Темы форума у ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА (22)

Темы форума, на которые отвечали (11) Ответы Последняя активность

"Ирочка, благодарю родная! Сколько вдохновения и радости ты даришь своими посланиями!…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Сен 9, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Галина, сердечно благодарю! С любовью Вашак Кабан, кин 177."

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Авг 26, 2013 в адрес УРОКИ СИНХРОНИЗАЦИИ. КИН 88 Галина Воробьёва

15 Авг 27, 2013
Ответ Татьяна Шпинева

"Дорогая, Ирочка! Сердечно благодарю! С утра прочитывая Ваши послания, более осознанн…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Авг 9, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"БЛАГОДАРЮ!"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Май 20, 2013 в адрес Катарсис начался! Бог Отец 20/05/2013

38 Май 22, 2013
Ответ Анна

"Приветствую всех! Дней пять ощущаю сильные вибрации во всём теле, а три дня назад бы…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Май 19, 2013 в адрес Альфа-пакет. Ежедневная со-настройка для всех.

23 Июн 11, 2013
Ответ Alyala

"http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=ds ссылка на КНВ на каждый день и любой день…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Май 15, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Бесконечно благодарю и люблю родные!"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Здравствуйте, дорогие сёстры и братья. Отчитываюсь за полученные энергии. Все вебина…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Апр 3, 2013 в адрес 31/03/13 Энерго-Вебинар "Работа с Пространством Сердца"

114 Апр 14, 2013
Ответ Юлия

"Благодарю Валентину из Твери! Очень срезонировало ваше осознание. Хочу от себя добав…"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"БЛАГОДАРЮ!"

ОВЧИННИКОВА НАДЕЖДА ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Как удержаться на высоковибрационном Мосту? Бог-Отец 05.11.12

25 Фев 1, 2013
Ответ Екатерина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Кит не спи - возрождение
"  Прозвучало в душе, как намерение, как провозглашение… как молитва … да, именно, молитва — внутренний призыв «БЫТЬ ИСТИННО СОБОЙ».          - - - - - -"
11 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Кит не спи - возрождение
"  Что она просит во время долгих ночей и поздних созревших яблок:   Если можно видеть больше, я хочу больше видеть. Если можно слышать то, что не улавливает слух – я хочу слышать то, что не улавливает слух. Если можно вынуть из…"
22 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Медитация-Освобождение от древних воинских присяг.
"Из этого и других видео от Марии Шлоен я поняла, что у нее информация только о прошлом, и  только о Галактических войнах.Она сама говорит, что с тех пор она здесь. Но наша группа-мы воплощались и в будущем Земли, и у нас-живая память о том…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Медитация-Освобождение от древних воинских присяг.
"Все, кто находятся в нашем пространстве(имеется в виду  Лига свободных душ) - древние души, живущее далеко не одно воплощение. Многие участвовали в событиях времен захвата планеты и пережили шок той войны. У многих посттравматический период не…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Мы живём на космической зоне...
" Очень похоже, Александр, что это один и тот же автор..."
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Мы живём на космической зоне...

Все записи36Записи Тары36ПоискТара Тарачёвавчера в 8:43Мы живём на космической зонеСрок мотаем земной за грехиА до этого были на волеЗа периметром сферы ЗемлиЖили там без болезней и болиБез агрессии ревности лжиИ Любили весь…Посмотреть еще
19 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Созерцание - путь развития ясности. Уроки созерцания.
"Чудо просто! :  « И где-то там -в Космической дали,Твоя Звезда -Сверхновой вспыхнет в небесах,Неся благую весть -живущим во плоти:Возрадуйтесь -родился Новый Сын у Бога и Земли.»   - - - - - Спасибо, Саша! Спасибо, Павел!"
21 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования