ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новый опыт Творения Кодами Яноша (2 часть)

Начало здесь

И вот меня снова, что–то толкает написать статью в продолжение темы Новый опыт Творения.

Попробую донести мысли, которые меня посещают.

Я где-то читала у Крайона, что время линейно только в трехмерном пространстве, а там выше, время рассматривается как одно целое прошлое, настоящее и будущее. Он привел пример железной дороги. Если у нас в линейности поезд идет прямо по плоскости, оставляя за собой прошлое и предполагая определенное будущее, то там у них, железная дорога идет по кругу, и то, что вчера у вас было прошлым, сегодня уже ваше настоящее. И если себя менять в какой-то точке отчета и начать посыпать её Золотом, то пройдя круг, ваше пространство будет всё из золота. Смысл в том, что меняя сегодня себя в плюс, вы меняете и прошлое и будущее.

Это была пред история…

И вот, я задумалась. Я внутренне ощущаю, что после активации Кода Капитуляция, оковы страха действительно спали, появилось внутреннее блаженство и чувство не сопротивления. И вот тут вспомнилась ассоциация про дорогу от Крайона.

Я обернулась и посмотрела на свою дорогу.

И вот, что я увидела. Дорога была грунтовая, проходила мимо полей, лесов, городов и стран. Дорога как дорога, ничего странного на первый взгляд. Дорога, это моё пространство, по которому я шагаю, день изо дня, и куда я приглашаю попутчиков пройти со мной разные расстояния в зависимости от срока общения. Я решила приглядеться, какой след моего Эго на моей дороге. И что вы думаете, я увидела, на мой прекрасной дороге? На ней возникали, то ухабы, то кочки, то лужи, не бесконечное месиво, конечно, но можно сказать, что дорога не была комфортной настолько, чтоб куда-нибудь не угодить.

И опять напомню, это моё пространство, и по нему хожу не только я, но и те, кто согласился со мной сходить на прогулку, и что, же удивляться, что по жизни приходят люди, идут рядом, но в какой-то момент споткнуться о мою Дорогу – Эго и укажет…Милочка, да вы не правы! Вот тут-то, кто признает, что проблема в его дороге? Единицы, увы! Я в число этих единиц, явно не входила.

Оковы страха спали вместе с Капитуляцией Эго и я могу честно смотреть в глаза своему прошлому и благодарить себя за приобретенный опыт, и начать Новый Опыт Творения!

Моё пространство, это моя дорога! И она великолепна, я прокладываю её мимо березовых рощ, кленовых аллей, прекрасных лесов, чистых озер и рек, дорогая ровная и вьется вдаль. Под сенью деревьев, я строю мини гостиницы для путников, которые решат погулять в моём пространстве. Я ставлю беседки в местах, где пейзажи потрясают своим великолепием, где можно встретить, закат, рассвет, где можно послушать шум прибоя, оценить красоту звездного неба, насладиться пением птиц. Гамаки, качели, шезлонги… Кофейни и закусочные. Всё это для вас мои друзья!

У меня всегда было не очень с визуализацией, а теперь я строю дом для семьи, расписываю все блага, и играю с Изобилием и Процветанием в моём пространстве.
Я рисую свою реальность, я воплощаю её Душой. И мой Круг Времени станет Золотым!

С Любовью, Юлия!

http://www.perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-28-283

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Солнечная Янга, Ноябрь 2, 2009 в 11:20pm
Спасибо, Юличка!
Очень интересный опыт и видение ситуации...
Оковы страха, отпускаем и выпускаем как мыльные пузыри....
Внутренние блаженство, полёт, свобода, осознание....что мы творцы себя и мира вокруг нас!!!
Обязательно попробую работать с кодами Яноша!!!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
"очень хочется , чтобы дяденьки из юнисеф и лично Оля посмотрели в глаза Вероники хотя... не дрогнет же ничего этодругое данилов сообщил что Донецк обстреляли из Донецка"
21 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"Война - это нарыв, который вскрылся из внутреннего каждого проживающего на земле человека. Многое, что явлено вовне сейчас спасает от худшего варианта течения событий. Смерть уносит людей, которым суждено осуществить переход вне тела. Это…"
2 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Комментарий от: Эль 31 мин. назад   Более 4- х месяцев войны в Украине обернулись для детей разрушительными последствиями в таких масштабах, каких не наблюдалось со времен Второй мировой войны.  Об этом сообщают из Детского…"
4 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"Если бы бабушка была бабушкой , а не дедушкой , у неё были бы уши , чтобы слышать , а не ... , чтобы думать .. , что она дедушка :)"
13 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"Потаскуха - чувства , таскающие ум туда-сюда и размазывающие его по внешнему ( поверхности ) сознания . Нашедшая единое начало и воссоединившаяся с ним Инь-Ян , становится зерцалом Мудрости - Дакиней и Небесной Танцовщицей . Всё просто : Шива…"
23 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"ПРАДЖНЯ (санскр. prajñā, пали panna – мудрость, знание, понимание, различение) – в буддизме одно из понятий, обозначающих высшую мудрость, самое глубокое и всеохватывающее понимание реальности, свойственное лишь интуитивному…"
40 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА АТАРАКСИЯ
"ПРАДЖНЯ (санскр. prajñā, пали panna – мудрость, знание, понимание, различение) – в буддизме одно из понятий, обозначающих высшую мудрость, самое глубокое и всеохватывающее понимание реальности, свойственное лишь интуитивному…"
41 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Слеза ребёнка, ... чувствую ли я ее на своей щеке ?
"  Более 4- х месяцев войны в Украине обернулись для детей разрушительными последствиями в таких масштабах, каких не наблюдалось со времен Второй мировой войны.  Об этом сообщают из Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).  В ходе нападений…"
41 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования