ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

…Когда уходит великий художник,  публичное лицо , «свято место» стремительно начинает заполняться «учениками» и «последователями», «близкими» и «совсем уж близкими». Начинается озвучание воспоминаний и откровений, в той или иной степени соответствующих действительности. Единственный способ противостоять этому — создание генерального мифа, образа, который отныне и будет замещать живого гения и защищать память о нем от ересей.  

Миф о Г.А.Товстоногове создан серьезными профессионалами и искренне любящими БДТ и его главного режиссера людьми. Единственным слабым местом всякого подобного мифа будут амбиции тех,  кто его создал. Так в образ гениального советского режиссера не вписался его интерес к необычным явлениям — феноменам.

Несколько лет весь БДТ наблюдал дружбу великого театрального диктатора и молодого режиссера, обладающего, по словам рекомендателей, «паранормальными способностями». Юрий Кретов подвергался всяческой проверке почти год. Каждый день за обеденным столом в доме Товстоноговых кто-то из приглашенных получал ответ Ю.Кретова на вопрос или «упреждающую информацию», которые вскоре легко проверялись и получали подтверждение. Однажды среди приглашенных к обеду гостей были Анастасия Мельникова и ее отец, главный онколог города. Ответ на вопрос о гостях, заданный Георгием Александровичем, был провокационно точным.

-  Юрий, вы можете сказать, почему плачет эта девушка?

-  У нее покойник.

-  А отчего он умер?

-  Вот от этого, - кивок в сторону отца.

Те, кто хорошо знал Г. А.Товстоногова, могут подтвердить, что это был человек не склонный держать распахнутами двери в свой внутренний мир. Тем не менее, взаимное любопытство Георгия Александровича и Юрия (в те времена еще не «Васильевича») сменило глубокое доверие. Боюсь употребить слово «нежность». Сразу буду понята однозначно и неверно. Но именно эта нежная доверительность отношений стала камнем преткновения во всей описываемой истории.

 

Читать статью…..

Представления: 102

Теги: бог, жизнь, здоровье, кретов, лечение, свет, смерть, тихоплав, целитель, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
7 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
41 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
41 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
53 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования