ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Источник – Сайт Научная эзотерика

              

 

 

Статья к.м.н., генерал - майора Н.И.Орлова

 

Живя при смене эпох, человечество вплотную подошло к кульминационным событиям с главным вопросом: быть или не быть, а если быть, то как? Мы уже перешли тот рубеж, когда приобретенная  программа приспособления и выживания за счет реализации биохимических возможностей, ДНК и генетического материала стала не только недостаточной, но и превратилась в программу самоуничтожения человечества. Предупреждения ученых о том, что естественно-природное тело  человека, тело нации не успеет приспособиться к нарастающим изменения среды обитания, все более становятся реальностью.

 Вовлеченное в эпохально- исторические события население России испытывает на себе этнографический  социально-исторический стресс, что значительно хуже, чем война, так как разрушает нацию изнутри, в то время как война разрушает нацию снаружи. Появился термин «время полураспада нации» - сокращение населения вдвое (для России – 60 лет, Сибири- 25 лет).

По данным исследований современных спутниковых систем, с середины 50-х годов Солнечная система (СС) пересекла  магнитополосовую галактическую струю и, дополнительно, погрузилась  в водородный шар. Начался переход всей СС в новое космическое качество, и процессы перехода носят не временный характер, как нас успокаивают некоторые ученые и СМИ, а необратимый, т.к. магнитополосовые структуры пространства и водородный шар имеют астрономические  размеры. Следовательно, наступающие изменения биосферы Земли глобальны и установятся на тысячелетия….

 

Читать далее….

 

Представления: 169

Теги: 2012, бог, гороскоп, жизнь, лечение, свет, тихоплав, физика, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
5 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования