"ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРОЯВИТЬ ЭТО: ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО РАСШИРЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ И ЕСТЬ _УЖЕ_ Я -- А ИНАЧЕ Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ: НЕ УМЕЮ БЫТЬ НЕ СОБОЙ И НИКОГДА НЕ УМЕЛ.
= = = = =
ВАЖНО! НА ЛЮБОЕ ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ СОМНЕНИЕ "ЗАСЛУЖИВАЮ ЛИ Я ЭТОГО…"
" И я на полном серьёзе не понимаю, как люди всю жизнь могут делать одни и те же вещи, почти ничего не меняя? И при этом они хотят жить как можно дольше, что для меня тоже неясно.
Описаны мои ощущения) так и не смогла понять- для чего…"
"Начнём с того, что безусловной любви нет в наших условиях .
Мы живем в мире не Абсолюта, не в обезЛИЧенности растворенности в Одном,
а в мирах Относительности и Условности,
Абсолютная и БезУсловная Любовь,— это к Абсолюту.
Но «…"
"Тантра для каждого школьника :)
Еще один пост из серии основы основ. Заметил я, что многие совершенно не въезжают в концепцию падения напряжения, разности потенциалов и типов источников питания. Поэтому запилю ка я ликбез по этой теме. С самого…"
"* * * * *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКРЕПИТЕЛИ 2: [UPD от 23 апреля] [!!!]
ИМЕЕТ СМЫСЛ ЗАЯКОРИТЬ ВАШУ НОВУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ В ЗЕМЛЕ.
МОЖНО СТАНЦЕВАТЬ ПРОИЗОШЕДШУЮ С ВАМИ ТРАНСФОРМАЦИЮ [ОТПУСТИТЬ ТЕЛО В СПОНТАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, КОНЦЕНТРИРУЯСЬ НА ОЩУЩЕНИЯХ…"
"Как на Космическом, так и на Солнечном физических планах план Буддхи — это всегда план единения, или места встречи, различий и их слияния не в фундаментальное, но в групповое единство. Обусловлено это тем, что Буддхический план больше всего…"
"У меня, например, последняя из позитивных страстей связана с садоводством
Это скорее хобби, а не главный вектор жизни.
зачем вам страсть , Кин?)
Ну надо же как-то жить, наверно). Чем люди оправдывают своё существование, что заставляет…"