Темы форума у sh_valentina (133)

Темы форума, на которые отвечали (13) Ответы Последняя активность

"На сайте 32 импульса, в кнопке меню "новости" - теперь прописался "Календарь". Сего…"

sh_valentina ответил(а) в Май 4, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"За пару часов до семинара у меня стало колотиться сердце. Я засомневалась (как обычн…"

sh_valentina ответил(а) в Апр 1, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Из письма профессора Берендта секретарю Германского посольства в Лондоне Шлиттеру Вс…"

sh_valentina ответил(а) в Янв 20, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"В Июле 2012 года мне во сне сказали "Джозев Тернер". Услышала очень четко. Выяснила,…"

sh_valentina ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"В эту же ночь снились и другие "кусочки", которые, на первый взгляд, не столь тесно…"

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Прочитала миф в различных "укороченных" вариантах несколько раз. Пока читала, мысли…"

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Надежда - сонастройка себя на действие в соответствии со сверхцелью, сверхжеланием"

sh_valentina ответил(а) в Янв 7, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

""

sh_valentina ответил(а) в Ноя 3, 2012 в адрес Всем кто недавно вошёл в Импульсную сеть!

32 Ноя 5, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"14. Валентина. Балашиха. Буду обязательно."

sh_valentina ответил(а) в Ноя 2, 2012 в адрес Всем кто недавно вошёл в Импульсную сеть!

32 Ноя 5, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Всем добрый день. Пока рисовали всей семьей, прошло еще пару дней. Повесить рисунок…"

sh_valentina ответил(а) в Окт 26, 2012 в адрес 20 и 21/10 Вебинар "Открытие Высшего Зодиака. Построение Зеркального Креста Закона"

64 Ноя 16, 2012
Ответ Ольга

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Применение психической силы
"Рада тебе, Аврора! Очень глубоко и проникает прямо в душу все, что здесь написано истинным мудрецом Хазрат Инайят Ханом."
2 мин. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Применение психической силы

Психическая сила должна быть применяема после того, как она накоплена. Следовательно, желание исцелять и магнетизировать надо отложить, пока сила не будет развита до такой степени, что достигнет избытка. Только тогда наступает время ее использования. В противном случае вместо помощи другим вы разрушите свою собственную психику. Психическая сила подобна роднику, постоянно изливающему избыток воды. Побуждение формирует русло для истечения этой воды и тем самым до известной степени ограничивает…Посмотреть еще
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Если вдруг накрыло тьмой. Письмо Знакам Зодиака …
"Выйди из Иллюзии разделения, соединив Все эти 12 пожеланий в Одно Единое Целое, и ты увидишь свою настоящую реальность и поймёшь Кто Ты Есть истинный и настоящий на каждом уровне своего единого многомерного Со-Знания...   "
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Болезни Как Послания Вселенной: Как Расшифровать Скрытые Знаки и Обрести Здоровье!
"Информация к Размышлению..."
вчера
Сообщения блога, созданные Георгий
вчера
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Далекое эхо той страшной войны...
"подчеркивая, что именно она — ПРАВДА, хотя, разумеется считаю, что это так )))) Восхищён, честно !"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Далекое эхо той страшной войны...
" Об этом и речь… я просто дипломатично ))) не стала тыкать свою правду, подчеркивая, что именно она — ПРАВДА, хотя, разумеется считаю, что это так ))))"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования