- Что такое переход? В чем будет выражаться этот переход?

Аструс: Переход из одной временной фазы в другую - это взаимодействие структур разного уровня.  Время делится на фазы; одна фаза может быть длиннее, другая- короче. У вас будет три коротких фазы в процессе перехода. Переход будет выражаться в изменении  внутреннего состояния.

 

-Тибетский лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для Американского космического Агентства НАСА. [1]. Он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу». Наступит полная темнота и тишина, не будет света, электричества, связи и звуков. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света. Это правда?

Аструс: Переход будет иметь место, но не так, как он описал в целом. В принципе не так. В декабре этого года он будет продолжаться не три дня, а восемь дней. За эти восемь дней   будут накатываться волнами семь «провалов, когда резко потемнеет, но не до черноты. Причем, шесть провалов будут активными, а седьмой - слабый. Когда потемнеет, действительно, будут всполохи. При этом будет фиксироваться красное свечение на полюсах планеты.

 

- А мы,  жители планеты, что мы будем видеть, чувствовать в эти дни?

Аструс: Легкое потряхивание. Кто-то будет ощущать сильнее, кто-то слабее.

 

- А температура не понизится во время темных моментов? Мы не превратимся в ледышки?

Аструс: Температура понизится, но не катастрофически для вас.

 

-А до какого уровня она понизится, ведь отопления-то не будет, электроэнергии- то   не будет?

Аструс: Электроэнергия не отключится, поэтому дело будет не  в отоплении, а в том, что будет происходить в атмосфере.

 

- Т.е могут работать электростанции, будет свет, Да?

Аструс: Да, но сполохи  будут всех сбивать с толку. А дальше все будет зависеть от работников электростанций….

 

 

Продолжение….

Представления: 449

Теги: аструс, бог, жизнь, ззотерика, кретов, лечение, переход, тайна, тихоплав, целитель

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Солнечный Геннадий, Декабрь 5, 2012 в 4:13am

5, 12, 19, 26 декабря (по средам) с 17-00 до 23-00 - Семинары АКТИВИЗАЦИЯ "ПОЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ".
Система "Меркаба-Универсум-Звездатрон" (МУЗ Вселенского).
Ведущие: Геннадий и Светлана СОЛНЕЧНЫЕ.
Подготовка к ВЕЛИКОМУ ПЕРЕХОДУ в Шестую Расу. Уникальные возможности поработать в мощной группе Посвященных и получить наш 17-летний опыт Духовного развития, включая умение осознанно осуществлять Переходы между мирами!

5 декабря – Модуль 1: 1-я часть МУЗ: Сис

тема полей «Меркаба» и «Меркаба-Универсум» с 8-го по ∞-й уровней. Как гармонично осуществить Великий переход на Новый эволюционный уровень – в Шестую Расу (Богочеловечество). Медитация: Активизация из Сердца 1-й части МУЗ Вселенского – Системы полей «Меркаба-Универсум» всех уровней.

12 дек. – Модуль 2: 2-я часть МУЗ: Поле Любви и Света «Универсум».
Подготовка к Вознесению – прохождению по Пространствам при Великом Переходе.
Медитация: Активизация из Сердца 1-й и 2-й частей МУЗ Вселенского –
Системы полей «Меркаба-Универсум» всех уровней и поля «Универсум».

19 декабря – Модуль 3: 3-я часть МУЗ: Система полей Любви и Света «Звездатрон» с 8 по ∞-й уровней. Как гармонично преодолеть критический период – «Конец Света» – 21 декабря 2012. Медитация: Активизация из Сердца 3-й части МУЗ Вселенского – Системы полей «Звездатрон» всех уровней.

23 декабря (воскресенье) – интенсив-семинар
ОГНЕННАЯ АКТИВИЗАЦИЯ ПОЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ – ВСЕЙ СИСТЕМЫ МУЗ.
В программе 10 тренингов: 1) КБЭ-гимнастика; 2) Прощение и покаяние; 3) Работа с МАТРИЦАМИ Вселенского; 4) Закладка программ в дрова; 5) Дыхательный ИНТЕНСИВ;
6) Падение с высоты для освобождения от страхов; 7) Хождение по битым СТЁКЛАМ; 8) Хождение по острым ГВОЗДЯМ; 9) ОГНЕХОЖДЕНИЕ; 10) ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ.

26 декабря – Модуль 4: ВСЕ части МУЗ: Система полей Любви и Света «Меркаба-Универсум-Звездатрон» всех уровней. Создание гармоничной реальности Будущего Великой Руси и Планеты Земля. Осуществление Великого Перехода Человечества в Шестую Расу (Богочеловечество). Медитация: Активизация из Сердца Поля ВОЗНЕСЕНИЯ – всех частей МУЗ Вселенского.

Регистрация обязательна (включая Почётных гостей):
Тел. +7 (499) 784-08-88, +7 (929) 680-39-21, Ольга. E-mail: olga_uspeh@mail.ru

Подробности на нашем сайте: ZOLOTOIVEK-CENTRE.ru в разделе «Расписание».

Подробная информация о Системе МУЗ – в декабрьском номере журнала «Аватар». Электронная версия: http://zolotoivek-centre.ru/index.files/06Jurnal_Avatar.htm
Комментарий от: Горбатова Людмила, Декабрь 5, 2012 в 12:58am

Благодарю !!!!!!! Прочла продолжение , Интересно!!!                                                                                        Аструс: Переход будет иметь место, но не так, как он описал в целом. В принципе не так. В декабре этого года он будет продолжаться не три дня, а восемь дней...............  Поживём - увидим !!!  

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Тем, для кого Свобода превыше всего.
"Свет (просвещение) и Любовь - это и ЕСТЬ ключи, с помощью которых эволюция будет двигаться вперед к высшим целям, но Свет, Любовь - и отказ признать существование противодействующей силы - всегда оставят человека открытым для влияния и борьбы за…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Единственное заполнение души Блог Изменяющиеся линии времени апрель 2015 года.
"Информация очень важна для понимания того, что происходило не  только в 2015 году, но и во все последующие годы и сейчас. мне очень запомнился 2015 год как крайне напряженный и тяжелый из-за той планетарной работы, которую я делала.Комментарии…"
9 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Все наши мнения в итоге упрутся в одно: исходя из каких принципов мы будем оценивать мир и своё поведение в нем. Что возьмем за базу. Как подойдем к интуитивному восприятию мира. Например, Шри Ауробиндо предлагает следующую классификацию: Напомню,…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Осознавание требует полного внимания, когда вы отдаете чему-либо весь ваш ум, все ваше сердце, все ваше существо, проблемы не возникает. Проблемы и несчастья нашей жизни создаются частичным вниманием, в котором нет полной самоотдачи. Джидду…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Настоящий искатель  не оценивает, не анализирует конфликтную для него ситуацию не для того, чтобы уйти от неё - он не подпитывает её своей энергией, чтобы энергетическая составляющая ситуации начала растворятся под воздействием бдительного…"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"Вот полностью с этим согласна: просто так отмахнуться от мыслей и желаний никому не удастся. Можно загнать их в подсознание, но при этом обязательно должны быть какие-то компенсации Вот и не будем отмахиваться, а станем в принятии того что…"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Свобода- это не вседозволенность. Величайшая свобода и спасение наше в ОСВОБОЖДЕНИИ Духа- в теле своём
"  Эль: Все эти «не вникай, не оценивай, не анализируй», « не думай», «не реагируй», «не вовлекайся», «уйди в пустоту»… и подобные— весь этот мнимый покой внутренней…"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Тем, для кого Свобода превыше всего.
"Точнее, человек с перевернутым мышлением. Я бы точно до такого не додумалась, потому что с моим мышлением все в порядке."
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования