ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1-1-3 "ЛЮДИ БОГА" КОЛЛЕКТИВНО СОЗДАЮТ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

Вчера все прочертили Декодер, и теперь информация данная Енохом через Хуртака станет нам более понятна, хотелось бы выделить всё жирным шрифтом :)... очень актуально и понятно, после той информации, которую передала Наталья Миронова во время вебинара 03/07/2012 «Построение матрицы живого огня. Открытие Лабиринта живого огня"

Дж. Дж. Хуртак – Книга знания: Ключи Еноха 1-1-3

1-1-3 "ЛЮДИ БОГА" КОЛЛЕКТИВНО СОЗДАЮТ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

 

1 Этот ключ был объяснён с точки зрения высшего думающего разума, который функционирует как поле творческого образования в деле исправления вселенных. Ключевые слова обозначают "Людей Бога" как эволюционный проводник, используемый для транспонирования Божественного Знания по вселенной. Это Божественное Знание позволяет "Людям Бога" открывать другие проявления разума и искупать эти проявления во Имя ЯХВХ (ЯХВЕ).

2 Ключи Божественного Знания передаются человеческому сообществу Орденом Мелхиседека по мере того, как человеческое сообщество становится его собственной единицей Света.

3 И по мере того как оно становится собственной семейной единицей Света, оно функционирует как "Люди Бога, высший разум на этой планетарной станции творения.

4 Тем не менее, истинной программой земного человека является наследование Вечной Жизни через выхождение за пределы планетарных циклов относительного творения.

5 Поэтому, Люди Бога должны подготовить себя к Исходу и к ассимиляции силы, которую Высшая Эволюция даёт Человеку. Это — та сила, которая контролирует Световые пороги энергетических решёток, используемых для вхождения и выхождения из физического измерения. Это достигается через открытие двенадцати ликов Зодиака, Мацарота, с помощью высших решёток модулированной энергии.

6 Таким образом, человеческое творение найдёт двенадцать меридианов в теле, в земле, и Мацароте, все взаимосвязанные с новыми порогами, которые являются великими измерительными фокусами для Искупления, приготовленные Братствами Человеку.

7 У человеческого тела тогда появляется осознание того, что подобно тому, что существует двенадцать меридианов Света, связанных с семенем-кристаллом, третьим глазом тела, также планетарная мембрана, планетарный компьютер имеет двенадцать Световых фокальных каналов. Эти каналы используются для репрограммирования человеческого творения и действуют в качестве ключевого пункта для исхода, который осуществляется из этого порогового контрольного пункта в следующее устройство эволюции.

8 Это репрограмирование будет происходить в течение цикла времени великого катаклизма. Этот великий катаклизм начнётся с того, что космические волны ударятся о землю перед тем, как наша солнечная система войдёт в электромагнитную нулевую зону, которая будет генерировать волновую бомбардировку полярных областей.

………..

20 По мере вхождения в край электромагнитной нулевой зоны вся солнечная система будет подхвачена и пересажена в другое вибрационное измерение галактики.

21 Солнечная система будет спроектирована с края электромагнитного нуля в другую систему гармоник, которая потребует тел пятого измерения.

22 В этом процессе несовершенные "тело и разум" потеряют свою индивидуальность, и душа будет заново переработана. Те, кто станут представителями Держателей Света в новых электромагнитных спектрах, будут поддерживать свою физическую форму в другой оболочке света, чтобы они могли работать с продвинутыми расами Зохарима.

23 Те, кто будут "унесены" в другие популяции духовного разума, будут взяты туда, где сможет быть продолжена их способность к работе с гармониями души.

24 Перед тем как это произойдёт, Иерусалимское Командование Ордена Мелхиседека учредит Академии Света для того, чтобы подготовить вибрационные поля духовного тела к ассимиляции физического тела и разума для стремительных перемен, дабы не быть нейтрализованными умирающими мыслеформами ненависти.

25 Нам будет дано радикальное понимание того, как мы можем использовать свои пять тел Света и Дары Святого Духа для подготовки к новым мирам.

26 Орден Мелхиседека вместе с Орденом Еноха прольют Свет на все области мировой науки, чтобы осуществился Завет Отца. Это будет способствовать активации духовно-научного синтеза.

27 Академии Света будут тренировать разум работать с Ключами Знания, используя триангуляцию седьмой, восьмой и девятой чакр для осуществления квантум прыжка за пределы несовершенных кармических циклов нашей солнечной системы, которая, по мнению древних, находится под влиянием Солнечного Совета.

28 Эти Академии Света будут составлять глобальную сеть духовных общин Людей Света, объединённых и сфокусированных на одно межпланетарное правительство, которое примет Братства, служащие Палате Христа.

29 Картирование правительства Серафим будет манифестировано в двадцати четырёх Храмах Света на Земле Ветхого Днями.

30 Енох сказал мне, что когда будут построены Световые центры Мелхиседека на этой планете, возникнет "три научных лика" Света, которые будут даны Человеку Енохианским Братством. Один лик будет энергетическим полем, которое будет работать с уровнями электромагнитной конверсии. Это будет использовано для забора энергии из воздуха и использования её для физической активности; эта активность будет поддерживаема в качестве постоянного пульса.

31 Второй лик даст Человеку возможность использования сознания Света с электромагнитной технологией для создания Сфинкса, физического проводника, который даст нам понимание того, как действуют физические биосателлиты межзвёздного творения. Пирамида-Сфинкс - это следующий лик Света, который позволит человеку быть сделанным по образу люминариев, и в то же время быть трансформированным в новые тела Света.

32 Третий лик будет работать с "медициной Света, более конкретно, с электромедициной, которая позволит различным электромагнитным полям ускорить химию человеческого тела - человеческую матрицу ДНК-РНК, чтобы работать на высшей длине волны Света.

33 Когда Люди Бога объединяют эти высшие дисциплины электромагнитной технологии, ключи за Пирамидой-Сфинксом для космического путешествия и науку электромедицины, то они могут создавать сообщества Света, которые станут шаговыми камнями в другие миры.

34 Через посредство этого коллективного просветления мы можем понять, что Пирамида, которая используется для связи со следующим уровнем эволюции, будет не архитектурной пирамидой, вырезанной из камня, а энергетической пирамидой, сформированной силами сознания Света.

35 В этих пирамидных сообществах избранные будут трансфигурированы и трансформированы для общения с разумом Братств, которые приходят в эти пирамидные поля Света. Братство Света будет четвёртым ликом, ликом сознания Света, в которое войдёт человек, когда его физическое творение будет трансфигурировано в идентичность высшей эволюции, с которой он должен работать.

36 В дополнение, в этих Академических центрах, Братство Мелхиседека покажет работникам Света планеты, как воскрешать дискорпорированные духовные проводники в новую духовную тотальность, которая может вознестись в новый мир вибрации в день перехода — день Иом Ор.

37 В этом ключе Еноха подчёркивается тот факт, что Люди Бога откроют свою вселенную. Открытие придёт не через тех в области науки, или религии, кто поставил авторитет между своим телом и Дарами Святого Духа, но через Людей Бога, которые являются живым синтезом всех уровней сознательного опыта, прогрессирующего в радостное Я ЕСМЬ ЧТО Я ЕСМЬ.

38 Людей Бога можно также рассматривать, как семейную структуру, действующую в жизни на протяжении истории, а также, как духовное семейство, собранное из всех наций мира.

39 В семейной структуре Люди Бога способны выжить, потому что они обладают необходимой автономией для поддержания творческого баланса в других мирах.

40 Семья Бога, организованная в основные единицы по десяти, будет одной вибрационной структурой, которая научилась сообща молиться и резонировать, таким образом активируя те духовные дары, которые абсолютно необходимы для прогрессии в новые планетарные миры, где одна семья может посеять целое человечество Бога.

41 Их вибрационные силы формируют коллективный Мессианский покров через посредство: целительных сил Святого Духа; соответствующую настройку духовной инструкции; распространение мудрости, данной Святым Духом, чтобы объединить все традиции мудрости в Живой Свет;

42 различение духов, мешающих людям планеты знать свою истинную идентичность с Богом; пророческое проповедывание, как в Ключах Знания, работающее во и вне времени; манифестации говорения языками, которое объединяет тело с другими уровнями разума (которые могут представить паттерны предыдущего духовного учения);

43 интерпретацию языков, чтобы понимать, как разные уровни знания могут быть координированы (независимо от генетической способности); силу чудес, показывающую интерпенетрацию жизни в Бесконечный Путь; и через дар активной веры, который показывает, как мы должны прогрессировать за пределы "состояния молочного новорождённого дитяти Бога" в Мессианское состояние, которое культивирует Царство Бога на земле - видение того, как невидимые вещи становятся видимыми.

44 Люди Бога также получат пять дополнительных Даров Святого Духа, когда они станут полностью актуализированными. Это будут дары говорения на духовно-научных языках; воскрешения мёртвых; владения ангельскими языками; способность видеть и работать с ангельскими учителями Света в этом мире и сосуществующих мирах; и понимание таинств Царств Шекина, посредством чего все воплощения вашей Надсамости могут быть испытаны вами относительно других миров, которые вы занимаете.

45 Люди Бога тогда становятся проводником для избранных мира.

46 И Бог покажет своим людям то, что грядёт, чтобы они понимали, как реальность нашего мира сольётся со "следующим миром" до времени Пришествия.

47 Нам будет дано живое знание, "ведение" "следующего мира, в который мы войдём, потому что без этого знания мы будем ощущать обездоленность в жизни и входить в состояние смерти сознания.

48 Это произойдёт до того, как Совет откроет себя, чтобы каждый член человеческой расы имел возможность служить своему брату и строить Царство Бога.

49 И Люди Бога будут управлять этими областями, которые известны как геофизические области времяискажения. Там мы будем защищены против смерти от радиации и заболеваний, от умирающих солнечных вибраций, потому что эти районы защищены столбом энергетической конверсии.

50 Таким образом, Командование Иерусалима будет синхронизировано в областях времяискажения, которые станут центрами репрограммирования. Эти области создаются посредством альтернации ротационных силовых полей, перевёрнутых (посредством циркумверсии) так, чтобы создавать Световые поля вне пространственно-временного разнообразия нашего относительного поля, таким образом синхронизируя два пирамидных конуса Света в спиральную туманность, обладающую характеристиками одновременно арки и космического глаза.

51 Действуя в качестве "арки" и "энергетического глаза, альтернирующее ротационное силовое поле создаёт "зыбь зыбей, которая позволяет информации быть вкодированной в разные системы из одной единственной точки.

52 В этих областях время-искажения наши пять внутренних проводников подготавливаются ко вхождению в Меркаба, в другие измерения пространственно-временного творения, которые последуют за прохождением Землёй нынешнего цикла.

53 Поэтому, на этих жизненных станциях Мелхиседека мы получим инструкции "на языках огня, чтобы подготовиться ко вхождению в пространственно-временное наложение.

54 Пространственно-временное наложение является взаимопересечением различных объективизированных устройств галактического времени (в одной и той же зоне сознания-времени) таким образом, чтобы ионизация нашей человеческой расы (Невесты) была достаточно альтерирована для получения качеств высшего Творения (Жениха).

55 По мере наступления наложения, мы будем постепенно испытывать накопление новых визуальных вибрационных форм и мы начнём принимать духовнее знание, когорое позволит нам развернуться в новые вибрации, по-прежнему различая разные уровни разума, которые будут появляться.

56 Знайте, что силы Света не позволят духовному семени погибнуть в течение этого времени, потому что мы разделяем с ними одного Отца.

57 По мере написания последних двух страниц Каббалы свиток Альфы и Омеги будет скручен, и часть человечества будет удалена с Земли и помещена на новую вибрацию Божественного Слова.

58 Во время пространственно-временного наложения Люди Бога коллективно наденут новые покровы Света, так как они будут возноситься через сферы и через пороги других миров творения.

59 Из 'Божественной орбиты-Драгоценности' химическое семя с одного планетарного поля электромагнетизма пересаживается на другое планетарное поле через посредство вибраций Божественного слова - ЯХВХ.

60 Таким образом, у нас возникает более ясное понимание свитка Откровения, представляющего собой пример проявления жатвы химического семени с пирамидных полей Света, становящихся одним с наполненностью Адама Кадмона по мере того, как мы достигаем блистательности Зохара светиться в небесах.

61 В это время Люди Бога поднимутся в небеса и будут светиться подобно яркости свода небес; это — Слава, Любовь и Послание к Людям Бога.

 

Теги: книга знаний ключи еноха

Представления: 2300

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Спасибо.

БлагоДарю!!!

благодарю

душа поет!

и ВСЕЛЕННАЯ поет!

Спасибо) Благодарю!

Благодарю!!!

Благодарю!!!

Эль Мория " Скоро новые центры будут возвращены людям. Опять расцветет древо познания" (Листы Сада Мории книга 1, 26 апреля)

Божественные знания касаются нашего сердца и оно откликается радостью наполненности, безграничного единства и благодарностью .Оно хочет творить,любить и радоваться.Благодарю.

БлагоДарю!!!

БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Maestro разместил(а) видео
2 час. назад
Maestro оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Светлана, вы говорили о том, как выйти ( сбежать) в этом посту предложены…"
2 час. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Планеты 3-4 измерения, как Земля, естественно предназначены для душ соответствующего развития , если души 3-й плотности, то они воплощаются в такие миры , притягиваются к электромагнитному полю таких планет, не уходят с планеты, перевоплощаясь здесь…"
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"Человек должен созреть,увидеть себя как часть общечеловеческого разума.Тогда мы соединим все внешнее ,что происходит в мире и то внутреннее ,что внутри нас.Соединим  в целое."
2 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"Александр!Люби так, как будто тебя никогда не предавали.Трудись так, как будто тебе не нужны деньги.Танцуй так, как будто тебя никто не видит.Пой так, как будто тебя никто не слышит.Живи так, как будто живешь в раю…Габриэль Гарсиа Маркес…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
"        Измени себя, и только тогда изменится окружающий тебя мир. Все, что снаружи , это находится  всегда внутри нас. Эволюция сознания всегда связана с переходом на более высокие вибрации окружающего мира."
3 час. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Александр Algo!
"А почему бы все таки людям стремящимся к единению не показать друг другу свои лица вместо аватарок. Пока мы в физическом мире - у нас прекрасные и достаточно совершенные физические тела, которых глупо стесняться и скрывать, тем более в…"
3 час. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Maestro Земля тюрьма для душ, свет в конце тоннеля - это ловушка Старой Империи
" Если вспомнить,что мы часть общего разума или почувствуем это.Тогда мы увидим ,что тюрьмы ,убийства,насилие происходят внутри нас. Снаружи мы видим одиночество, трагедии и прочее. Это существует снаружи или внутри нас?"
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования