ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Гея — обращение к Чела. 14/04/2013

геяЯ, Мать Земля, кормилица твоя, пристанище даю, и кров предоставляю, любовь из сердца в сердце посылаю, чтоб дети, утонувшие в реке забвенья «Лете», к родителям вернулись вновь.

Заботою вас окружая, стараюсь так же вам помочь произвести сдвиг вашего сознанья, от смерти увести вас  прочь. И наблюдаю, ваш процесс нелегкий – Путь возвращения в Края, которым имя названо – Земля, забытая до срока, – Благословенная Земля.

В конечной смертности сознанья закрыты те Пути для вас, вы те, кто в трудных муках подсознанья,  нашел лазейку малую, и дверь старается открыть сейчас. И пусть неловкие движенья ваши, блуждания в кромешной тьме, не остановят Сердца Чашу, готовую вновь вспыхнуть пламенем, Свет озарив везде.

Вот понимание Рассвета над Землей. Лучи, которые все ждут, должны пролиться вновь из вашей Чаши! Вот так уходит тьма, и закоулки тёмные тогда перестают пристанищами быть заразы. Там Свет сияет – и радостным Лучом снимает оковы тяжкие со спящего Чела.

Вы есть фрактал единого сознанья. Крупицы собираете в себе. Нелегкое, друзья, у вас заданье – Луч Света пробудить во тьме. И оторвать все цепи и тенеты, прибившие так крепко вас, нет страхов здесь и нету больше «смерти» в понятии забвенья тяжкого для вас.

Вам тяжелы, пока, шаги без цепи, вам кажется, что нить не прикреплена, и вы оторванными бродите здесь, на Планете, не ощущая нужности внутри себя. Эффект известный. Вами, «здесь — сейчас» он начал познаваться. Привыкшие носить всю тяжесть кандалов и  грузов тех кармических «богатства» — вам лёгкость эта спать и не даёт. Как шарики воздушные под праздник взлетаете, не чуя почвы под собой, и сразу начинаете пугаться потери связи с Матерью Землёй. И пустота… и кажется потеряна теперь и жизнь сама: «Всё собирал, копил, откладывал, старался запастись – себе и внукам, чтобы было складено, и вот сейчас возьми и отрекись от нажитого и накопленного, да с таким трудом..». Тут образно и с шуткой усмотрите связь с интеллектуальным барахлом, и теми узами души, которыми все дорожите., и пусть восторжествует ПУСТОТА!  Её одну сейчас благословите! По-вашему, земному, говоря – пусть «пустота», а в деле – это есть  вам неизвестная «Жар – Птица», сжигающая старые не нужные страницы и создающая начальное пространство Бытия.

И вы чуть – чуть, родные, потерпите, запомните – исчезнет эта пустота! Огнём воспламенят зарницы – и вы запишите заветные страницы бессмертных истин  в ваши Пламена. Процесс идет, и если ощущаете эффект отрыва от «развалин старых мира» то, значит, правильно! идёт!

Не бойтесь быть! И не пугайтесь непогоды внутри себя, позвольте быть дождям и грозам, в кровь вновь Озон неся. Соединяйтесь чаще с Богом – Матерью – Отцом и  мной – Планетой Гайей. Я опыт ваш кристально – золотой всем сердцем Матери благословляю. Поддерживаю каждый шаг, как продвиженье к Высшему Сознанью. Творите Новые Миры – такое вам дано заданье, и помните! – вы не одни!

С Любовью милым детям – ваша Мать – София Гайя.

через Мирнову Наталью

Представления: 1471

Ответы на эту тему форума

Благодарю!

Благодарю !!! 

И вы чуть- чуть, родные , потерпите, запомните- исчезнет эта пустота!Огнем воспламенят зарницы - и вы запишите заветные страницы бессмертных истин в ваши Пламена. Процесс идет, и если ощущаете эффект отрыва от "развалин старых мира", то значит правильно идет! Благодарю тебя Мать - София Гайя.Благодарю тебя Наташенька! С Любовью!

ЛЮБЛЮ!!!
БЛАГО-ДАРЮ!!!
И пусть восторжествует ПУСТОТА!!!

Лучи, которые все ждут, должны пролиться вновь из вашей Чаши! Вот так уходит тьма, и закоулки тёмные тогда перестают пристанищами быть заразы. Там Свет сияет – и радостным Лучом снимает оковы тяжкие со спящего Чела.

Вы есть фрактал единого сознанья. Крупицы собираете в себе. Нелегкое, друзья, у вас заданье – Луч Света пробудить во тьме

Летом в июле 2012 года ко мне начали приходиь первые послания в стихах и мне похожим смыслом давали наставления  Высшее Я , Мерлин .... ,делюсь отрывками  из этих  посланий , которые  так в тему к прекрасному,доброму, МУДРОМУ посланиЮ от матушки-Земли)

.......................................................................

Поток красоты неземной принимай

И в слово в письме отображай!

Заряжай своим светом места, где будешь ты,

Пробьётся свето-лучик там из тьмы.

И забрежет рассвет в ожидании чуда,

Что новой волной световой

Пронзит всё живое…и неживое…

И станет Бого-частицей – Новой Землёю!.....

..............................................................................

.....Пролей свой Свет в умы людей,

Чтобы его лучи достигли сердца,

Зажги свой Свет в потёмках вековых,

В людском разброде мыслей и утех.

Пусть развернётся Пламя Света,

Сожжёт оковы темноты,

Подарит людям ВЕРУ в Бога,

Прольёт нектары доброты.......

===============================================

Пустота мне знакома в последнее время...Не знаю что делать...куда мне идти...делаю паузу, доверясь вселенной...затем  наполняюсь божественной  силой   и чётким желанием ЖИТЬ...(экспромт)

Матушка Гайя, благодарю за благославление нашего кристально-золотого опыта, за твою поддержку на нашем световом пути высших контрактов ,единство и любовь!!! Когда мыЕДИНЫ - мы НЕ ПОБЕДИМЫ!!!

............................................

Меня сегодня растрогали до слёз пару строк из лирической песни Аллы Пугачёвой, которая трогает  сердце,  и у меня появился ещё один девиз на моём жизненном пути:

"Я обращаюсь к вам с требованием ВЕРЫ и с просьбой о ЛЮБВИ!"

Благодарю София-Гайя! Наташенька-благодарю! "Соединяйтесь чаще с Богом – Матерью – Отцом и  мной – Планетой Гайей. Я опыт ваш кристально – золотой всем сердцем Матери благословляю. Поддерживаю каждый шаг, как продвиженье к Высшему Сознанью."

Мы-Едины в Любви и Свете! И к пустоте идем на всех парах,освобождая залежи веков,соединяя порванные нити! Благословенье получив,без страха дальше мы идем,спасибо,Гайя!

Творите Новые Миры – такое вам дано заданье, и помните! – вы не одни! Благодарю сердечно!

Благодарю, Матушка Земля!!! Красавица, Леди Гайя!!! Мудрая София!!! ТерРа -Земля Солнечная, Земля СВЕТА!!! Заряна Ясная - Звезда Прекрасная!!! Любящая и любимая, благодарю Тебя и Всех твоих Помощников!!!  Наташа, благодарю, за сегодняшнее изобилие РАдости !!!

Благодарю Тебя - София Гайя! Наташа, благодарю!!!!!!!!!!!!! 

Благодарю!!!! Как все это Послание созвучно проживаемому опыту, сердцу и самой жизни!!!

 Пусть восторжествует ПУСТОТА ! Ее одну сейчас благословите! Благодарю, родная и любимая Гаечка - Мать София!

Благодарю!!!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айя commented on страна оз's status
4 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Во благо и на пользу: Двойные стандарты— угроза « зрению», как видению. Для тех, кто хочет видеть и Различать сердцем и движим им в своих оценках не покупайтесь на подмены любого рода,  суть которых ярко демонстрирует…"
49 мин. назад
Иван Статистик commented on страна оз's status
"17:58 Обещанный День https://m.youtube.com/watch?v=oWsnutPrzRQ"
53 мин. назад
Айя commented on страна оз's status
"Да на здоровье! Лишь бы в прок пошло! "
1 час назад
Сообщение блога, созданное Айя

Великодушие как проявление принципа сердца

Великодушие как проявление принципа сердцаПитание враждебности, отсутствие великодушия препятствуют развитию тонкости чувств. А без утончения их разве возможно духовное продвижение? Никакая интеллектуальность не продвинет нас ни на йоту в мире Духа, если наше сердце ожесточилось. Великодушие и любовь есть питание сердца, без этих энергий сердце засыхает. Потому посоветуйте <...> найти в себе величие духа поставить крест на прошлом и протянуть друг другу руку помощи и всепрощения. Нам…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик commented on страна оз's status
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Спасибо, Айя за добродушие и Любовь, спасибо за активное включение в разборки против меня в поддержании их и вольном предвзятом ( из доброты) толковании моего Ника. :-)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования