ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.Кретов. Интервью в гостинной театра (вторая часть)

- Я знаю, что вы несколько лет проводили  исследования, связанные с процессами  смерти, или со структурами смерти. Почему это оказалось нечто временное? Или это просто пауза?

 

-  Дело в том, что время наблюдаемо! Не в виде осязаемости и протяженности, а в виде выражения зрительской специфики, оно зримо для меня. Оно для меня зримо. Время – это жизнь. Но когда я стал работать с жизнью, я стал наблюдать, как выглядит жизнь, но оказалось, что это касалось смерти. Как это может быть? А это какая-то странность.  Вне категории времени нет ни жизни, ни смерти. Вне категории времени. Пространство может как-то проявляться. Но это что-то другое тогда. Может ли существовать время вне пространства? Может. А пространство вне времени? Может. Но это же неотъемлемые части! Но тогда почему они зримы? Для меня - зримы. Шишкин рисовал с натуры. Я, так же, могу смерть рисовать с натуры. Только с натуры. Не с натуры я не буду ее рисовать. Никаких черепов! Это законы соотносимости спиралей. Довольно интересных спиралей. Смерть. Жизнь – это напряженная спираль, а еще и повернута относительно. Если при смерти спираль будет, как бы, раздроблена и вертикальна, то при жизни она будет горизонтальна и нераздроблена…..

 

Читать интервью полностью…..

 

Другие статьи и интервью Ю.Кретова

Представления: 296

Теги: болезнь, жизнь, здоровье, кретов, лечение, свет, тихоплав, целитель, человек, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 мин. назад
Сообщение блога, созданное Анна

Как принять темную сторону УМА?

Иногда во время медитаций я начинаю осознавать ужасное внутреннее уродство. Как мне принять темную сторону своего ума?..Главное, вам нужно понять, что вы – не ум, вы ни светлая, ни темная его сторона. Отождествляя себя с прекрасной стороной, невозможно отделить себя от уродливой, это две стороны одной монеты. Вы можете либо обрести, либо отбросить ум целиком, но…Посмотреть еще
47 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лента Мебиуса - удивительное открытие
"    Бесконечность Спирали Ленты Мебиуса у которой нет начала и никогда не будет конца Единого Сознания.   Познание Истоком(Богом) Самого Себя Вечного и Непознаваемого, и Своей Любви Абсолютной и безусловной!  Любви Всего ко…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лента Мебиуса - удивительное открытие
"  Дары Любви и Исцеления !  Вознесение в мир Духа и Материи в новых материальных световых телах  !                                                                                                             …"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лента Мебиуса - удивительное открытие
"Послание ОТКРОВЕНИЕ СУТИ БЛАГОЧЕСТИЕ открывает Ворота, ХРАМ принимает АРА-Гостей! Каждая Ступень утверждается БОГОМ, в Обновленном Храме мы ДУШИ приветствуем!Прежде, у Врат, ты увидишь ГРИФОНА, он подаёт всем Златые КЛЮЧИ: к каждому Сердцу…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лента Мебиуса - удивительное открытие
"  Следует попробовать войти сознанием в Ленту Мебиуса.  Стать центром её сознанием. И тогда наверное можно осознать, что такое Единое Сознание, его проявленный и непроявленные миры, Вселенная , Центр Вселенной, Исток(Бог) и его нисходящий…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Лента Мебиуса - удивительное открытие

Лента Мебиуса - удивительное открытие…Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слабый пусть говорит: "я силен".
"ВЕЛИКАЯ ИГРА - ВЕ ЛИК ОЙ ПУ СТО ТЫ: МЫ С ЛЯ ОБРАЗ СО СТО ЯНИЯ - ЗАКОН ВО ОБРАЖЕНИ-Я"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования