ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

22-17 Импульс Активации Сакральной Геометрии Тела

Импульс получен 03/11/2012. Активацию ведет Творец и Владыки Света, в этом импульсе вам будет передаваться Кристалл Коммуникации – МерКаБа. Внимание! Этот импульс работает в связке с вебинарами, которые посвящены сборке этого кристалла (вебинары от 05/11;06/11;08/11/2012).

Канал Световой Целостности, приветствует вас, родные.

Начните работу с намерения:

«Я, (имя)_____, здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с  Импульсом 22-17, Импульс Активации Сакральной Геометрии Тела.  Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты.

Прошу Владык Света, поместить меня в пирамиду Света и начать со мной работу, прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света.

Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Божественному  Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь».

Канал Световой Целостности рад вновь работать с вами. И Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхисидек  рядом с вами. Они провожают вас в Пирамиду Света, ставят в центр под вершину пирамиды и окутывают вас Золотым Светом, наполненной золотой пыльцой Тэа, которая искрится и играет в этом свете. Наполнитесь энергией любви Владык Света.

Я, Метатрон, здесь и сейчас приветствую вас, родные. И Я рад вновь работать с вами. Сегодня мы будем работать с импульсом 22-17 - Импульс Активации Сакральной Геометрии Тела.    И сегодня с вами будет работать Творец. Ибо в Его ведении находится всё Творение и построено оно на четкой сакральной геометрии. Здесь и сейчас прошу вас выстроить свой световой канал в Сердце Гайи и в сердце Творца. Откройте своё сердце и пошлите свою любовь Гайе, в ядро земли. Гайя отправляет вам поток своей Божественной Любви, Заботы, Милосердия. И через свой анахатный комплекс направьте волну любви Гайе  и свою любовь в Сердце Творца. Передайте всю ему любовь, всю любовь, что хранится в вашем сердце. Приветствуйте Его и обратитесь к Нему с намерением:

«Бог – Мать – Отец, прошу Тебя быть рядом со мной в Любви и Свете. Укрепи Веру мою и Свет мой, ибо я есть Ты, а Ты есть я, и мы есть одно, и мы нераздельны.  И я прошу, Отец, наполни клетки мои энергией Первоистока. Дабы я мог в Вере и Любви пронести Источник Твоего Света. Наполни каждую клетку мою Божественной Любовью. Наполни  сердце моё Энергией Любви в которой хранится вся память о Твоём Творении. И будет так. Аминь».

Я, Творец, здесь и сейчас, рядом с вами. И Я в Канале Любви, в Канале Творения и в вашем сердце. Мы никогда не были разлучны. Я всегда был в вас, а вы во Мне. И мы есть ОДНО. И Любовь Моя Безмерна ко всему Творению, сотворенному Мною. И Я, Божественные, передаю вам энергию Отца – Матери в ваши клетки. Наполняю ваш сосуд Энергией Беспредельной Любви. Я создаю вокруг вас тишину и покой. Я аннулирую все ваши мысли, не касающиеся Творения.  Вы растворены в Энергии Моей Любви.

И сегодня, Я, Бог – Отец, буду работать с вами с Импульсом Активации Сакральной Геометрии Тела.  Всё сотворённое Мною – есть геометрия. Есть Духовная, Сакральная геометрия. Созданная по правилам геометрии и в пропорциях. Ваши сакральные структуры прекрасны и гармоничны, и наполнены всеми формами геометрии, всеми цветами, которые только возможны во Вселенной. Ваши Монады Душ – есть великий архитектурный замысел моей мысли. Я есть Архитектор  Света.  Архитектор Вселенной. И всё Моё Творение подчинено Гармонии, Равновесию и Любви. И вы, о прекрасные, есть совершенные создания Моей Творческой Мысли, соединения плотной материи и духовной монады.

Материя и Дух в единой гармонии и в едином сознании Творца – есть великолепные инструменты Вселенной, которая творит мыслью Творца, посредством мысли Творца, и мыслеформ Творца.

И чтоб вернуться вам в Колыбель Творения, необходимо соединить Сердце и Разум, и встать на путь Христосознания, дабы активировать все свои сакральные инструменты, которые переведут вас на новый уровень Бытия, на новый уровень Измерения многослойной Вселенной.

Всё подчиненно Гармонии и Балансу в Моём Творении. И вы, о прекрасные, дабы выйти на новый уровень, должны Божественными Ключами перекодировать себя на новый Божественный Уровень. И эти Ключи – Инструменты будут спускаться к вам по Моему Велению. Ваша творческая лаборатория, состоящая из Духа и Материи, должна создать Алхимию Световой Целостности, Световой Любви.

В мире Галактики ваше новое рождение с замиранием сердца ждёт Галактика. И чтобы вам гармонично и равновесно войти в галактическое сообщество, необходимо активировать ваши Высшие Частотные Инструменты. Сейчас Я вам буду говорить про МерКаБа.

МерКаБа – это тот световой инструмент, которым вы обладали во времена Лемурии и Атлантиды. Это тот инструмент, который помогает вам переходить с одного уровня сознания на другой, и входить в контакт с другими цивилизациями, который помогает вам тестировать и узнавать новый вид цивилизации. МерКаБа – есть тот Кристалл коммуникации, который помогает входить в контакт с новыми видами существ, и он же помогает вам набирать опыта разных цивилизаций.

Кто-то скажет: «Творец! Есть МерКаБа, МерКаВик, и т.д. - это всё стадийность МерКаБа. Я не хочу вас загружать этими понятиями, которые спущены на землю. Вы должны четко усвоить единое. Единый термин – МерКаБа – есть Кристалл коммуникации, тот  механизм, который поможет вам передвигаться в пространстве и времени, и вступать в коммуникацию с другими цивилизациями существами. Это инструмент 5Д измерения, и вам необходимо вспомнить его через сакрально - духовную геометрию и активировать его в себе. Всё будет происходить квантово, и вам необходимо заложить основы и знания об этой структуре.

Эта структура также была разобрана, как и у вас, и у Гайи, и пришло время восстанавливать ваши МерКаБа – корабли. Моё Божественное Творение - Сокровищница Света, готова к спуску новых вибраций и новых частот, для того чтобы эти энергии – ключи могли активировать ваши тайные хранилища знаний, которые хранятся в сердце, и в зоне шишковидной железы, по структуре и работе МерКаБа.

Уже много написано, но мало понято, что и для чего существует. Так вот, МерКаБа – ваш Кристалл Коммуникации, есть корабль передвижения из измерения в измерение. Этот инструмент необходим в процессе Вознесения. Сегодня Я передам через Импульс потенциалы для его активации. Не думайте, что после принятия импульса вы все начнёте с момента гравитации. Нет. Сейчас мы закладываем только базу и основу энергетических импульсов, которые пропишутся в энергетическую решетку и начнут активировать зоны ваших световых и физических тел, которые отвечают за распаковку этого механизма.

И сегодня, по воле Моей, Я касаюсь, сердца каждого и призываю ещё раз объединиться под Волю Мою, в единой Вере. Быть стойким в своей Вере и принимать решающее решение через сердце, через соединение с Творцом.

Поймите одно – не ответственные не пройдут по Каналу Творца, по вертикальному каналу, который открывает путь на Вознесение. Ваши космические корабли и ракеты взмывают вертикально, и ваш путь только вверх, по вертикали.  Отложите всю ложь самому себе в сторону, сомнения – всё это сбивает вас с пути. А неверие не только закрывает, но и отрезает пути подъема. Будьте честны сами перед собой, как перед Творцом. Я знаю всё, находясь в вашем сердце. Все решения, не идущие из сердечного центра - есть решения интеллекта и эго.

Я напоминаю вам об этом, ибо времени на экзамен, который у вас происходит каждый день остаётся все меньше и меньше.

Соберитесь с духом, соберитесь с творящей мыслью, соберитесь с сердцем. Соединитесь в одно целое Любви и Веры, и начните своё восхождение по ступеням Творения к Истоку, в сердце Творца.

Сейчас я начну активацию. Работа будет проходить со световыми телами, сердечным центром, и чакрой третьего глаза.

Здесь и сейчас, Я Творец, открываю Сокровищницу Света и Импульс Активации Сакральной геометрии Тела будет работать с вами. Я открываю ваш сердечный центр, Я открываю чакру третьего глаза и активирую в них проекции звездного тетраэдра. В центре третьего глаза это зеленовато – синий тетраэдр, в сердечном центре – розово-золотой тетраэдр. Сейчас эти октаэдры начнут раскручиваться в разные стороны. В третьем глазе октаэдр раскручивается по часовой стрелке, в сердечном центре против часовой. Эти два энергопотока создают воронки. Концентрация энергии этих воронок  проецируется на горловую чакру.

Горловая чакра – это ваше Центральное Галактическое Окно. Это горлышко сосуда, через которое вы пройдете в галактику. Эти потоки расширяют горловую чакру, пополняя её плотные энергии, расширяя и уплотняя. А теперь, посмотрите через горловую чакру своим внутренним зрением – вы выходите в пространство Вселенной, Космоса. Войдите в это пространство, многомерное пространство, наполненное Вселенными и Звёздами, каждая из них наполнена Моим Творением. Услышьте дыхание Космоса, дыхание Вселенной, и Мирозданья.  Услышьте песнь Мирозданья, и насладитесь прекрасным видом, покоем и тишиной в этом матричном творении.

Растворитесь, станьте Единым со всей Вселенной. Станьте этой Вселенной, станьте безмерным существом, несущим колоссальный опыт Вселенского Творения, созданного Творцом. Будьте многомерны, в тишине и покое, растворяя свои клетки в Вечности.

Сейчас, в этом состоянии, Я, Творец, передаю вам вихрь активации Сакральной Геометрии Тела, совершенных световых тел и физических тел, преображая вас на новый уровень вибрации, создавая из ничего всё. Преобразуя и трансформируя световые потоки в импульсные потоки архитектуры света, архитектуры совершенного тела, гармонизированного на волнах и вибрациях Вселенской Гармонии и Красоты.  Мы структурируем ваши световые тела в идеальные поля гармонии и красоты Вселенского Бытия.

Энергопотоки входят в вас, раскачиваясь из стороны в сторону, заполняя каждую чакру и каждую клетку, высшей степени вибрацией, трансформирования на идеальный поток сакрально-духовной геометрии тела, возрождая вас в новом едином качестве Творца, передавая Ключи Возрождения Кристалла Коммуникации – МерКаБа. Этот стадийный кристалл будет разворачиваться в вас, открывая в вас всё более новые, многослойные стадии развития в галактическом  сообществе, в галактической цивилизации.

Ваши тела наполняются лёгкой энергией, наполняя вас и заполняя каждую клетку. Вы расслаблены, вас может раскачивать из стороны в сторону. Не сопротивляйтесь, так проходят энергии, они уплотняются в вас. Ваши световые тела начинают проходить структурную перенастройку на создание архитектурных геометрических линий, согласованных с Архитектурой Света Творения Отца.

Сейчас каждому из вас по каналу Сердце Творца – сердце Чела – сердце Гайи, будут передаваться Ключи – Инструменты активации Кристалла Коммуникации. Откройте своё сердце, в него будет вложен Ключ – Инструмент – многогранный  кристалл – Кристалл Активатор Галактической Памяти светоархитектурного строительства Храмов Света, в телах Света Богочеловека.  Это комплексный модуль кристалл будет активирован в вашем анахатном комплексе, и его активация пойдет поэтапно, шаг за шагом.

В течении трёх дней он будет только работать в области анахатного комплекса, проходя вживление и идентификацию с вашими световыми и физическими телами. Этот многомерный кристалл, только часть, которого вы можете ощутить в себе и вокруг себя. Это многомерный Ключ трансформации и перехода одного уровня Сознания на другой. Ключ Активатор Времени и пространства тел света, физических тел, сонастройка и активатор на Кристалл Коммуникации.

Работайте с этим Кристаллом ежедневно, уходя в свое сердце. Этот кристалл будет активировать ваши световые тела, структурируя их на идеальный архитектурный баланс Света, Любви, Гармонии и Красоты, создавая единый каркас для МерКаБа Света, который развернётся в вас.

Принимайте эти энергии. Передайте эти энергии в центр Матери Земли и закрепите кристалл двойник в её ядре. Ваши кристаллы будут работать в унисон, поднимая частоту и вибрацию, и открывая модульные пакеты для развёртывания МерКаБа Света в вас и в Гайе.И будет так. Амен.  Я Бог – Отец завершаю активацию.Пребудьте в Любви и Свете.В Любви и Гармонии. В Чистоте и Вере. Пребудьте в сердце Моём, а Я в вашем.И будьте кристальны, как ваша Вера и ваша Чистота. Амен.

Передайте энергии Любви и Света в Сердце Бога – Матери – Отца. В сердце Гайи. Владыкам Света. Наполнитесь Светом и Любовью. Будьте каналом Света и Чистоты, и наполните всё пространство безграничной любовью. Будьте в Любви и Радости.И будет так. Амен.          

Благодарим Творца, Владык Света, Метатрона, Архангела Михаила и Мельхиседека за их работу.

Творец через Юлию Скурихину. Благодарим.

Скачать и прослушать аудио

Теги: 22-17 Импульс Активации Сакральной Геометрии Тела

Представления: 3718

Ответы на эту тему форума

СПАСИБО ДРАГОЦЕННЫЕ , Отец Мать -Творцы Создатели и Владыки! БлагоДАрю Юлечку Скурихину за принятие этого Замечательного Импульса!!!Я Принимаю 22-17 Импульс Активации Сакральной Геометрии Тела  и  начинаю Работу по Активации !Я Чувствую Расширение тела, давление в висках головы, сухость горла и тепло, горячий поток в сердечной чакре и  жжение в солнечной. И одноврнменно потопк вниз и вверх по позвоночнику. Я Благодарю Бог Отца-Мать за посыл и принятие этого Импульса!В БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

Мое благодарение Творцу, Владыкам Света,Метатрону, Мельхиседеку, Архангелу Михаилу и дорогой и любимой Юлечке.При принятии импульса чувствовалось умиротворение и благодать когда говорил Бог-Отец.Так же осознавались те непроработки .которые до конца незавершенны.Усиливалось чувство Веры,Отвественности. При активации Кристалла Коммуникации чувствовалось расширение в голе, был кашель,ощущалось раскрытие сердца .В Любви и Гармонии принимаю ВСЕ!

Юля, а Импульс 22-17 принимать только после проработки вебинаров (Внимание! Этот импульс работает в связке с вебинарами, которые посвящены сборке этого кристалла (вебинары от 05/11;06/11;08/11/2012)?
Или можно сегодня до первого вебинара?

Благодарю! Энергии Радости и Благодати наполнили сосуд...

Благодарю Творца, Владык Света, Метатрона, Мельхиседека, Архангела Михаила. Благодарю сердечно Юлю. Активация началась сразу, как только выразила намерение. Голова наполнилась светом, в глазах все сияло, хотелось зажмуриться ( при закрытых глазах), Немного давило на сердце и чувствовала пульсацию по левой стороне тела. Услышала - замена... код жизни, убирают код смерти... на внутреннем экране увидела женщину в шлеме с бармицей, она перебирала пальчиками (руки согнуты в локтях), как будто что то плела... следующая картинка - лошадь, запряженная в колесницу, мчалась во весь опор... К концу активации почувствовала расширение и першение в горле.

С Любовью.

можно уже принимать, если бы было нельзя, мне не разрешили выставлять

Буланова Ирина (Самара) сказал(а):

Юля, а Импульс 22-17 принимать только после проработки вебинаров (Внимание! Этот импульс работает в связке с вебинарами, которые посвящены сборке этого кристалла (вебинары от 05/11;06/11;08/11/2012)?
Или можно сегодня до первого вебинара?

Спасибо за прекрасные энергии, помогающие активировать нашу память.

Благодарю Отца Небесного за Импульс 22-17  Активацию Сакральной Геометрии. С Любовь, Верой и Радостью в сердце я приняла его. Энергии вначале пошли холодные. Все тело гудело, раскачивались волны внутри.Ясно прочувствовалась активация по чакрам. Когда посмотрела через горловую чакру, наступило состояние невесомости. До сих пор идут благостные токи по телу. Благодарю Юлю за работу.Благодарю Владык Света, Метатрона, Архангела Михаила и Мельхиседека. С Любовью в сердце!

  БлагоДарю ОТЦА! БлагоДарю Юля тебя за прекрасный Импульс! Энергии Бриллиантовые, Нежные, Теплые и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЕ!!! Я растворяюсь в НИХ и я уже не я, а поток изумрудно-золотого Света, который сливается с Землей, Солнечной Системой, Галактиками, Вселенными! МЫ ЕДИНЫ! МЫ ЕДИНЫЙ Свет, СВЕТ ЛЮБВИ ОТЦА!!!  Благодарю! БлагоДарю! БЛАГОДАРЮ!!! 

Всей Душой Благодарю Творца и Владык Света! Низкий земной поклон Юле!

Юличка, благодарю-благодарю-благодарю!!!!Совершенно Божественные ощущения от импульса!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю Бога Мать - Отца, Владык Света, Юлю за изумительный импульс. Поток кружил, гудел, вибрировал, наполнял, надавливал, уплотнялся, работал в районе третьего глаза, горле,  на затылке ощущалось  надавливание с болью. Тело изредка покачивало, в анахатном комплексе радость,  легкость и простор. Когда слушала аудио запись - несколько раз отключалась. Работа продолжается  Искренне Благодарю и посылаю всем свою любовь.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Я рекомендую. ))) Художник Лак Буни
"Когда меняешь наклон картины. меняется цвет и из него рождается свет ,примерно 15-20 градусов от себя,гениально."
8 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
"Ловить миг настоящего-это удовольствие."
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"И все же, каковы смысл и происхождение дисгармонии, почему возникли разделение, эго, этот мир мучительной эволюции? Почему зло и страдание должны были проникнуть в божественную Благодать, Блаженство и Мир? На этот вопрос трудно дать ответ,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Любовь, обращенная к Божественному, не должна быть тем обычным витальным чувством, которое люди называют «любовью»; ибо это не любовь, а лишь витальное желание, собственнический инстинкт, импульс к обладанию и захвату. И это чувство…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Человеческая душа — едина с Господом, она также является во всей полноте Сат-Чит-Анандой, использующей Неведение как второстепенный элемент своего бытия. Однако она спроецировала свои представления в этот второстепенный элемент и утвердила в…"
1 час назад
Мaрия оставил(а) комментарий на сообщение блога Мaрия Первый ,последний кармический снег .Самоисследование.
"Александр в Австралии тепло и яблоки ))) "
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога Серёжик Блик Эксперимент «Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом
"Спасибо друг Максим ,,,теперь мы рассмотрели все возможные ситуации,от простого высокомерия до места в Консенсуса и вознесении ,и каждый может сделать свой осознанный выбор,и разве это не замечательно,,,,,,,,,,,,,,,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.

Необычность Будды в его полной обычности. Его обычность - это его необычность. Быть обычным - самая необычная вещь в мире.Как раз прошлой ночью я прочитал прекрасную историю о Святом Франциске-Будде.Святой Франциск Ассизский лежал на своем смертном одре. Он пел и пел настолько громко, что слышали все по соседству. Брат Элиас, напыщенный, но весомый член Францисканского ордена, подошел близко к Святому Франциску и сказал: "Отец, под вашими окнами стоят люди, собравшиеся на улице". Многие пришли.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования