Практическая работа к вебинару от 05/12/2012

Теги: Практическая работа к вебинару от 05/12/2012

Представления: 1550

Ответы на эту тему форума

Юля, Наташа, мы вчера не делала зеркальное отражение Птицы Духа - надо на сегодня это сделать самостоятельно, либо это будет продолжением сегодняшней работы на вебинаре?

Благодарю! Юля, 4 последние схемы мы сами должны достроить или будем сегодня достраивать?

Похоже - это продолжение сегодняшнего вебинара.

Надо сделать кальку с Птицы Духа!

В воскресенье в магазине попался на глаза  елочный серебристо- голубой голубь - не могла пройти мимо него - и теперь он подвешен в качестве мироносца к люстре у взрослых  моих детей , которым сложно порой найти общий язык...Чудо происходит - появилась теплота в отношениях!

Думаю самостоятельно продолжать ничего не надо, ведь мы должны делать все вместе, синхронично, звучать  как один оркестр.Тем более на завершающем этапе.

А кто-то запись делал 5 декабря? Поделитесь, пожалуйста.

http://yadi.sk/d/lrvY6J1Z16B92 это  вебинар видио за 5.12. 2012  .  первый раз разместила на яндекс диске  .    пробуйте качать . если будут проблеммы- сообщайте -  закачаю на народ

Валечка, благодарю!

Валентина!!Огромная ВАМ БЛАГО-ДАРНОСТЬ за записи вебинаров!!!

Валентина, благодарю за Вашу работу для всех нас. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на программу скачивания  видео с вебинаров. Благодарю!

Валентина Красовская сказал(а):

http://yadi.sk/d/lrvY6J1Z16B92 это  вебинар видио за 5.12. 2012  .  первый раз разместила на яндекс диске  .    пробуйте качать . если будут проблеммы- сообщайте -  закачаю на народ

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Череп как частотный резонатор спирали мироздания.
"Еще я писала там: [артефакты] с поистине чудотворной кристальной структурой, заключённой в хрустальных черепах, — этой совершенной технологией, рождённой инопланетными цивилизациями… воплотившими ее на Земле. Мне захотелось…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Череп как частотный резонатор спирали мироздания.
"  Теперь понятнее становятся тайны “Хрустальных Черепов” , которым посвящены блоги по ссылкам: Загадки Хрустальных (Кристальных) Черепов. Хрустальные черепа и голографические видения. Сфинкс, хрустальные черепа. И один из моих…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Череп как частотный резонатор спирали мироздания.

Эссе«Череп как частотный резонатор спирали мироздания» “ Череп — не просто анатомическая защита мозга. Он — архитектурный шедевр природы, живой резонатор, настроенный на самые тонкие колебания вселенной. Его форма — не случайность, а отражение древней гармонии, вписанной в саму ткань мироздания через золотую пропорцию — число Фи, 1.618. Эта спиральная формула…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Я - Великая Пустота! Радосвета Светлана Штейнбах Я – великая ПУСТОТА,Создающая все Миры!Я ни Свет и ни Темнота,Я – вне правил Своей Игры.Если мыслей замедлишь бег,Между ними меня найдешь,Только так, о мой ЧЕЛО-ВЕК,Ты меня хоть чуть-чуть…"
23 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Александр!  Вспомни о чем нам всегда напоминал Николай, в своих посланиях от Абсолюта:                                           …"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Люди говорят небанальное … и что- то во мне отзывается этому ..
"Саша, как красиво и проникновенно описал ты это состояние!     Запредельное … за пределами … "
вчера
"Когда начинаешь ощущать "легкое дуновение ветерка на утренней заре, когда всё оживает и тянется к солнцу, когда свежеть нового дня наполняет тебя и ты расширяешься до бескрайнего горизонта, вдыхаешь бесконечность и, словно парусник под тугими…"
вчера
"  Не надо напрягать волю...    В сердце каждого из нас находится Присутствие Любви Бога, наше Высшее Я.    И целая команда сопровождения, и Семь- Я  Света.   И всё и всегда из Иллюзии разделения на части…"
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования