ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бог-Отец  ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

 

Приветствую, Ланти! Приветствую Вас Братство Мантии-Накидки Золотой! Позвольте ВАМ напомнить это! Хочу к вам обратиться Я с Советом - Совет позвольте дать Отцу! Все вижу и за всем слежу. Приковано сейчас вниманье к вам –Галактики, Вселенные шлют поздравленья и Салютуют разноцветными огнями вам. Вы начали прекрасное Творенье –которого Мы ждали, затаив дыхание следили все за этим сложнейшим экспериментом – дойдут иль не дойдут? Проснуться или до конца уснут? И видя ваше чистое намеренье пройти путем невиданным по соединенью Неба и Земли, решили Мы Совет свой дать: Вы учитесь пока что «веслами махать». Поверьте, это трудное ученье – в нем слаженность оттачивается всех ваших действий. Зачем ,вы спросите, оно нужно? Вопрос законным будет и понятным Мне . Вы каждый сами по себе- алмазы, яхонты, мои вы бриллианты, но если вам картину покажу –чтобы понятней было для рассказа – увидите, что вы сейчас – огранщики Алмаза –Кристалла, что Воссияет на Вселенную. Пока работаете каждый сам с собой - не видите картины в целом, но каждый взмах рукой, в содружестве с другими лучше сделать. Вы плоскость видите, но наяву,  работая чрез матрицы и голограммы – передаете через мысль объем всему, что плоским было лишь совсем недавно. Так создаются небеса, и так проекты Бога Матери Отца в Творение идут, так Элохимы Творили Горные Миры, отдав всего себя. И вы уже наполовину к этому пришли. Вы учитесь сейчас Творить Миры – по новой учитесь работать, как обучается художник работать кистью, красками или углём, чтобы творить Миры наедине с Холстом. А вам доверены уже Пространства. И помните, мои друзья! Сейчас за Каждым Стою Я, и помогаю вам Гранить Алмазы! Учитель - ведь Учитель Здесь-  лишь Я. Вы создаете «новый инструмент» Творения в Мирах особо плотных. Все ваши навыки сейчас (которыми владели вы в иных мирах) без этих тренировок и применить –то в целом невозможно. Учитесь! Время вам прекрасное дано! Вот ради этого Счастливого Момента, спускались, милые мои, на Дно, чтобы постичь всю Суть Эксперимента.

Творить Умеете в «Своих Мирах» - прекрасных, Горних и воздушных. Но Вы, мой драгоценнейший, любимый Авангард, пришли сюда усовершенствовать и отточить имеющееся  Мастерство и Душу.

По одному вы все умеете ходить и создавать пространство быта. Но Цель Паденья в плотные миры – как раз тем «бытом» и закрыта.

Позволено открыть вам Истину и Вертикаль, напомнить Цель «земного пребыванья»- Постичь Творения Отца и Научиться в Плотности иной выстраивать «Мосты и Замки».

Совет и Истина Отца –Работа чтобы слаженной у вас была –всегда вы представляйте при работе «Камень» , который довести должны до совершенного Алмаза кристальной чистоты.

И помните всегда, что существует «ваша сторона» Алмаза, но эта «ваша сторона» , быть в точности должна такой же как и у «соседа по скамье» сейчас за общей партой.

Алмаз, который сотворяете вы на Земле ,оценен будет Там, «на Небе», и каждая представленная Филигрань несет индивидуальную Печать, как мастера клеймо , но ценность проверяться будет дважды: сначала грань, потом уж весь Алмаз –как коллективный результат совместной творческой работы.

Вот, драгоценные мои Творцы, Проект, в который ВЫ Пришли. И я скажу вам не тая, то ваша Воля так пройти была. И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья. Учитесь, постигая все – за шагом шаг, на это силы вам даны и время.

Последнее напомнить вам хочу : чтобы сомнений не было у вас нисколько -все то, что называется сейчас масонство –вам это тоже по плечу (и расшифрую слово вам , которое откроет знанье – МАС-СОН-С-ТВО – Массовая Сонастройка С Творцом!) Вот этому всегда вы были Посвящёны! И больше нету в этом слове ничего того, чтобы сейчас пугало. И символы, которые вы сами для себя и оставляли – в масонстве, те, чем вы сейчас и «ограняете алмазы», те ваши инструменты на века – линейка, циркуль наугольник! Великий Каменщик лишь тот, кто огранить сегодня сможет Алмаз Творенья, да не один он на один работу проведет, а явит это действо на Земле, как Массовое проявление свободной Воли повзрослевшего Чела, идущим в Ногу с Волей Бога Матери Отца.

Считайте этот мой Совет иль разговор сегодня с вами- Началом Ваших Посвящений,  и возвращаем Память возводя вас на Ступени Знаний. И каждому сейчас уже дана Вторая степень Посвященья. (всего их 33, вы это помните, Ланти!)

-Отец, Благодарю, родной, за твой Совет, за разговор со всеми, за высшую оценку наших первых навыков –умений по Сотворенью коллектитвному Алмаза Знаний!

-Я с вами каждый миг, и не прощаюсь ни на миг, с Любовью. Амен.

через Наталью Миронову

Теги: Бог-Отец ПОСВЯЩЕНИЕ 17.09.2012

Представления: 1606

Ответы на эту тему форума

Алмаз, который сотворяете вы на Земле ,оценен будет Там, «на Небе»

Благодарю, Бог Мать-Отец. Слезы радости и одновременно большое чувство ответственности.

Читаю строки, а из соседней комнаты доносятся слова из песни " ... А мы все сможем - это факт!!!" 

Умом не знаю, что нужно делать, чтобы эффективно и качественно работать в команде, но душа говорит : слушай сердце, тишину и это приведет к правильным действиям.

...И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья...БЛАГОДАРЮ

Благодарю!!

..."Вы учитесь сейчас Творить Миры – по новой учитесь работать, как обучается художник работать кистью, красками или углём, чтобы творить Миры наедине с Холстом. А вам доверены уже Пространства..."

Дейтствительно, всё о чем не подумаешь быстро сбывается...Так, что надо быть аккуратнее с нашими мыслями...

Твори Добро по всей Земле,

Твори Добро другим во Благо

Не за красивое "спасибо"

Услышавшего тебя рядом...

А вам доверены уже Пространства! Благодарю ! В служении и любви !

И в этом состоит Контракт – Учеба в Плотности Творенья.

От всего Сердца благодарю за возможность выполнить этот КОНТРАКТ!

АН АНАША!

Благодарю!

Вот и еще одно доказательство: никогда ни на кого не смотри косо! - никогда не знаешь где и кем окажешься в следующий момент! :))) (это я о распространенной инфе о массонах)

Благодарю..Творца и всю семью Света..

     Благодарю! Само понятие "Массонство" всегда обладало определенным магнетизмом, не говоря уже о многом другом. Все это, как говорят англичане, захватывает. Но... заставляет в очередной раз задуматься о "нашей" стороне Алмаза. И невольно всплывают в памяти слова:"Не пропустить ни взмаха палочки Творца"!

Спасибо.

МАС-СОН-С-ТВО – Массовая Сонастройка С Творцом!)

линейка, циркуль наугольник

Смешно....))))))

Мысль, сила  духа (тут необходимо расшифровка, кому интересно) и любовь....но никак не линейка....сотворять и рождать есть в этом большое различие

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
35 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
54 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования