Вопрос: я вот про иллюзорность ни как не осознаю .то есть все иллюзия ? в каком смысле ? в прямом ? нас нет ? кино нам в голову-значит голова есть ? или нет ? и планеты нет ? и вселенной ? значит ли что и других миров нет ? и они иллюзия ? или я где то там допустим -как в х.ф аватар ?

Отвечаю: Есть разные уровни. Что для нас 3 Д представляет из себя 1 Д - точку. 2 Д - плоскость. Т.е. чем выше мерность относительно нашей, тем "площе" смотрится наш 3Д. Если смотреть из 5 Д хотя бы, то наш мир вообще воспринимается как некая переливчатая пленочная структура. Как мы можем взять лист (2 Д) и поставить на нем точку (1Д) , а потом сконструировать самолетик и запустить, так и обитатели более высоких про отношению к 3Д мерностей , могут проводить необходимые опыты ; ) Понимаете, почему тут Земля объемная, а в более высокой мерности - плоская? Обитатели мира 2Д , которых на листке намалевал ребенок во время игры, спрашивают друг у друга; "то есть все иллюзия ? в каком смысле ? в прямом ? нас нет ? кино нам в голову-значит голова есть ? или нет ? и планеты нет ? и вселенной ? значит ли что и других миров нет ? и они иллюзия ?"))))
Ну ,если честно, есть только некие знания , что есть голова, из нее мы смотрим на мир, дышим носом и едим ртом, когда не пропускаем что-то мимо ушей. Во сне мы никто не сомневаемся, что у нас есть тело. Есть голова , и рот с носом, и пара ушей. Но с чего мы взяли? Привыкли, что так должно быть!!!! Т.е. это просто привычка! Оп! Вот это да. Мы ВЕРИМ, что мир вокруг нас именно такой, каким мы его видим и ощущаем. Но стоит человеку сесть в кресло "кино 5 Д", напялить очки виртуальной реальности и он верещит как резаный, ВЕРЯ, что крутые горки в его ощущениях - это не стерео, немного брызг, пара электромоторов для дерганья и наклона кресел, и вентилятор - а самая НАСТОЯЩАЯ и ОПАСНАЯ ПОЕЗДКА !!!!! Так что такое Иллюзия? Мы это линза восприятия. В неосознанном виде мы можем наблюдать сквозь дверной глазок и уверять, что все так прекрасно видно. Но стоит расширить восприятие, сбросив привычный уклад, и уже становятся заметны сбои в кинофильме (дежавю), Вам на Ваши тихие не заданные вопросы начинает отвечать радио и телевизор или орущий шофер маршрутки, в своем разговоре по телефону . А линзе восприятия все равно где быть. Те ,кто умирал, видели свое тело на операционном столе , но у них в этот момент НЕ БЫЛО ТЕЛА. Так существуем ли мы? И да, и нет. Монада - те самые электромоторы под креслом, брызгалки, вентилятор и прочая дребедень в кинотеатре "5 д". Она создает ощущения вне и внутри тела. Высшее Я - те в роли контролера программы в видеоочках, следящей, чтобы падение в пропасть в видео , сочеталось с ощущениями в кресле. Душа - получает удовольствие и опыт, от просмотра того, как мы орем от страха или радости. Дяденька в кинотеатре и те кто нарисовал копьютерные мультики (цивилизации) получают оплату нашими эмоциями за наш просмотр. А где же мы? А мы - то, что воспринимает этот фильм и либо реагирует на него ВЕРЯ в настоящесть, либо ПОНИМАЯ, что это всего лишь иллюзия картинки и движения. 
Ну, есть ли те миры, которые нам показывают?

Представления: 738

Теги: иллюзия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Сентябрь 8, 2017 в 2:14pm

На каждом этапе раскрытия Иллюзия ,как многоликая структура ,предстает по разному,т.е.с уровнем осознания понятие Иллюзия изменяется,как впрочем ,и все остальное

Комментарий от: CЕлена, Сентябрь 8, 2017 в 1:51pm

ну примерно так.)))

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Сентябрь 8, 2017 в 10:10am

Благодарю! Все верно! Все-пустота!!!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
2 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Демоны живут внутри нас. И вот это самое ужасное,,, Это так ,,и почему?,а просто потому ,что на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа ,и так как ,астральный план, это план, который при активации 4 нити…"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Они тоже здесь, в телах. А другие, которые пребывают где-то на тонких планах, могут влиять на людей через тех, которые находятся в телах и тоже вертятся в сансаре, пока их время не истечёт. "Демоны живут внутри нас" - это буквально о том,…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования