ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Джим Селф. Каковы ваши обязательства? Часть 2. Перевод.

Август 2010. Каковы ваши обязательства? Часть 2.

Замечание. Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

Попытки в противоположность обязательствам.

Одна из наших студенток классов уровня 2 - мама с тремя детьми, с непостоянной работой, с друзьями и клиентами, которые часто требуют ее внимания. Когда я спросил Джил, закончила ли она домашнюю работу, которая включала в себя упражнение сесть удобно и найти внутреннюю тишину , она ответила: « Джим, я пробовала». Затем она сказала мне, что она обязала себя достичь своих целей – внутреннего мира и успеха в бизнесе, и что она знает, что она должна сохранять сбалансированное спокойствие, чтобы это сделать. Она также объяснила мне, почему это также было невозможно, как это было сложно для нее и как она просто не могла делать это «правильно». Мы всегда связываем себя обязательствами в чем-то. Просто не существует, и не существовало времени, когда бы мы были свободны от обязательств. Даже когда мы лежим на диване и смотрим телевизор, мы в действительности делаем что-то и посвящаем себя этому. Возможно, мы выполняем обязательства в отношении физического отдыха и восстановления сил, или, возможно, мы обязуемся терпеть неудачу. Что я имею в виду, это то, что за каждым действием или бездействием стоит подчинение Подсознательному Желанию (ПЖ).

Рассмотрим следующее: У вас важное интервью с кем-то, кто мог бы, если все пройдет хорошо, помочь вам в карьерном росте и с финансами. Вы назначаете встречу на понедельник в 9 утра с тем, чтобы иметь выходные для подготовки к встрече. « Я сфокусируюсь на этом, когда дети не будут нуждаться во мне». Отлично, это как раз те выходные, когда у детей три футбольные игры и обе ваши собаки нуждается в купании. Плюс ваша подруга (которая всегда сочувствует вам в ваших усилиях) звонит вам, чтобы сообщить, что ее оставил муж. К вечеру воскресенья вы истощены и все, что вы хотите, это отключиться перед телевизором. После короткого сна и торопливого сбора детей в школу, вы садитесь в машину, делая заметки для интервью о том, чего бы вы хотели достичь. Конечно, интервью не проходит так, как вы хотели, но вы пробовали и вы измучились, доказывая это.

Какому Подсознательному Желанию вы подчинялись в этом сценарии? Быть может это было подчинение ПЖ удерживать вашу жизнь в знакомом круге личного и финансового хаоса. Возможно, вы обязались доказать, что у вас и так «слишком много на тарелке» или что « одинокая мама должна стараться изо всех сил, бороться». Существует необыкновенная сила в том, чтобы быть честными с самими собой и в понимании, почему вы делаете то, что вы делаете. Это знание – ключ к яркой, спокойной, удовлетворительной жизни, вместо проживания жизни жертвы и борца.

Замечание. Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях

Переопределение Своих Обязательств.

(1) Определите область, в которой вы пытаетесь в течение какого-то времени получить результат, но все еще не получили. Видите ли, пробуя, предпринимая попытки вы оставляете заднюю дверь открытой для отступления. До тех пор, пока вы пытаетесь делать что-то, вы не привязаны к этому обязательствами и ваше ПЖ контролирует вас. Даже если вы точно не можете вслух выразить полностью ПЖ, просто определите область попыток.

(2) Следующий шаг – поместить структуру туда, где это принесет вам успех. Совет: перефразируйте ваше намерение. В выше приведенном примере Джил начала выходные с намерения «Я буду готовиться, когда дети не будут во мне нуждаться». Его можно перефразировать в «Я буду готовиться в субботу и воскресенье с 7 до 10 вечера, когда дети в своих комнатах, и с 8 до 11 утра, перед их играми». Другой пример: Если вы говорите, что вы обязуетесь быть везде вовремя. но по-прежнему опаздываете, вы пытаетесь. Если вы обязались, вы поместите структуру на место, чтобы быть там вовремя. ( Вы найдете напоминающую систему, чтобы попасть туда раньше, распределите свое время иначе и т.д)

Вы можете это сделать! Вы действительно можете!

Как Сказал Йода: «Либо делай это, либо нет. Не существует «пытаюсь».

Джим Селф – международный учитель, лектор и автор. Он является лидером в области духовного развития в течение 27 лет. Он предлагает нам инструменты Освоения Алхимии (курс, преподаваемый Д.С.), как образ жизни.

Этот труд создан совместно с Архангелами, Вознесенными Мастерами и Учителями Света. Для вас предоставлены другие статьи, електронные книги, бесплатные DVD и Теле-классы на его вебсайте www.MasteringAlchemy.com. Подпишитесь на получение бесплатной газеты, чтобы знать об изменениях в расписании телеклассов, вебинаров.

Перевод Галины Филатовой. http://www.yourhealingpath.com

Представления: 78

Теги: Джим, Селф, алхимия, перевод, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Интересно, Георгий, а в чём же Ваше совершенство, что Вы принесли в Жизнь Творения? С Ваших слов Творение так не совершенно..., вы хотите внести новое в состав воды, воздуха, огня, эфира и природы земли?  Что Вы хотите или собираетесь менять?…"
10 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Imagine - John Lennon

"Удалить комментарий В 2016 году Йоко Оно выпускает новую книгу "Acorn"  ( "Желудь") в той же стилистике как и первая ее книга "Грейпфрут" , вдохновившая Джона на создание "Imagine"…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"                Любое Творенье совершенно только в мгновенье момента сейчас. А потому и в Вечности.. А это мгновенье момента сейчас, потому и вечно и совершенно, что оно каждое мгновенье изменяется и…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Водолей СЕлена в последнее время уже не выставляет свои послания от Высших Сил. А мне они дают многое...
"Cлов , конечно, нет  и библия права  ( но "нашлись"   в надежде прорвать пелену зомбирования  для одних,  и хоть какой-то иммунитет обозначить для "вновь прибывающих любителей ".... Но сильнее всех…"
23 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Возможно, так и есть, Водолей. Приходят уходят целые Логосы. Нам это в теле человека трудно проверить. Срок жизни наш ограничен во времени. Нашего осознания в " здесь и сейчас". Остаётся только верить. На вере многое и основано . И на…"
27 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"    А мы все и являемся теми, кто это и делает. Инструментом и одновременно мыслью всех творений."
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"         Любое Творенье совершенно только в мгновенье момента сейчас.  Но не в вечности. А это мгновенье момента сейчас, потому и вечно и совершенно, что оно каждое мгновенье изменяется и совершенствуется в этом…"
36 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
"Творения любого уровня (Галактики, Вселенной, и выше и ниже), также приходят и уходят. В индуизме период Манвантары-период разворачивания и сворачивания Творения (Логосов), а Пралайя-период отдыха,обработки накопленного опыта, разработка стратегии и…"
49 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования