"Ну, если черный маг проник в мое жилье с целью меня убить, как вы думаете, что произойдет? Если я окажусь слабее-убьет. Если сильнее-уберется. Это в лучшем случае. Но таких в моем жилье не появлялось. Они предпочитают создавать фантомы, какие-то…"
"На себя-это интересно, конечно.При этом уничтожая другого, если , например, захотелось у него что-то отобрать? Женщину, золото, бизнес, жизнь. Да, прямо очень духовно.)))Как я много раз писала-мне вас никогда не понять. "
"проблема , беляева , в том , что причиняя пользу кому то вы ексомненно задеваете чьи-то интересы
то есть причиняеете вред
поэтому черная и белая магия отличаются только мотивацией
черные маги работают на себя
белые как правило в служении…"
"Все очень просто-черная магия направлена на уничтожение, разрушение, причинение вреда, белая-на защиту и созидание.Черные маги пользуются заклинаниями, ритуальными разными артефактами, вызываниями демонических сил.То есть это все низковибрационные…"
Приветствие Сакральному ДИТЯ в Потоке Дыхания Святого!Всё, что ЕСМЬ, берёт Начало от Единого АРА-ИС-ТОКА Бытия,И всё наполняет Жизнью Течения АРА-ДУХА, Воздух словно,Растекаясь от Груди и до каждой клеточки Кисло-РОД неся!Для раскрытия Потенциала Со-Творения для Дитя ЗЛАТОГО,Важно помнить, с чего Всё начиналось, от чего ПРО-изошло,Так сомкнешь ты глубже АЛЬФА и ОМЕГА,…Посмотреть еще
"Аврора, если я рассказываю о своем личном опыте, мне что-нужно говорить в множественном числе? Мы, Лариса,и т.д.и т.п. Я с ума не сошла и не собираюсь.)))Любой адекватный человек, говоря о себе, использует местоимение-я. "