Темы форума у Надежда (Маланика) (194)

Темы форума, на которые отвечали (76) Ответы Последняя активность

""Канал Уждар – это Ось Мира" - Благодарю Оля. несколько дней уже крутятся мысли про…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Сен 29, 2013 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Многомерный русский язык ( может кому-то будет интересно)    Рамки современной ру…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 22, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

" - в Мир Новое Явить, и быть на Высшем уровне сознанья. Примером ярким быть. - Благо…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес О Кодах Времени. Эль Мория 13.04.2013

49 Апр 21, 2013
Ответ Людмила Борисова

"C любовью и благодарностью вступаю в работу  по преобразованию и трансформированию  …"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Апр 7, 2013 в адрес Обращение Матери Мира к группе

65 Апр 20, 2013
Ответ Анна Закаблуковская

"Наташ, спасибо за информацию.Сердце сразу среагировало. Просчитала по Крайону  Н.К.…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Мар 11, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Никогда не получала поздравление от Владык . Столько Света и Любви в этих строчках,…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Благодарю, дорогая Гаюшка. Будем осваивать АРХИТЕКТУРУ МЫСЛИ.Вместе нам все по плечу…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 11, 2013 в адрес Послание Гайи 11.02.13

21 Фев 15, 2013
Ответ Тамара Федотова

" У меня тоже срабатывает антивирусник на эту ссылку. "

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес 09/02 Вебинар "Психическая энергия и её расточение. Работа с качествами, которые мешают её накоплению."

77 Фев 14, 2013
Ответ Светлана

"Принять все то, что необходимо делать. Я вел вас и веду. Благодарю!!! Обонато!!!"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 9, 2013 в адрес КУТ ХУМИ о новых программах. 08/02

32 Мар 24, 2013
Ответ ЕЛЕНА

"Отчёт о цикле "32 Импульса от Метатрона"-  Бахтиной Лидии Я пришла домой к своим ро…"

Надежда (Маланика) ответил(а) в Фев 5, 2013 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"  Любая проблема или задача (психологическая, религиозная, философская...) имеет несколько уровней решения. Чтобы её решить, человек должен находиться на уровень выше, чем чем тот, на котором возникла сама проблема, иначе- грабли всё время…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"По моему все пытаются постичь истину в том числе через размышление. И чувства, эмоции, ощущения мы тоже стараемся понять, осознать умом. Пожалуй не ошибусь, если скажу, что все великие деятели были мыслителями в первую очередь. Разве это не есть…"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"А чем философы хуже не философов?:) :))) А они не хуже и не лучше не философов. Философы пытаются постичь истину через умственный анализ. Современные религии создали некие религиозные институты, набор правил, которые зачастую носят механический…"
6 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Восход Христессы: мирная передача власти. Лорен Горго.
"Да, тема очень объемна и общирна. Но дело в том, и я об этом много здесь писала, что негативная карма за содеянное зло скидывается теми, кто  ее на самом деле создавал, на тех, кто этого не делал."
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Считать себя абсолютно правым - это серьёзное заблуждение.
"  Иждиви, очень резонирует все. Глубоко… … Ауробиндо охватывает все […], благодаря реальному видению, которое поистине едино с каждой вещью и находится в сердце каждой вещи. Может быть, это и есть само видение…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"Способны ли философы докопаться до истины? А чем философы хуже не философов?:) Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία, дословно — «любомудрие; любовь к мудрости»)"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Считать себя абсолютно правым - это серьёзное заблуждение.
"Соединение Низшего и Высшего уровней многомерного со-знания в их Единство происходит только тогда, когда частота вибраций сознания низшего и его осознанность достигают Уровня частоты вибраций Высшего по отношению к нему  сознания и его…"
9 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Восход Христессы: мирная передача власти. Лорен Горго.
"Конечно же, несут.И не только несут, но и ответят за свой выбор по полной.Потому что этим выбором нарушили и человеческие, и божественные законы. Что ж. Это тема раскрытия не сегодняшнего дня. В таком случае справедливо будет рассмотреть…"
9 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования