ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практика. Введение в Вечность. Только для Новомыслящих.

Скорее всего, вы заметили, что основной акцент в развитии Человека я делаю, прежде всего,  на понимание и умение постоянно наблюдать, размышлять и анализировать. И это естественно, так как развиваться может, только Человек, способный быть внимательным, сосредоточенным, честным в восприятии себя и своих поступков. А так же, способный дать  свободу своей мысли, и получающий удовольствие от размышлений на заданную тему. Причем, заметьте, дорогие друзья – не упорное думание, а размышление.

 

Это процесс активности сознания, когда Вы позволяете своему вниманию расшириться, скользить по волнам темы, исследуя новый подход к задаче и новый взгляд на нее с совершенно иной стороны. Когда вы решаете  выйти за жесткие рамки вчерашнего узкого восприятия и делаете внутреннее усилие, чтобы  мысль стала исследовательской и творческой.

Как понять, что Вы делаете именно это, или как научиться этому? Поскольку я говорю о практике, то давайте рассмотрим конкретную ситуацию. 

 

Этапы моего пути. smiley

 

"Как-то, Учитель школы «Белого дракона», в которой я, в свое время постигала тайны бытия, загадочно

промолвил – «Сегодня я даю вам новое задание. Медитировать на форму Ба гуа в течени   трех дней

 

 

Так забавно было наблюдать, как ум каждого из нас, объединившись в групповой, превратился в восторженную волну. И эта ликующая волна, в щенячем восторге, взметнулась ввысь, и выдохнула восхищенное  «Ааах!». И можно было легко считать нашу общую мысль – «Медитировать! На Форму! Самого Ба гуа! Задание! Мне! Простому смертному!». sadsurpriseblush

 

Изрядно повеселившись над нами (конечно же, очень незаметно, поскольку внутри себя), Учитель спросил – «Так что вы будете делать? Как медитировать?». Ответ был готов, почти у каждого. Логичный, для нашего понимания и в «духе Дао», в чем мы были абсолютно уверены. Вот…smiley

 

 А уверенны мы были в том, что медитация на форму Ба гуа, это значит повесить перед собой изображение Ба гуа, стать очень важным, серьезным и ответственным. Сесть в позу горы и, простите, уставиться на это изображение. Конечно же, мы употребляли другие слова. Что-то типа – «смотреть, внимать, погружаться взглядом, объединяться с объектом, концентрироваться, постигать», и еще много всякой зауми.

 

Наперебой, трепеща от важности момента, мы сыпали и сыпали понятиями, стараясь перещеголять друг друга, надеясь на одобрение Учителя, за самое «Духовное» определение. Когда наш интеллектуальный запас истощился,Учитель, выдержав паузу, тихо сказал – «Нет, вы просто будете искать эту форму везде, где бы небыли. Везде! Превратитесь в охотников. Идите на охоту за этой формой и найдите, как можно больше таких объектов. Удачной вам охоты!»

 

Дааа…. Знали бы вы! Оказывается, полмира состоит из этой формы!  Я уже молчу про фонари, беседки, окна, тротуарную плитку. Тем более про наполнение Фэн шуйских магазинов.  Прожив 36 лет в Ташкенте, с самого рождения, я с удивлением обнаружила, что практически все наши архитектурные орнаменты, основаны на восьмиугольниках. На форме Ба гуа. Ну, это не случайно, Буддизм охватывал очень большую территорию Узбекистана, пока на смену не пришло мусульманство.

 

 Так вот восьмиугольник красовался не только на древних сооружениях, но и украшал мозаичными узорами современные девятиэтажки. Да что там говорить! В бижутерии, орнаментах современной одежды, в домашней утвари, мебели, детских игрушках, электронике, посуде!!! К концу третьего дня, стало казаться, что весь мирсостоит из восьмиугольников. Потому что внутренняя антенна стала на столько чуткой, а восприятие на столько расширилось, что формы Ба гуа  просто полились лавиной. За три дня, постоянного осознавания,  мир стал весь восьмиуголный.  Это конечно шутка, но близкая к правде.

И есть еще одна, очень  важная вещь. Мы уже знали,  что форма Ба гуа, это мощнейший гармонизатор. Кроме этого, мы знали о сакральной геометрии, где восьмиугольник, тоже является высокочастотной кристаллической формой.

 

Восьмиугольник, форма, которая всегда, при любых обстоятельствах гармонизирует то, пространство где находится. Глубоко изучая Фэн Шуй мы знали, что Ба гуа, находящееся в помещении, выравнивает потоки энергии, превращая их в правильные и гармоничные. И это помещение становится островком мира, благоденствия и удовлетворения."

 

 

 

 А теперь - Внимание! Главное о чем я хочу сказать! 

Продолжние

Представления: 251

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Напишите более подробно про эти Овалы. И потом-здесь есть информация о том, что происходило совсем в других Вселенных, и идут -да, мешающие накладки. У меня уже нет времени это рассмотреть, мне информация идет в том порядке, в каком необходимо для…"
39 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ - ЧТО БОГИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ НАС ( БУДУЩАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ)
"Про Орионскую Королеву я напишу отдельно. Там идет самый большой обман."
42 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
43 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Частичное искажение вводится сознательно ,это создает ситуацию возникновения бессознательного что ведет к стереотипам поведения и мышления ,это и есть то что создает обучающуюся ситуацию ,стереотип нужно осознать и преодолеть или исцелить время за…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Однако основные  деструктивные воздействия возникли на уровне 22 измерения, и потом пошли ниже по шкале частот.Творцы, которые в иерархии  по вибрацям ближе всего к Первотворцу, могут производить изменения как минимум с 1 по 22 измерение.…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Поэтому смешно читать  комментарии наивных, оболваненных лживыми ченнелингами  о том, что все-боги, что Люцифер-Ангел Света и он во всем, а все-в нем, а также фашиствующего  перевернутого сознания, что надо следовать воле бога.)))И…"
1 час назад
Лето commented on Лето's status
"на дворе сентябр -------------------------"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"В качестве побочного замечания на данный момент, но все же стоит упомянуть здесь, что Плеяды используют систему 12 [14], а не систему 7, когда имеют дело с людьми, и то же самое делают стражи [15], с которыми Ашаяна Диан находится в Контакте.------О…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования