодарю очень, Аврора! "
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования