""...Если правда, что ваша жизнь на этой планете теперь означает нечто большее для энергии, которая вас окружает, для вашей культуры, для других людей, для самой Гайи…. Что означает: вы можете делать здесь такое, о чем вам на самом деле…"
""...Так многие из вас наблюдают за переменами климата, так многие из вас беспокоятся и бояться того и этого. Позвольте мне сказать вам, ваш партнер знает все это. Как бы вы посмотрели на то, чтобы обладать Жизненной Силой, Силой Света, обеими…"
""...Дорогие мои, я даю вам эту информацию в любви, но, я говорю вам, это новое. Эта Сила Жизни, которой вы обладаете, эта новая Световая Энергия, которую вы несете, никогда не была видна до такой степени ни у одного человеческого существа на…"
Сообщениеvik » 20 мар 2023, 09:48КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 15.03.23Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла 15 марта 2023 года в рамках программы Целительная Среда.Перевод: vikМедитация Моники МураньиИтак, давайте воспользуемся этим временем, чтобы пригласить…Посмотреть еще
"НАСА и Пентагон официально признали присутствие в солнечной системе крупного инопланетного корабля. Эти дятлы увидели красавицу Андану, отключившую спектральную защиту. А я то думаю, что это журналисты опять названивают....Думали, Тёмка фантазирует…"
"Я придерживаюсь иной информации. Из неё следует, что у всех тут сейчас тела стандартные и одинаковые.
Кроме тех, кто продолжил тут жить после глобальной катастрофы в подземных городах.
Различия же для нынешних жителей поверхности зависят от их Душ.…"