ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В.Кретов. Интервью в гостинной театра (первая часть)

….Я не пользуюсь формулировкой "душа". Дело в том, что в процессе нашей исторической, временной, что ли, фазы, мы некоторые термины затираем. И затираем до такой степени, что они становятся, в сущности, пустыми. Любое затертое слово становится банальным и теряет свой основной, несущий смысл. И становится неким примитивно простым обозначением явления. В то время, как само по себе явление, очень многосложно. Поэтому, когда формулируется вопрос касаемо души, я сразу стараюсь уйти в сторону. Не называть это так.

Мы знаем, что огромное количество нервных клеток или клеток мозга самостоятельно ничего не выполняют, кроме как являются проводниками, в то время, как сумма клеток, конгломерат, - это уже сущностное выражение чего-то... существенного.

Или сущностного, наконец….

 

….Вы знаете, какое накопление суммарности болезней будет через миллиард лет, если человек будет вечно живой? Возникает вопрос: а что будет противостоять системности?

Человек, который при Иване Грозном был опричником, а при условии вечной жизни, через миллиард лет закончил более двухсот институтов...

 

…..Если человек будет жить вечно, то все равно в течение вечности он будет все время попадать в состояние лотереи: то он «выиграет» раковую опухоль, или онкологическую составляющую, то он «выиграет» нарушение иммунной составляющей, то он «выиграет» нарушение сердечно-сосудистой... и так далее, и так далее!

Все равно он будет суммарно «выигрывать».

 А куда мы отнесем тогда специфику усталости? Или ее вообще не будет? Я не подвергаю сомнению - я скорее не понимаю это….

 

 

Читать интервью   полностью….

 

 

Другие статьи, интервью…..

 

Представления: 170

Теги: бог, болезнь, вера, душа, жизнь, здоровье, кретов, лечение, свет, смерть, Подробнее…тайны, тихоплав, целитель, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я еще раз обращаюсь к Админу за разъяснением. В моем удаленном утреннем комментарии было несколько отдельных моментов и последний из них -- тот , продолжением которого явился комментарий об энергетической подписи. ЧТО конкретно требовало удаления?"
5 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"а и посмотрю   песни людям тоже нужны..."
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"ой сейчас меня понесет)) ))"
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Переход Земли от 3D до 5D. Три мира - одна игровая площадка
"    "... Независимо от того, что происходит, старайтесь оставаться нейтральными и спокойными — но быть «светом в центре урагана», быть чистым "бриллиантовым кувшином" в океане, когда мир - море бушует…"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Версус) а посмотрите я вчера выкладывала песню Гребенщикова)  не? даже ради дружбы? странно прекрасная песня ...как странно то , что затеваю я подобие любви создать из жажды..."
9 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"да посмотрите вы это видео   в конце то концов   хотя бы ради дружбы   давно бы посмотрели и забыли   а то больше времени ушло на отнекивания и отговорки )))"
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"не хули и нехулим будешь) и такая дребедень целый день  то тюлень позвонит то олень"
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Вот эта бездоказательность   -- эта оценочность на уровне "бред", "дребедень" -- простое навешивание уничижительных ярлыков и характеризует поверхностность и предвзятость противостояния новой открывающейся информации…"
17 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования