ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

       Доктор физико-математических наук, профессор Луговенко В.Н.                    

Невидимый механизм внутри КЛЕТОК и их ДНК незаметно управляет биологической и психологической жизнью вашего организма. Каждое мгновение тело обрабатывает триллионы битов информации с помощью электрических, химических и психологических процессов. Возраст Клеточного разума приближается к нашему. Пора нам, наконец, признать этот великий дар и воспользоваться им.

Аристотель утверждал: “… мы рождаемся в этом мире абсолютно пустыми…”, имея в виду отсутствие жизненного опыта, который обычно заполняет наше существо. С момента зачатия наш компьютер в недрах ДНК начинает записывать все до единого события, происходящие сверх этой первоначальной структуры. Каждая ощущаемая эмоция, порождённая либо нашими чувствами, либо внешней окружающей средой (результаты наблюдений, убеждения, эмоциональные травмы, события, психологическая обработка, социальные сценарии и др.), регистрируется и накапливается в наших клетках и ДНК. От рождения мы были почти безупречными младенцами, в смысле наших физических и основных психологических составляющих. Потом наши чувства начали впитывать окружающую среду.

Американский музей естественной истории утверждает, что “…генетический код ДНК у большей части человеческой расы на 99.9% один и тот же, давая понять, что расхождение для индивидуумов составляет примерно 0,1%”. Таким образом, из 3 миллиардов пар возможных генетических кодов, только около 3 миллионов пар кодов определяет наше конструктивное отличие друг от друга. “Вдобавок ко всему, большая часть мира не имеет никакого представления о генах, зато имеет непосредственное отношение к нашим уникальным, жизненным переживаниям”. Самое главное, что ваш психологический аппарат “убеждений” и функции распознавания восприятия были готовы и ожидали своего использования. Вот так начиналась ваша уникальная жизнь: заполнением пустых файлов убеждений тем, что вы ощущаете и переживаете. Все порождаемые и ощущаемые вами эмоции и чувства регистрировались внутри ваших клеток с самого момента зачатия. Во взрослом состоянии вы выросли по отношению к своей зиготе примерно как 1000000:1. Да, вы сверхчеловек! Только были вы совсем крошечным.

Вообще-то говоря, мы являемся тем, что есть среда нашего обитания. На клеточном уровне протеиновые рецепторы клеток собирают то, что даёт нам окружающая среда. Эти рецепторы служат клеткам в качестве антенны. Они принимают внешнюю информацию. Впервые исследования клеточного биолога д-ра Брюса Липтона ясно обозначили роль этих протеиновых рецепторов и то, каким образом цепи аминокислот внутри живой клетки перестраивают протеины, которые в свою очередь, влияют на поведение клеток, чтобы те могли приспособиться к окружающей среде. Протеины выполняют мириады задач: от общения клеток до транспортировки молекул. В процессе транскрипции (биосинтез молекул РНК на соответствующих участках ДНК) ДНК посылает сообщения, называемые (mRNA), чтобы общаться с клеткой. Клетки приспосабливаются (переделываются), перекодируя mRNA в необходимые протеины, меняя в результате поведение клеточной функции. По вашей воле внутренняя библиотека ДНК может реагировать на свою среду, изменять свою структуру и посылать сообщения, чтобы придавать себе, т.е. вам, новую форму.

Читать полностью…

Представления: 124

Теги: 2012, бог, гороскоп, жизнь, лечение, свет, тихоплав, физика, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олефиренко Олег, Май 27, 2012 в 10:52pm

Спасибо. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра commented on Синий Кин's status
"Кин , Серж прав , на эзотерическом сайте дуракам не место ! Так выпьем же за Просветлённых Идиотов ! :) Админ им в помощь..."
4 мин. назад
Рутра commented on Синий Кин's status
"И услышал я первый Томительный звук - Словно дальних деревьев Таинственный стон. И звенел, По камням пробегая, ручей, И покрытые инеем Колокола Мне звучали В тумане осенних ночей. Я, старик, не заметил, Как ночь подошла. Весенним днем брожу у…"
24 мин. назад
Рутра commented on Синий Кин's status
"http://www.lib.ru/POECHIN/libo_git.txt ПРИМЕЧАНИЯ Смотрю на водопад в горах Лушань. - Горы Лушань в современной провинции Цзянси славятся своей живописностью. Здесь в эпоху династии Тан (618-907) было много храмов, монастырей и скитов…"
41 мин. назад
Рутра commented on Синий Кин's status
"Ли Бо. Поэзия Безумца . ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- Ли Бо. В переводах А. И. Гитовича Смотрю на водопад в горах…"
53 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"Огонь тот же) В простоте легче не заплутать. Вы ремонт когда начинаете? Когда прежний перестает вас удовлетворять (раз дрожать))).  Огонь перемен (творения) сжигает прежнее и упс..- Феникс) И так или иначе- дух будет вести туда, где ваша…"
1 час назад
Рутра commented on Синий Кин's status
"Кин , ничто так не пробуждает интерес к жизни , как осознание чужого ничтожества ! Серж воскрес ! :)"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"Здесь немножко о другом огне. Том, который сначала разрушает всю твою прежнюю жизнь до основания, только затем начиная новый акт творения. Вопрос блога, так ли осознанно человеку это надо?"
1 час назад
Георгий commented on Синий Кин's status
" А Кали "дочь" Леты ! :)                                                                                                                                 …"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования