ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23-21    Импульс  от системы Сириус

Импульс получен 06/11/2012. Активация будет проходить с чакрой третьего глаза, горловой чакрами и сердечным центра, будут возвращаться интсрументы для приёма духовных Знаний с системы Сириус, активацию ведет Великое Белое Братство и Серапис Бей.

Канал Световой целостности приветствует вас, родные.

И сегодня мы будем работать со следующим импульсом Импульс 23-21 Импульс  от системы Сириус. И мы начинаем работу с намерения.

«Я, (имя)__, здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с  Импульсом 23-21, Импульс от системы Сириус.  Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты.

Прошу Владык Света, поместить меня в пирамиду Света и начать со мной работу, прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света.

Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Божественному  Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь».

Мы, Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил, и Мельхисидек, приветствуем вас. В Божественном Свете дня и ночи, мы, здесь и сейчас рядом с вами и просим пройти в Пирамиду Света. Вы встает под вершиной Пирамиды. Мы создаём вокруг вас круг, и соединяемся с вами сердцами. И сегодня вы будете проходить Импульс от системы Сириус.

Система Сириус – это ваше духовное солнце. Оно включает три солнца: Сириус А, Сириус Б, и Сириус С. И именно сегодня от этих трех планет системы Сириус вы будете получать энергетические коды и импульсы.

Сириус является вашими духовным солнцем и также является ложей Белого Братства, и как вы понимаете, сегодня будут с вами работать Белое Братство, соединяясь с вами в едином духовном порыве, единой Божественной Любви, и Божественном сознании. Сириус - ваше духовное солнце, несущее Божественное сознание и Высший манастический план Бытия.

О, божественные, вы были отрезаны от энергий этого великого солнца. И приходит время, которое вы вершите, которое откроет вам пути возвращения домой. И энергии Белого Братства помогут вам в этом. Пригласите их, они здесь и сейчас вокруг вас, Учителя и Мастера Белого Братства, вы знакомы с ними. Это владыки, которые ведут вас, рука в руку, по ступеням Света и Любви. Поприветствуйте каждого. Вы видите большое количество знакомых лиц. Мы не будем перечислять вам всех. И сегодня с вами будет работать Серапис Бей. Он здесь и сейчас, и готов приветствовать вас, и начать работу.

Я, Серапис Бей, здесь и сейчас, приветствую вас родные. Божественный аккорд Вознесения поднимает всё выше и выше волну и частоту, и вибрацию духовного сознания. Творится новое время и новое пространство. И эти новые высокие частоты готовы принимать  энергетические импульсы системы Сириус.

Высшие коды сознания, коды духовного роста, коды духовного зрения, коды духовного света, Божественной Любви и Божественного Сознания будут возвращаться вам. Ваши духовные инструменты встроятся в ваши световые тела и новые декодеры будут проявлены в ваших световых телах, которые начнут принимать частотные импульсы системы Сириус.  Божественное духовное сознание вернется в вас и вы вернётесь к первоистоку, в Дом Отца.

Родные и близкие, единственная просьба к каждому из вас – быть в Вере и Любви. И протягивать руку, чтоб мы вели вас по Ступеням Света. Ваше намерение есть главная составляющая ваших действий, в нашем партнёрстве друг с другом. И ваше искреннее желание поднятия в Свет и в духовное сознание, есть сигнал к нашему партнёрству с вами. Готов ученик, готов и Учитель.

«Божественные дети наши» - хотелось бы мне вам сказать. Но это время, детей, уже закончено. И мы хотим видеть рядом с нами окрепших духовных партнёров, которые также могут работать на благо Земли, Человечества, Творца. Мы хотим видеть в вас Духовных Мастеров. Мастеров Мысли. Творящей Мысли. Мысли, которая передает творческое начало Вселенной, от Первоистока, от Бога – Матери – Отца.

Время дуальности заканчивается, и открываются новые просторы познания духовного сознания. Поднятия мысли над материей, и соединения материи и духа в единое синтезное начало, в единое синтезное знание, принятия опыта материи, духовных знаний – есть цель и задача вашего пребывания здесь, на планете Земля.

И этот синтезированный духовный опыт необходим для Галактики и Вселенной. И этот уникальный эксперимент, который вы проходили на планете Земля, есть бесценная жемчужина опыта во всём Мироздании. Прекрасный синтезированный дар опыта наполнит Сокровищницу Света и Галактические библиотеки. И это есть ваш дар Творцу и Галактике.

Каждый из вас бесценная жемчужина Творца, которая находится в океане коллективного сознания. И в этом океане необходимо вырастить себя и явить себя Миру, как прекрасный дар для всех. Процесс Вознесения – это самый прекрасный дар Творца для всех вас и нас. И мы просим быть осознанными в моменте здесь и сейчас, в том творящемся процессе, в котором вы находитесь. Это бесценный дар вашего опыта нахождения здесь, в этом процессе – процессе Вознесения. Вы стремились к нему эонами лет, чтоб быть здесь и сейчас, в этом моменте. Так примите его с любовью и радостью, не взирая, на ваши 3Д матричные установки и паттерны, которые вы приобрели за момент эксперимента в 3Д. Отрывайтесь от этих условностей, от этих уз, и выходите из роли узника, и становитесь Со – Творцами и Партнёрами Белого Братства Творца.

Благословенны, родные. С любовью и трепетом, каждому из вас, направляю свой Божественный Луч, из сердца в сердце. Луч белого цвета, наполненный Пламенем Вознесения. Познакомьтесь с его частотами, с его великолепием. И сегодня мы будем предавать Дары системы Сириус. Мы будем настраивать вас на прием его чистейших, божественных энергий.

Итак, дорогие, приготовьтесь. Вокруг вас стоит Белое Братство, Учителя и Мастера, Владыки и Владычицы здесь и сейчас с вами. Откроете свое сердце, откройте свои каналы, соединитесь с Богом – Матерью – Отцом и Гайей, станьте Единым Столпом Света, каналом приема энергий любви. Сокровищница Сириуса и Духовное Братство, готовят три Луча Сириуса А, Б, С. Эти духовные аспекты будут спущены на вас Единым Лучом. Три Луча соединятся в один Луч, и наполнят вас синтезным знанием всей системы Сириуса, вашего единого дома. И это наполнит,  и распакует новые грани в вас, новые слои знаний, которые сохранены в вашем ДНК.  Ваш манастический план будет активирован, и будет набирать обороты изо дня в день.

Божественные дети наши, вы чувствуете тёплые и лёгкие энергии вокруг вас, и сейчас мы вас помещаем в Золотой Октаэдр. Октаэдр Света и Любви. И 32 представителя Белого Братства направляют свои лучи в ваше сердце. Мы создаем безусловное радужное поле вокруг вас. Радужное поле безусловной любви. И находясь в энергиях синтезированного поля, вы начинаете расширяться. Ваше поле начинает расширяться. Сердечный центр работает на приём лучей. Когда вы полностью наполнены энергией лучей, вокруг вас создаётся сфера. Мы будем работать с вашей горловой чакрой, сердечной чакрой и чакрой третьего глаза.

Через коронную чакру будет передаваться энергетический импульс системы Сириус.

 Серапис Бей, здесь и сейчас до вершины октаэдра устанавливает Белую Лилию Вознесения. И это будет той антенной, которая будет принимать энергии Сириуса и передавать вам. Божественный Источник системы Сириус готов к работе. И мы просим произнести намерение.

«В Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога – Матери – Отца прошу Владык Белого Братства передать энергии системы Сириус, активировать каналы принятия Божественных Знаний, прошу повысить манастический план до вибрации принятия Божественного Сознания. Прошу активировать зону декодирования для принятия синтезированных знаний Духовного Центра солнца Сириус. Я с любовью и благодарностью принимаю эти знания и обращаю их в себя и в пространство, для передачи высокодуховных знаний всем без исключения, кто готов принять их в своё сердце. Я есть Свет и Любовь. Я есть Чистое Сознание. Я есть инструмент в Руках Творца. И будет так. Амен».

Я, Серапис Бей, здесь и сейчас, в Божественном аспекте Вознесенья, открываю Сокровищницу Света Духовного Портала Сириус. И по этому Порталу передаю Импульс системы Сириус.  Принимайте энергии.

Из трёх звезд системы Сириус А,Б,С, через Портал Сириус направляются три луча. Белый, голубой и розовый. Они синтезируются в единый луч, в единое пламя, и вихревым потоком по порталу направляются в ваш канал.  Белая лилия – есть антенна приема для принятия этих энергий. И эти энергии начинают спускаться через коронную чакру. Принимайте. 

Энергии раскручиваются против часовой стрелки, и в районе третьего глаза, шишковидной железы, начинается сонастройка золотой пластины. Пластины Духовного Сознания, и Духовной Мысли. Инструмент Духовного знания, который является инструментом подключения к Духовным знаниям Сириуса – это декодированная плато-антенна для считки информации с высоко духовных слоёв. Пластина раскручивается против часовой стрелки, происходит её настройка на Духовные Акаши системы Сириус. У вас может кружиться голова и чувствоваться расширение в центре головы, так идёт укрепление духовной настройки золотой пластины. Эта пластина сразу начинает включаться в работу по мере её установки вы можете ощущать, как из этой пластины начинают выходить вверх лучи – лучи-антенны, которые являются установками для приёма высокочастотной духовной информации.

Следующий этап, работы с горловой чакрой. Энергии спускаются. Горловая чакра – это проекция Центрального Галактического окна. Эта чакра отвечает за процесс Вознесения и энергии спущенные с Духовного Солнца Сириус начинают настройку горловой чакры, через шести лучевую звезду – это Голосовой Духовный Центр, который будет сонастроен на духовный ритм Сириуса – это антенна-передатчик голосовых связок поможет интерпретировать вам духовные энергии и делать огласовку на правильном и нужном духовном ритме для всего пространства, в котором вы находитесь. Звук и вибрация ваших голосов будет настроена на кодирование и декодирование всех тех, кто будет находиться рядом с вами и получать ваши голосовые коды. Пребудьте в Свете и Любви и принимайте эти энергии. Энергии раскручиваются против часовой стрелки в вашем горловом центре, шестилучевой символ раскручивается также, настраивая кодирующие датчики-передатчики для голосовых трансмиссий. Принимайте энергии, расширение в области горловой чакры.

Следующий этап работы – сердечная чакра. Энергии спускаются в анахатный комплекс и начинают работать через 12-ти лучевую звезду, которая также начинает вращаться в вашем сердечном центре. Двенадцати лучевая звезда является модулем принятия духовных знаний вашим духовным центром. Звезда начинает трансформироваться в сферу с множеством антенн и лучей. Этот модуль разворачивается в вашем сердечном центре, он продолжает двигаться против часовой стрелки. Это модуль подключения к высоко духовным знаниям системы Сириус и поддержания энергетического поля, и физического тела в энергиях Духовного Солнца, подключения к Сокровищнице Знаний Великого Белого Братства, которое с этого момента подключаются к вам через сердечный центр, и они будут напитывать ваше пространство духовными знаниями через ваш сердечный центр. ЭТО ПРЯМОЙ КАНАЛ СОЕДИНЕНИЯ С БРАТСТВОМ! Свет и Любовь передаётся вам по этим каналам из их сердец в ваше сердце и идёт высокочастотная передача духовных знаний, принимайте. Расширение грудной клетки, сердечного центра, внутри можете чувствовать покалывание, может сбиваться дыхание, так проходят энергии и настройка. Символы и ключи интегрируются в вас, становясь теми антеннами и приёмниками, которые будут работать на приём высоко духовных знаний - синтезированных знаний, поднимая ваше Божественное Сознание до уровня Со-Творца и вы начнёте творить в партнёрстве с Бога-Матерью-Отцом. Инструменты активировались и интегрировались в вас. Энергии импульса продолжают спускаться в солнечное сплетение, сакральную чакру, корневую и в центр Матери Земли, передайте ей всю любовь и энергию Сириуса синтезированную в вас. В ядре Земли происходит через вас сонастройка на Духовное Солнце и получение нового энергетического импульса, который помогает Гайе выровнить планетарные решетки, кристаллические решётки на поднятие энерго-вибрационной частоты коллективного уровня сознания через передачу духовных знаний и духовных вибраций. Всё это способствует коллективному и мягкому Вознесению Земли по проекту Бога-матери-Отца. Мы Братство Света – Белое Братство благодарим вас за Любовь и принятие, будьте с нами в партнерстве и любви ежедневно, и мы откроем вам наилучшие пути по восхождению Пути Света. Пребудьте в Гармонии и Балансе, в Любви и Единение, ибо мы есть одно и мы на пути в Дом Отца и бкдет так. Амен.

Активация закончена, пропустите энергии в Сердце Гайи, Сердце Творца через своё Сердце. Будьте каналом приёма и отдачи, Света и Любви и передайте Любовь и Свет всему пространству, которое вас окружает. Владыки Света и Белое Братство, благодарим вас за работу. И будет так. Амен.

Белое Братство через Юлию Скурихину.

 

Скачать аудиозапись

Теги: 23-21 Импульс от системы Сириус

Представления: 3369

Ответы на эту тему форума

Благодарю!  ДВЕРЬ открыта!

В БлагоДарении ко Всем Владыкам, Богу Отцу-Матери и Серапису Бею от принятия Нового Импульса!!!Выхожу на Прямой Канал!!!

Боже!!! Какой Мощный Импульс, Даже слов не хватает и энергии все сильнее идут!!!

НАИВЕЛИЧАЙШАЯ РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ СВЕТА!

Спасибо всем за прекрасные энергии и помощь в возвращении нашей памяти для помощи мирозданию и Гаечке в Вознесении вместе с нами.

Низкий поклон и благодарность Богу-Матери-Отцу, Великому Белому Братству , Юлечке!!!!!!!

БЛАГОДАРЮ!

К тебе, Высокий Голос послание моё.

Мне за святую новость благодарить кого,

За это ускоренье медлительной души,

Вибрацию паренья, за битву о любви?
Вам, Космос Всемогущий, мой самый тонкий звук,

Мой самый яркий пламень и луч, и нежный стук!

Стучусь, прошу с любовью дары мои принять,

Свобода, братство, верность, святая благодать.

Творю любви мгновенья, свиваю их в лучи,

Лучи сплетаю в косы, и краше нет косы!

 

    Каждая клеточка моего существа отозвалась на этот импульс ! ! !   Слезы радости переполняют ! 

ЭТО МОЙ ДОМ !!!!!!  ЭТО МОЯ СЕМЬЯ !!!!!  Я чувствую, Я знаю, Я воссоединяюсь с Вами , родные!

В глубочайшей благодарности  за возвращение этой памяти.

            Всех, всех, всех  БЛАГОДАРЮ !!!!!!

Дорогие и РОДНЫЕ наши! Благодарим Вас за эти дары! При приеме импульса чувствовалось тепло, расширение и спокойствие. С огромной любовью и нежностью БЛАГОДАРЮ !

Юлия, благодарю...

как это понять "а прошу Владык Белого Братства предать энергии системы Сириус" ?

И сегодня мы будем предавать Дары системы Сириус))) ..Юль посылаю тебе Любовь..)) 

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Игорь Тельцов
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Калиан Перемены и Правитель - Беседа 9 с Валентиной Когут
"            Очень хотелось бы услышать когда, кем и для чего сознание человечества десятки тысячелетий назад погружалось в плотность вибраций материи 3Д, и где в это время находились и чем занимались Эти…"
45 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"           Очень четкое и толковое объяснение проведенного эксперимента погружения сознания в материю для познания опыта разделения и борьбы противоположностей в плотности вибраций 3Д.  Без набивших оскомину…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Vitaliy 12 декабря 21 декабря - кульминация! ТРОЙНЫЕ ВРАТА ИНИЦИАЦИИ 2017 Архангел МИХАИЛ через Силию Фенн
"Знакомые вибрации, потрясающе знакомые по временам вокруг 2012.   .......у вас появится один из двух вариантов: или Расширенная Миссия Души, при которой ваша бывшая миссия души или работа дополнятся новыми соглашениями и направлениями, или…"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
" Не осталось того, что контролирует. Если песня случается, она случается. Это неподконтрольно, это не может таким быть, так как исчез контролер. "Я", "это" больше не существует. Всемогущее сердце мое, бесконечных миров…"
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Со стороны же Божественного Единства было глубокое сострадание и согласие, позволение и готовность помочь, высшее знание того, что падение неизбежно, — что, раз такая возможность возникла, она должна быть познана до конца. Много говорили …"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Храните свою любовь чистой и незапятнанной никакими эгоистическими требованиями и желаниями, и вы обнаружите, что в ответ получаете столько любви, сколько способны выдержать и воспринять.И знаете откуда к вам эта любовь приходит?  Из…"
4 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования