Всё в этом мире есть лишь концепции человеческого ума, воплощённые в реальность. Концепция вещей, идей, жизни и смерти, точек зрения на окружающее, на внутренний мир человека, психологию поведения. Концепция любви, симпатии, антипатии, ненависти, концепция отношений.Особенно концепция наличия правды и наличия лжи, концепция некоей истины — это всё проявления человеческого ума. В действительности нет ни одной человеческой концепции. Их нет за пределами Земли, нашего ума, нашей жизни. Всё это…Посмотреть еще
" Невозможно захватить и поработить сознание Бога ни на одном уровне многомерности, если не было дано на это согласие на Высших Уровнях Высших Аспектах этого Сознания Бога. …"
"Вселенские прятки
Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
" Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"