ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Методика нетрадиционного лечения болей в суставах

Источник – Научная эзотерика 

 

Обращаем ваше внимание, что методы Кретова основаны только на информационной (мысленной) работе с собственной тонкой структурой, без использования медицинских препаратов и других средств, что исключает вредное воздействие на организм. Более того, мысленное подкручивание спиралей тонкой структуры насыщает организм энергией и способствует увеличению продолжительности жизни

      Ю.В. Кретов совершенно открыто раскрывает людям свои методы, в отличие от многочисленных дорогих и, как правило, малоэффективных медицинских центров.

     

Как бороться с болью в суставах?

 

      На рисунках ниже приведены три типа спиралей.

 

     Первый тип спирали (рис.1). 

      Используется при острой боли. Это самый общий случай, который можно опробовать в любом суставе. Крупную спираль постоянного диаметра мысленно вращать сначала по часовой стрелке, но если боль не уменьшается, значит надо вращать против часовой. Найдя свой вариант благоприятного воздействия, в дальнейшем пользоваться только им. Каким бы ни был этот сустав, найдите направление вращения спирали, индивидуальное для вас. И боль исчезнет.

      Может возникнуть ситуация, когда спираль просто просится и даже сама резко выворачивается так, как необходимо. Это и будет правильно направление вращения. Ищите. Нужно найти такое направление спирали, чтобы ощущение было приятным.

      При вращении спиралей в суставах может подняться давление. Не пугайтесь, это совершенно не опасно. Оно сразу же по прекращении вращения вернется к норме.

 

 

      Второй тип спирали (рис.2)

      Использовать в том случае, если суставы болят постоянно, и при острой боли.

      Крупную спираль вращать по часовой к точке встречи с мелкой спиралью, которая дальше движется против часовой стрелки. У этих спиралей есть общая точка. Например, болит колено. Начинаете вращать крупную спираль по часовой стрелке, двигаясь в глубь колена, и где-то внутри крупная спираль заканчивается. Там же начинается мелкая спираль, вращающаяся против часовой стрелки, но не всегда в строго обратном направлении. Она может быть направлена под любым углом (вплоть до 90 градусов) по отношения к крупной спирали. Или даже идти параллельно ей.

      Например, одна спираль идет поперек колена, а другая под углом к ней, они не связаны в одной точке, но близки. Маленькая спираль может вызвать странное явление - болевую приятность. Бывает такое ощущение: больно, но приятно.

 

Продолжение статьи «Методиканетрадиционного лечения болей в суставах»


 

 

Представления: 408

Теги: вера, дух, душа, здоровье, личность, майя, наука, смерть, тайны, эфир

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Апрель 21, 2012 в 12:16am

да пратически любое нестандартное действие + концентрация на больной зоне может привести к  исчезновению боли. это эффект плацебо. А вот полечить сустав реально можно просто увеличив приём воды между приёмами пищи. вся теория в книге  "Как лечить боли в спине и невралгические боли в суставах",  Ф.Батмангхелидж. Минск, изд "Попурри" есть в интернете

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"боже ж мой) какие тут тайны все читано-перечитано однако , Оля , мир обязательно отзеркалит то что через нас транслируется напомню , то что мне близко - природные чистые потоки которые я знаю и могу передать , которые как я имею наглость думать…"
21 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, прости, чего ты хочешь? Переделать ЭСПАВО на свой вкус.. Так это не получится Слава Богу. Я вот это все читаю уже несколько дней, и мне просто становится обидно, получается какие-то другие люди твои друзья с других ресурсов имеют такой же…"
39 мин. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Зачем же так усиленно бежать и подменять понятия. Была представлена информация. На нее обрушились с уничижением и аргументами близкими к термину "обгаживание":   Бред, тупизм,дребедень и определенная тональность при этом ,…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"интересная реакция"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, вот видимо пока ты не научишься общаться иначе и действительно говорить по сути информации, а не о людях, твои комментарии и будут удаляться. Пардоньте за мой не вкусный юмор в предыдущем комментарии :))"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оль, призывать постоянно к ответу Админа, фактически ни за что ни про что придираться порой на ровном месте, это тоже, согласись, не очень красиво. Тем более все ведь ясно, ЭСПАВО защищен от подобной тематики и так и будет, и Слава Богу мы сможем…"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ну да, картина маслом....все какашками кидаются, одна Оля свет несёт...:))))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования