ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24-9 Импульс Взаимопроникновения

Импульс получен 24/11/2012. Работу ведут Владыки Света через энергетический выворот сердечного тора.

Канал Световой Целостности приветствует вас родные!

И сегодня мы будем работать с Импульсом 24-9, Импульс Взаимопроникновения. И Владыки Света просят начать работу с намерения.

Намерение:

«Я, (имя)__, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с Импульсом 24-9, Импульс Взаимопроникновения.

Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты.

Прошу Владык Света, наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и сгармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света.

Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь».

Канал Световой Целостности приветствует вас родные! И Владыки Света: Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, рядом с вами. Они соединяются своими сердцами с вашим сердцем.

И Метатрон обращается к вам.

Драгоценные, с Любовью и Радостью возобновляем работу с вами. И сегодня мы будем работать с Импульсом 24-9,  Импульс Взаимопроникновения. Процесс Вознесения набирает свои обороты и подходит к завершающему этапу,  этапу взаимопроникновения физической плотности с измерениями 5-Д и выше. Тонкоэфирные материи уже полностью подготовлены к процессу, и они начинают процесс выворота торов и энергосистем. И сейчас очередь физического плана,  самого плотного материального плана для Восхождения в процессе Вознесения. Процесс Вознесения проходит через взаимопроникновение миров, через очищение миров и трансформации одной частоты в другую. Высоковибрационные импульсы и энергопакеты,  посылаемые в решётку Земли начинают свою быструю распаковку и модернизацию Световых тел человека. Происходит обширная трансформация коллективного поля сознания. Большое число Ангелов, Архангелов и Светлых Существ Света работают на тонком плане с человечеством и с их тонкими телами. Происходит тотальное очищение от программ 3-Д матриц, которые были внесены в матрицу Земли несанкционированно. Этот опыт выводится из планетарной структуры Земли и трансформируется в частоту Света и Любви. Энергоинформационный обмен между планетарной решёткой и Великим Центральным Солнцем увеличивается и создаётся новое поле Творения для человеческого сознания,  сознания Бог-Человек-Ангел. Взаимопроникновение и взаимотрансформация будет происходить квантово,  все подготовительные моменты происходят в разные временные промежутки. Божественный Аспект Творения в процессе Вознесения идёт планомерно по Высшему плану и проект «Мягкое Вознесение Земли и Человечества», в своей финальной фазе, получает новые высокочастотные и высокоимпульсные энергопакеты  Энергосистемы для Вознесения. Ваши структуры Световых тел постоянно модернизируются для более мягкого и лёгкого взаимопроникновения с высшими Мирами. И сегодня мы проведём Импульс Взаимопроникновения,  через формы тетраэдра и октаэдра,  вводя вас в баланс и равновесие, и в полную гармонизацию  с высокочастотными импульсами от Великого Центрального Солнца,  которые будут способствовать более ускоренному взаимопроникновению плотных миров с 5-Д измерением.

Драгоценные наши, вся Небесная Иерархия занята единым процессом,  процессом Вознесения Земли Галактики «Млечный Путь». Огромные сообщества собраны для этого эксперимента. И всё сообщество и Галактика работает именно по этому проекту, и все силы направлены на скорейшее и мягкое Вознесение Земли. Ваше человеческое сознание прогрессирует изо дня в день, и этому способствуют ваши сердца и ваши коллективные работы. Разные группы работают над единым механизмом процесса мягкого Вознесения, и мы благодарим каждого за их осознанный труд,  который идёт через ваше сердце. Работа с кристаллами, со стихиями,  с коллективным сознанием  Человечества,  является важными факторами в процессе Вознесения, ибо все уровни физической плотности будут подняты на более высокий вибрационный уровень. И только человек,  как пятый элемент, является проводником этих высокочастотных энергий и импульсов для планеты Земля, плотных миров физической материи, и для коллективного сознания планеты. Сейчас происходит тотальная сонастройка коллективного сознания на приём нового энергоимпульсного пакета Врат 12:12. Одиннадцатые звёздные Врата 11:11 полностью открыты, и радужный мост закреплён между Землёй и измерением 5-Д, и по этому мосту происходит планомерное движение и обмен энергиями. И именно сейчас Импульс Взаимопроникновения так важен для всех нас,  ибо мы Существа целиком из Света и вы Существа Света,  находящиеся в телах Человека,  готовимся к встрече с вами и соединению с вами на площадке 5-Д измерения.

И сейчас мы будем работать с вашими тонкими телами и эфирными телами, которые получат новое программное обеспечение для прохождения по Мосту Вознесения или Радужному мосту, соединяющими 3-Д измерение и 5-Д измерение.

Кристаллическая матрица Земли и светопроводимость её полностью готовы для спуска Существ целиком из Света. И теперь ваша очередь быть сонастроенными и готовыми к Переходу из 3-Д измерения в 5-Д измерение. 4-е измерение является промежуточным измерением.

Итак, Благословенные,  мы начнём работу с вами. Вы находитесь в пирамиде Света,  под её вершиной,  в самом центре,  в основании пирамиды. Мы создаём вокруг вас октаэдр,  октаэдр Света, Кристаллический октаэдр. Мы помещаем ваше сердце в сферу, и вокруг вашего тела ещё одну большую сферу. И сейчас Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек встаём вокруг вас. Я,  Метатрон впереди, Архангел Михаил справа, Мельхиседек слева. Мы посылаем свои световые лучи из сердец в ваше сердце, и мы просим вас произнести намерение.

Я (имя__), здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Владык Света настроить мои Световые и Эфирные тела на принятие Импульса  24-9, Импульса Взаимопроникновения. Прошу закрепить в моих телах программное обеспечение энергетических пакетов Мягкого Вознесения и взаимопроникновения миров. Я Есть кристаллическая мембрана,  которая посредством своей высокой частоты,  проникает из одного измерения в другое измерение, неся в себе Свет и Любовь, энергетические коды Светопроводимости и Светокристаллизации. Я Есмь Галактический Человек и Я принимаю Космические Законы. И Будет Так,  Амен.

    Здесь и сейчас начинается активация,  и Я Метатрон, прошу вспомнить вас,  что вы имеете  кристалл Галактической ответственности. Именно Галактическая ответственность, Космические Законы, являются основополагающими моментами для вхождения в Галактическое Сообщество. И ваши энергии Света и Любви, и полное принятие Воли Бога Матери-Отца являются теми приоритетами,  которые необходимы в новом измерении,  в новом пространстве.

    И здесь и сейчас, мы начинаем активацию,  и начинаем мы её с вашего сердца. Сердце-это тот орган,  который имеет энергетический Тор выворота во время процесса Вознесения,  когда энергетические поля начинают входить во взаимодействие с полями Высшего измерения. Мы поместили ваше сердце в сферу. Сфера Света и Любви Сознания Творца расширяется в вашем сердце. В этой сфере записан весь опыт,  который вы приобрели на энергетическом плане 3-Д уровня, это накопленный Свет вашего Сознания СоТворца, и именно здесь, в сердце, ваше трёхлепестковое пламя должно светиться и излучать эманации Воли, Любви и Мудрости,  ибо это есть ваш вечный двигатель в Высших Измерениях. Покрывало отделявшее вас от Высших измерений полностью истончилось и убрано, и только ваши Воля и Сознание,  помогут вам пройти беспрепятственно в Новое измерение, и взаимопроникновение миров произойдёт мягко, через ваши высокочастотные  Световые тела. А сейчас проникнете в своё сердце,  увидьте своё трёхлепестковое пламя. Вы видите,  как оно Светится,  Горит,  как излучает эманации Любви и Света,  Воли и Мудрости Творца! И именно этот опыт,  и именно это пламя должно стать тем,  той оболочкой вас,  которая станет внешним,  а не внутренним. Работайте со своим трёхлепестковым пламенем каждый день, и пусть оно ярче разгорается в вашем сердце,  и его эманации наполняют всё пространство Земли, Гайи. Ваши Безусловная Любовь, Принятие, Мудрость - есть те столпы Сознания,  которые необходимы в 5-Д измерении, и ваша Воля отданная на Волю Отца,  есть та Безусловная Любовь и Знания,  что вы есть ОДНО. И Его Воля – это самое лучшее для вашего потенциала, для потенциала вашей души.

Сейчас мы обращаем ваше внимание на сферу, в которой вы находитесь, которая окружает вас. Это внешняя сфера, которая станет вашим внутренним, а внутреннее станет внешним. Ваши внешние Свет и Любовь, ваша яркая многогранная структура, наполненная Целостным Светом и Божественным Огнём Творения будет, вывернута в тор, и вольётся в ваше сердце.  А ваше сердечное Трехлепестковое Пламя, через тор перейдёт во внешнее.

Сейчас, по Воле Бога-Матери-Отца, мы, Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхисидек, проведём процесс взаимопроникновения внешнего и внутреннего. Сосредоточьтесь на своём теле и увидьте, как через канал, образованный в малой сфере,  начнется процесс выворота через ваш сердечный центр. Энергии выворота уже начались, из  наших ладоней мы посылаем Импульс Взаимопроникновения, взаимопроникновения внешнего и внутреннего, и соединения в единое целое через сердечный и анахатный комплекс человека.

Вы можете чувствовать, как на вас накатывают волны, так происходит выворот через ваш сердечный центр. Как всё меняется местами, какой божественный процесс происходит вокруг вас. Энергетические волны накатывают одна за другой. Это волно-вибрационный процесс через ваш сердечный центр, дает выворот через тор.

У вас может прекратиться дыхание и вы будете наслаждаться этим процессом безмолвно, в тишине, не чувствуя своего физического тела, ощущая тишину и гармонию всего происходящего процесса. У кого-то это может всколыхнуть воспоминания, ибо он уже проходил эти процессы, и они ему знакомы.

Энергетические потоки втекают в вас, входя во внутреннюю сферу, и выходя во внешнюю, и из внешней входя во внутреннюю. Сейчас в ваших эфирных полях и в тонких телах закрепляется эта программа взаимопроникновения и выворота через сердечный центр. Вы проживает это в своем сознании и в своих телах.  И когда придет момент квантового скачка, эта программа мгновенно включится в ваших телах, и вы пройдете, мягкий процесс выворота тора через ваш сердечный центр и окажетесь на новых высокочастотных вибрациях  5-го измерения.

А сейчас, мы переключаем ваше внимание на октаэдр, в котором вы находитесь. Это кристаллический октаэдр, октаэдр равновесия и также октаэдр – это соединение Небесной и Земной Пирамиды с единым основанием. И сейчас начнется взаимопроникновение двух пирамид – земной и небесной, через ваш сердечный центр. Эти две пирамиды начнут своё движение – земная вверх, а небесная вниз, смещая свои основания и создавая Звёздный тетраэдр. Итак, создается единое – земное и небесное, и вы есть мост между этими мирами.

Почувствуйте, как земная и небесная энергия соединяются в вашем сердечном центре через звездный тетраэдр. Звездный тетраэдр сила двух МерКаБ  - того корабля, который является Кристаллом Коммуникации и который был разобран на земле и не действовал уже более 13 тысяч лет. Этот механизм необходимо привести в действие, чтобы процесс Вознесения  для всех, для вас и для земли, прошел мягко и легко.

Итак, две пирамиды соединились в единый тетраэдр, и сейчас начинается его раскрутка, создавая энергетические поля, поля единого моста, который соединяет  планетарную решетку с решеткой 5Д измерения. И вы, как пятый элемент являетесь проводником этих энергий - мостом. И алхимический инструмент  - это ваше сердце, которое соединяет всё и вся в единое целое.

Верхняя пирамида начинает вращение по часовой стрелке, нижняя против часовой стрелки, создавая энерговихревые поля вокруг вас. И эти разнонаправленные вихри энергий соединяются в вашем сердце, создавая высокочастотную волну энергоимпульса, который создает микровзрыв в вашем сердечном центре, наполняя вас новым энергетическим потенциалом  и новыми энергиями галактического сознания, которые начинают прописываться в вашу решетку и через ваши тела в кристаллическую решетку земли.

Эти энергии закрепляются в ваших световых телах. Вы находитесь как будто в коконе, в полной тишине, вы заполнены этими энергиями и вы кажетесь себе тяжелее, чем обычно. Сейчас через каждого из вас проходят энергетические волны, которые закрепляют в вас структуры этих новых галактических пакетов для вас и для земли. Вы чувствуете себя наполненными и переполненными этими энергиями. Принимайте их и отправляйте в центр земли, в сердце Гайи. Станьте механизмом приёма и отдачи. Максимально приема энергий и максимально отдачи в центр земли, в сердце Гайи. Из сердца Гайи идет обратный поток любви и благодарности в ваше сердце, отправляйте эти энергии в галактический центр и в сердце Бога – Матери – Отца. Приём и отдача. Продолжайте пропускать энергии и принимать, не нарушайте взаимообмен. Ибо сейчас происходит важный взаимообмен энергопакетами галактического уровня, и закрепление их в центре земли, и в кристаллической решетке земли через ваши структуры.

Движение Звездного тетраэдра заканчивается. Мы, Владыки Света, Метатрон, Михаил и Мельхисидек, гармонизируем вас. Просим пропустить энергии в центр земли и обратно в сердце Бога – Матери – Отца, чтоб энергии не застаивались в вас, ибо они очень плотные и высоковибрационные. Вам необходимо постепенно придти в себя, заземляйтесь. Вы здесь и сейчас, откройте глаза и войдите в пространство. У многих энергии продолжают идти. Еще в течение трёх дней будет идти передача галактических пакетов и закрепление их в матрице земли и в решетке земли. Будьте проводниками, будьте в Любви и Свете, и распространяйте из своего сердца любовь и покой. Излучайте спокойствие в пространство, и оно будет уравновешиваться. Оно будет более стабильным и будет мягко готовиться к завершающему этапу процесса Вознесения.

А сейчас, активация закончена. Вы здесь и сейчас. Мы просим вас ещё раз заземлиться. Мы кладём свои ладони на ваши плечи, на ваше сердце и вашу коронную чакру. Благодарим вас  за вашу работу, за ваше принятие и за ваше открытое сердце.

Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхисидек, через Юлию Скурихину. Благодарим. 24/11/2012

Скачать аудиозапись

 

Теги: 24-9 Импульс Взаимопроникновения

Представления: 2914

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

CПАСИБО Дорогие Владыки и Учителя!!!Принимаю с БлагоДарением!Спасибо Дорогая Юлечка!!!!

С благодарностью и любовью!!!

Прекрасные ощущения целостности, Галактической гражданственности и многомерности. Благодарю Вас, дорогие Владыки и наши ангелы - Юля и Наталия!!!

       Даааа !  Очень мощные энергии ,  измененное состояние сознания, и чувство , что большая часть меня находится 

уже в 5-Д. Провожу, заземляюсь, а то раньше времени можно и вознестись. В безмерной любви и благодарности к

Владыкам и моей духовной семье. Всех обнимаю и соединяюсь с сердцами!!!!!!!

Спасибо великое Вам, наши любимые Учителя! Пусть наша Земля расцветает, а мы, её дети, Украсим планету и всё мироздание прекрасным светом Любви. нежности и радости. Дорогая Юля! Благодарю и желаю счастья. Чувствовала плавное вращение, то ли я вращалась вокруг себя, то ли Галактика вокруг меня..

я во время приёма импульса, под конец активации полностью растворилась и потеряла дар речи, думала не закончу активацию

Благодарю Юлию за передачу импульса!

Благодарю Владык, благодарю Юлечку за Импульс!!! Слов нет, в сердце только одна любовь и бесконечная благодарность!

Юля, большое спасибо! Энергии очень и очень мощные.

Да... Теперь я уж точно слон!... Придётся дверь расширять... Чуть не потеряла дар речи...

Благодарю!

Благодарю!!! Нет слов.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
3 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Агхора – тёмная сторона Бога
"Осознавание состоит в знании того, что хотя проблемы существуют, они могут быть решены. В этом случае, когда что-то случается, мы не теряемся, потому что осознаём, что эти условия существуют в нашей природе и мы готовы к этому. Прежде всего мы…"
16 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"       Опыт познавания Всего, Что только Есть."
53 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"   Что означает БП ЕМИ ?"
59 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus В ЧЕМ МЫ ВИНОВАТЫ? ЕМИ
"         Нет никакой Вины.  Есть просто Опыт!"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования