ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.Кретов. Интервью в гостинной театра (вторая часть)

- Я знаю, что вы несколько лет проводили  исследования, связанные с процессами  смерти, или со структурами смерти. Почему это оказалось нечто временное? Или это просто пауза?

 

-  Дело в том, что время наблюдаемо! Не в виде осязаемости и протяженности, а в виде выражения зрительской специфики, оно зримо для меня. Оно для меня зримо. Время – это жизнь. Но когда я стал работать с жизнью, я стал наблюдать, как выглядит жизнь, но оказалось, что это касалось смерти. Как это может быть? А это какая-то странность.  Вне категории времени нет ни жизни, ни смерти. Вне категории времени. Пространство может как-то проявляться. Но это что-то другое тогда. Может ли существовать время вне пространства? Может. А пространство вне времени? Может. Но это же неотъемлемые части! Но тогда почему они зримы? Для меня - зримы. Шишкин рисовал с натуры. Я, так же, могу смерть рисовать с натуры. Только с натуры. Не с натуры я не буду ее рисовать. Никаких черепов! Это законы соотносимости спиралей. Довольно интересных спиралей. Смерть. Жизнь – это напряженная спираль, а еще и повернута относительно. Если при смерти спираль будет, как бы, раздроблена и вертикальна, то при жизни она будет горизонтальна и нераздроблена…..

 

Читать интервью полностью…..

 

Другие статьи и интервью Ю.Кретова

Представления: 268

Теги: болезнь, жизнь, здоровье, кретов, лечение, свет, тихоплав, целитель, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга разместил(а) фото
7 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"stephanie from - Eternity"
7 час. назад
anaheart commented on anaheart's status
"Сделал интересное наблюдение: кто-то публикуется в блоге, а затем пестует ощущение своей духовности, пребывая в эдакой ауре благостности, когда встречает мнения, отличные от своего. Это буквально ощущается как плёнка "розовой патоки" на…"
8 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"Я бы немного сместила акцент) это смотря какого уровня осознания достиг...  Это не меняет смысла сказанного, просто вы отталкиваетесь от того, что считаете высокой духовностью сознания. Ладно."
8 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"Как увидел имя Vargo, так сразу мурашки по коже поползли) Мои любимчики. Некоторые их песни- это просто песнь моей души, например, Talking one language. Прекрасный альбом. Спасибо."
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"   "...  Вас многие просят "сменить пластинку") - какая бы ни была тема, о чём бы не шла беседа, но все Ваши комментарии это перестановка слов "единство-любовь-воспоминание-я истинный"..."                                                             …"
8 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
"знают и молчать "
9 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"Благодарю всех за комментарии и интерес к теме! Хорошего вечера!"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования