ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Продолжая тему об изменениях, происходящий в наших тонких телах, мне хотелось бы рассказать об изменениях происходящих с нашим восприятием.
Наша энергоструктура меняется, а вместе с этим и меняются способы взаимодействия с окружающим миром и с миром внутренним.
 
Наше восприятие начинает охватывать одновременно несколько миров. Если раньше мы воспринимали в своем повседневном состоянии в основном только внешний мир, а для восприятия внутреннего необходимо было выполнять определенные упражнения, входить в медитативное состояние, переключая свое восприятие с внешнего на внутреннее, то сейчас наше восприятие начинает одновременно охватывать оба эти мира.
 
Мы начинаем взаимодействовать одновременно с внутренним и с внешним мирами, распространяя свое сознание из точки ума как глубоко внутрь, так и расширяя его всё шире и шире в пространстве окружающего мира. В нашем сознании происходит объединение обоих миров. Эти миры и раньше были едины, но раньше у нас не была развита способность одновременно пребывать сознанием в обоих этих мирах. Мы переходили из одного к другому, как ото сна в явь. Сейчас же мы достигли того, чтобы воспринимать всё в целом, не фрагментируя своё восприятие.
 
 
Это меняет и способ коммуникации с информационными полями. Вы можете заметить, как привычные методы приема информации перестают работать. Информация словно уходит от вашего внимания, как песок сквозь пальцы. Вроде бы она есть, вы это видите, слышите, чувствуете, но ваше внимание рассеивается и вам становится трудно на чем-то сосредоточиться и сконцентрироваться. И даже при глубокой медитации внешний мир продолжает быть в поле вашего внимания. Не происходит, как раньше переключения! Информация накладывается многослойно и вам становится трудно выделить что-то одно из всего этого многообразия.
 
Признаюсь честно, что когда это случилось со мной, то я растерялась. Я подумала, что я утратила способность к восприятию своего духовного внутреннего мира, потому что всё время окружающий мир фонил и отвлекал меня от внутреннего. Усиленные практики и медитации не только не вернули меня к прежнему фрагментарному восприятию, но и усилили многомерность восприятия.
 
 
Оказалось, что я ничего не утратила, а напротив - приобрела нечто новое. И лишь неумение обращаться с этим новым ввело меня в замешательство. Если с вами происходит нечто похожее, то знайте, что не нужно от этого бежать. Примите свои изменения и учитесь воспринимать мир по новому - не фрагментарно, а многомерно!
 
 
Как бы вы сейчас ни старались, у вас не получится полностью отключить восприятие вашего сознания от внешнего мира. Вы должны научиться видеть шире, но при этом из всего многообразия улавливать то, что вам необходимо на данный момент. То есть усваивать определенную информацию не исключая из поля своего внимания всего остального. Это не легко по началу, но вы научитесь. Так же как расширяется наше периферическое зрение, точно так же и расширяется наше восприятие окружающего мира - наше духовное зрение.
 
 
Усваивать определенную информацию не отвлекаясь на сопровождающую сложнее, чем просто переключаться, переводить свое восприятие с одного на другое. Это называется многомерным восприятием. Я не говорю сейчас о восприятии, к примеру, информации в написанном тексте, где вы можете что-то принимать, а что-то не понимать. Это относится к восприятию линейной информации и к распознаванию. То, о чем я говорю называя многомерным восприятием нечто другое.
 
 
Это когда вы, к примеру, видите причины и следствия своего поступка сразу на всех уровнях внутреннего и внешнего миров. И видите это сразу, одномоментно! Или когда вы погружаясь в себя можете одновременно ощущать и расширение себя вовне, когда ваша чувствительность обостряется на столько, что вы уже не можете сказать где есть вы, а где есть не вы.
 
 
Слушайте себя, наблюдайте за теми изменениями, которые с вами происходят, старайтесь понять свои новые ощущения, свое новое восприятие. Работайте с этим. Мы все одинаковы и различны одновременно. С нами происходят одинаковые изменения, но мы все по разному воспринимаем эти изменения в самих себе. Мы по разному используем свои способности и возможности, поэтому найдите свой индивидуальный метод взаимодействия с вашим внутренним и внешним мирами при открытии в вас многомерного восприятия.
 

Представления: 527

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 28, 2012 в 2:18pm

Спасибо, Алена!

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 14, 2012 в 10:01pm

раньше было - пришла в себя - там никого, сейчас пришла - там все. Многомерность.

Нет, Саша, не так!

Раньше было два мира - внутренний и внешний, а сейчас всё едино.Многомирность - многомерность)))))

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 14, 2012 в 7:25pm

Лена, Саша, пожалуйста!

Комментарий от: Александр, Ноябрь 14, 2012 в 7:21pm

Спасибо, Аврора!

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 14, 2012 в 7:15pm

Спасибо Аврора, что делишься. Мне кажется это очень важная тема. Действительно изменения сильные. У

У меня вот сознание расщепляется, два месяца вообще выпадала из реальности, сосредоточиться правда трудно.

Очень важно знать, что это нормально и не бояться.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Все мне позволительно, но не все полезно (1 Кор 10, 23). Апостол Павел"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Можно ли восстановить *сгоревшее*? навряд ли. Но заменить это место новым *предохранителем* можно, однако это требует времени и внимания, а часто ли мы до конца последовательны?) Система тел самовосстанавливающаяся, если ей не мешать . Стресс…"
1 час назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Владимир, что за страшную книгу ты прочитал в начале своего пути, что до сих пор продолжаешь верить в кошмары? Ты не можешь знать наверняка, как и автор той книги. Напомню, "по вере вашей дано вам будет". С одной стороны тебе надоела тьма…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.

   Вы согласитесь со мной, что ВСЁ, что вращается вокруг нас, в нас и вообще в жизни, касается нашего отношения с Божественным – Богом. И сам по себе вопрос существования Бога и каков ОН не может быть нами отнесён к неглавным вопросам нашего существования. Да, наше понимание всего этого ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что большинство людей испытывает огромную потребность в каком-либо смысле Жизни и, кто раньше, а кто позже, начинает поиск этого смысла. Без смысла, без какой-либо цели мы, в итоге,…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"    Благодарю, Елена, за очень интересную, способствующую пониманию единства божественного сознания всей нашей коллективной, эволюционирующей совместно, божественной Сущности.                                                                         …"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"*желать себе той же доли"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Не уверен, что монахи хороший пример для подражания. Легко сказать - будьте как те аскеты/подвижники/отшельники/святые. Им-то легко, наверно, они самоустранились от общества, у них другая жизнь, они сознательно избегают мирской жизни. Я не думаю,…"
7 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Факт остаётся фактом,но выводы не того уровня. Самоотречение. Самоотдача. Выход на другие уровни сознания,где нет ни Паркинсона,ни Альцгеймера. Не зря речь идёт именно о монахинях,которые не погружены в мечты,не имеют ожиданий и не социализированы."
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования