ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ю.В. Кретов .Законы, по которым организована природа, совпадают везде…

      При Сталине под страхом смерти  все товары были качественные.  При Брежневе в 1967 году для маркировки всех товаров народного потребления был введен государственный  знак качества. Весь мир смеялся над этим знаком качества, но до сих пор кое-где еще сохранились качественные советские товары. А вот над китайским качеством почему-то сегодня не смеются, хотя некоторые товары не выдерживают даже двух дней. Все что выгодно, над тем никто сегодня не смеется. Когда мы в супермаркете берем сегодня продукты, напичканные всякой гадостью, разными консервантами, никто никогда не напишет в рекламе: «Граждане, не покупайте этот товар!» Зато напишут про какую-нибудь бабку, что у нее появился некачественный товар. Интересно, откуда они это знают? Такая реклама раздражает население. Разогревайте, разогревайте народ такой рекламой. Рано или поздно кто-то или взорвет  эту рекламу или что-то еще.

      Однажды я проходил  мимо булочной в Адмиралтейском районе и в подворотне  увидел огромное количество крыс, мне показалось штук шестьдесят. Они имели интерес  к этой булочной. Мыши и крысы походят к хлебу, и это может случиться и в торговых павильонах и в маленьких булочных. На хлебе, купленном в крупном супермаркете, я увидел мышиную шерсть, поэтому рекомендую перед употреблением опаливать хлеб над огнем. Сегодня безопасных для здоровья продуктов нет. Но человек приспосабливается ко всему. У каждого есть своя адаптационная составляющая. Допустим, если бы произошла ядерная катастрофа, (что маловероятно, судя по числу летающих в небе тарелок), то значительное количество населения выжило бы, причем  выжили бы самые дохлые. У них адаптация сильнее, чем мы можем себе представить. Я как-то приводил пример со старичком, который в свое время служил во вспомогательных войсках и попал вместе с ротой в зону ядерных испытаний. Через неделю вся рота полегла, а у этого человека вдруг исчезли все хронические заболевания,  и он  жил долго и счастливо.      

      Человек так устроен, что он может адаптироваться к любым условиям. Если не будет витамина С, организм будет изымать его из окружающей пыли. Организм человека, кстати, интуитивно подсказывает,  чему в данный период жизни  надо отдать предпочтение.  По телевизору показали бабушку, которая стала есть песок, и излечилась от серьезного заболевания. Такое может быть. В песке были все необходимые элементы и микроорганизмы, которые дали положительную динамику  в лечении заболевания, и в данном случае спасли ей жизнь. То, что ее считают ненормальной, пусть считают, зато она жива. Что касается того, кто скорее умрет от наших продуктов: бедняк или  состоятельный человек, то  погибнет  скорее второй.  Парадоксально, но все состоятельные люди уйдут из жизни быстрее, чем остальное население, потому что не смогут генномодифицироваться.  Поэтому, если кто-то думает, что он от чего-то спасется, то очень, очень ошибается….

  …Почему в Америке не бывает юродивых? Америка живет по законам экономической целесообразности. Честность – экономическая категория, справедливость – нет. Порядочный американец – это выражение закона честности. Россия живет по законам справедливости. Изначально раб – чище своего хозяина и более близок к богу. Раб божий – не раб богу, а раб божий.

    Закон справедливости был на стороне Спартака, а экономическая категория честности оказалась на стороне Римской империи. Бизнес в России развивался не по американским законам….

     Читать полностью….

Представления: 302

Теги: здоровье, кретов, тихоплав, целитель, эзотерика

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Май 18, 2013 в 1:16pm

Ну, так и знал, :)))) речь пойдет про собственные грядки.

Это здорово, но вот я не люблю с землей и растениями возиться. Не моё.

Остается только пшеницу проращивать да на прану заглядываться.

Сегодня, даже покупая на рынке овощи фрукты у частников нет никакой гарантии, что выращены они для себя, а не на продажу.

Комментарий от: Александр, Май 18, 2013 в 9:09am

Моя знакомая живет в настоящее время в Германии.  Замужем за весьма состоятельным "бюргером".

В питании себе ни в чем не отказывают, предпочитая свежие качественные продукты, овощи, соки и т.д.

Не злоупотребляют тяжелой  пищей. Но речь о другом. Сестра бюргера питается исключительно  экологически чистой пищей из спец. магазинов. Как я понимаю, такая еда не имеет вредных добавок, генномодифицированных продуктов и т.д.

Стоимость такого питания настолько велика , что даже моя знакомая не переходит на такое питание.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Илтифат Гейдаров
1 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"ЕЛЕНА-)))"
34 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров о Шамс!
"...счастье одного человека, может озарить улыбкой всех ... Благодарю, Братик Илтифат!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Внимание выталкивает в настоящее
"Благодарю за прекрасные расширения по теме, Серж и Илтифат! ... Блог возник в результате осознания, что на данном этапе внимание нужно убирать из тела (на нём собиралось для наблюдения) и перенаправить на само внимание.  То есть практический…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"  Станем истинными друзьями Иисуса, исполняя Заповеди его и обретая Христосознание. Ведь это состояние Высших уровней нашего сознания присуще нам по праву родства и лишь  сохраняется в непроявленном виде ... в наших многомерных…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Никакого Дьявола, стоящего снаружи, нет.  Искушение исходит от ума самого Иисуса.                                                                                                                     …"
3 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"Даже самые заскорузлые, сектантские, отмороженные и агрессивные физики не могут отрицать существование Души, потому что есть закон сохранения энергий))..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ассиютто

Закон сохранения.

                                               Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!   Сегодня во время работы понял одну очень важную вещь для себя и подумал, что может ещё кому то будет интересно, особенно тем, у кого в глубине есть убеждение, что невозможно себя восстановить. Работал именно с таким человеком и вдруг ощутил закон сохранения энергии.    Всё, что было переведено в другую форму, в другое вещество, то, что из божественного сделали небожественным можно вернуть в…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования