22/07 Вебинар «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

«8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

22 июля 2012 В 19-00 ПО МСК

Цель:

1. Работа с Импульсом 8-24 Импульс по соединению с Хрониками Акаши
  2. Учимся работать со своими кодами через словарь Крайона (по книгам Л. Семёновой "Крайон. Числовые коды")

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

1. Работа со схемой предыдущего вебинара 19/07/2012 (выставлю позже)
  2. Цветная схема Лабиринта (см. ниже)
  3. Книгу "Крайон. Числовые Коды" Л. Семёнова
  4. Программа по расчёту кодов скачать https://sites.google.com/site/ivdovin/dc/

Схема построения от 19/07/2012 в чёрно-белом варианте

Перед собой иметь цветную схему Лабиринта

Аудиозапись вебинара:

Часть 1

Часть 2

Теги: «8-24, Акаши., Импульс, Крайона", Работа, Хрониками, по, словарём, со, соединению

Представления: 8738

Ответы на эту тему форума

Елена, спасибо за согласие!

Мне прислала свое согласие Елена из Одессы. Это -вы? Тогда я Вам отправила sms-ку по скайпу. Пишите на эл.почту, пожалуйста.
Елена сказал(а):

Я согласна

Татьяна сказал(а):

Дорогая Семья, приветствую всех!

Я прошу откликнуться тех, кто имеет возможность и желание присоединиться к нам с Наташей в созданиии word-версии наших вебинаров. Вы понимаете, что к вебинарам, их прослушиванию. возвращаешься, но кому-то удобнее работать с документом на бумажном носителе. 

Набор 10-15 минутного фрагмента вебинара  не займет  много времени, но будет большой помощью и обеспечит скорость в подготовке версии для чтения и печати.

Со мной можно связаться по E-mail: zabelina_minsk@mail.ru, скайп: t_zabelina

Всем желаю РАдости и Света, Татьяна Забелина.

ребята  я  отработала в ворде  коды Крайона все проверила .   отредактировала несоответсие цифр ,убрала пробелы, переносы    и    получилось  231 страница . я распечатла по 2 страницы на лист  с двух сторон получилось 52 листа .    совсем нетолстая книжица легко в дамскую сумку влазит . конечно буквы мелкие  но  читать нормально  .     кому мелко можно распечатать по странице одной  с двух сторон и получится 116 листов всего вот ссылка на скачивание. http://narod.ru/disk/58618524001.70d9ee58943e530dc0d77f44425bd43a/%... второй книги не нашла в инете  скачать есть на гугле носкачать не получается - ставят в очередь и молчание вот здесь может у кого получится скачать http://high-fils.ru/knigi.php?url=Крайон.%20Числовые%20коды.%20Книг...

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/03-08-2012

Сюзанна, схема от вебинара за 1августа, смотрите ссылку))

Датоян Сюзанна сказал(а):

Люди,а  где схемы?

Вера, конечно - с юмором по жизни!!! Юмор всегда поможет. Обнимаю и благодарю!

Вера Кармишина сказал(а):

Валера. только сегодня увидела это чудо и смеялась от всей души. Благодарю за доставленное удовольствие, я только учусь относиться к жизни с юмором, " серьезность " пока еще довлеет...  ОПЯТЬ СМЕЮСЬ!  ЗАРЯД НА ВЕСЬ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ!!!
Валерий (Москва) сказал(а):

Благодарю. На вебинаре буду.

Нужна программа по расчету числовых кодов Крайона версии 1.8 У кого есть сбросьте мне пожалуйста на эл адрес nk-56@bk.ru C ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!!!

Надежда , отправил! Проверьте почту. 

Надежда сказал(а):

Нужна программа по расчету числовых кодов Крайона версии 1.8 У кого есть сбросьте мне пожалуйста на эл адрес nk-56@bk.ru C ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ!!!

Светлана. Схемы выставлю, но нет описания.Придется прослушивать запись. Пока так.

Светлана сказал(а):

Просьба!!!!   Где можно увидеть схемы от вебинара за 22.07!!! Пожалуйста!!!

Наташа ! Никак не могу найти схемы от вебинара за 22.07 !!!! Подскажите пожалуйста,где можно  их увидеть.Благодарю!

Карина. они ещё не выставлены
Карина Григорович сказал(а):

Наташа ! Никак не могу найти схемы от вебинара за 22.07 !!!! Подскажите пожалуйста,где можно  их увидеть.Благодарю!

Юля, спасибо за ответ! Всё начертила по аудиозаписи. Огромная благодарность, за вашу РАБОТУ!!!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Да, уж … путь познания Истины, ох, как тернист :-))
"  Тут все знаково:  и : «над фильмом работали: Борис Ангелов (!) …, …»  И, то, что персонаж, утверждающий «цилиндр», — вышел изнутри, можно сказать: «познал…"
13 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
" Я Всегда Был, и Всегда Буду.  Как в реальности своего Единого Со-знания энергии Любви абсолютной и безусловной, так в Иллюзии Разделении на части. В Игре ИЛЛЮЗИИ воображения своего единого многомерного Со-Знания на всех уровнях этого…"
37 мин. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Да, уж … путь познания Истины, ох, как тернист :-))

Ролик, на редкость содержательный ))), там ведь ещё (на 1.21 мин.) и об «иллюзии».. ну, когда ты совсем не иллюзорную боль испытываешь …Тут все знаково: и :«над фильмом работали:Борис Ангелов (!)…,…» И, то, что персонаж, утверждающий «цилиндр», — вышел изнутри, можно сказать:«познал изнутри суть явления» …   - - - - - -    И, немного сурьезу : «  Любая жизнеспособная идея, теория и т.д., заключает в себе факты за и против. Если вы сторонник этой идеи, тогда будете искать факты, которые…Посмотреть еще
50 мин. назад
Валерий Федяков оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Эль, прошу, очень прошу, прочитайте спокойно... ...Вы, я, он, она - Голографические Творения(!!) Беспредельного ЖИВОГО ОРГАНИЗМА-(БОГА)-ТВОРЦА, беспредельной ПЛОТНОСТИ ("КАМЕНЬ"...) То есть, наши СОЗНАНИЯ не в мозгах, а есть…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"Держать людей в иллюзии представлении о себе, как о «маленьких людишках» («простых «маленьких» людях, их(!!) НЕТ»)—-— — это отрицание могущества любого человека, ибо в каждом- Бог. И Бог…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "МОЖЕТ ЛИ БОГ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ?" ЧАСТЬ 2. 08.01.25
"Сознание содержит в себе ,,,и,,,нужно вернутся из нынешней раздробленности ,к содержательности ,в этом некую помощь оказывают упражнения и Восточные учения о наблюдении за собой и жизнью,но без реального намерения и работы соединения или очистки…"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: СРЕДЫ С КРАЙОНОМ "МОЖЕТ ЛИ БОГ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ?" ЧАСТЬ 2. 08.01.25
"Остался вопрос- как попасть на ту или иную ветвь? И ответ прост--Вибрация,,,или каждая ветвь происходящего имеет свою частоту ,,,проблема человека в том что ,организм  не имеет единой частоты ,или разные отделы ,части ,органы ,вибрируют с…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков ОБЩЕСТВА запрос (задание)...
"  Здесь упущена одна «маленькая»))), но важная  деталь— ОПЫТ. Опыт обратной связи с миром—- ПРЕОБРАЗОВАНИЕ и ТРАНСФОРМАЦИЯ видимых форм, к не лишь НАБЛЮДЕНИЕ ИХ. И, именно в много- вариантности таких выборов…"
3 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования