ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Память крови и лимфы, или пространство и время как чисто медицинские категории… (вторая часть)

- Учитывая, что среди наших читателей – врачи, многие их них работают с кровью, иногда пренебрегают правилами осторожности, и кровь попадает на кожу доктора. Чем опасны такие контакты с кровью?

 

 - Дело в том, что есть некий суммирующий фактор, который может передать несущую составляющую крови данному индивидууму, попав на кожу. Но этого может и не быть. Кровь может совпадать по группе. Но совпадение на клеточном уровне еще сложнее - при пересадке тканей. Не всякая клетка способна уловить тот информационный комплекс крови, который попадает на кожу. Но какая-то часть кожи способна провести через себя информативную составляющую в глубину ткани, поскольку эволюционный процесс клеток крови совпадает с любым индивидуумом.

 

- Известно, что сейчас многие опасные инфекции передаются с кровью. Если явно зараженная кровь попадает при переливании в кровь другого человека, возможно ли, что эта инфекция не приживется в новом организме, т.е. заражения как такового не произойдет?

 

 - Конечно, это возможно. Дело в том, что инфекция адаптирована к данному конкретному виду крови, но в другой среде, в другом организме.

 

 

Читатьстатью….

 

 

Другие статьии интервью Ю.Кретова

http:

Представления: 253

Теги: бог, болезнь, вера, душа, жизнь, здоровье, кретов, лечение, свет, смерть, Подробнее…тайны, тихоплав, целитель, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
14 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования