ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2-0-1 КЛЮЧ К АСТРОФИЗИКЕ И КОСМОЛОГИИ БУДУЩЕГО ДАН В АРКhТУРУСЕ[3], КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН И ПОНЯТ КАК "ОДИН ИЗ ЖИВУЩИХ СЫНОВ СВЕТА".

2-0-1

КЛЮЧ К АСТРОФИЗИКЕ И КОСМОЛОГИИ БУДУЩЕГО ДАН В АРКhТУРУСЕ[3], КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН И ПОНЯТ КАК "ОДИН ИЗ ЖИВУЩИХ СЫНОВ СВЕТА".

Енох объяснил мне, что великий разум в Стрельце является управляющей силой, отдающей команды, которые обучают все формы разума в нашей локальной вселенной Сына.

Эта сила разума распространяется от Стрельца к внешним регионам эволюционного опыта через световые станции энергии, называемые станциями Срединного Пути.

Эти станции Срединного Пути содержат генеалогические архивы и судейскиерешения для всех уровней разума в локальном охвате их непосредственных звёзд. Они также содержат веса и меры Космического Закона, диктующиеастрономические балансы. Например, эти веса и меры используются для направления прохождения одной звёздной системы через другую, предотвращая уничтожение мириад жизненных систем.

Более того, станции Срединного Пути обучают планетарный разум, обеспечивая знание на всех уровнях от биологии до астрофизики, чтобы мы могли расти к большему пониманию Дома Многих Обителей.

Эти станции Срединного Пути не только программируют разум в их непосредственном ранге солнечных систем, но определяют звёздные пункты и прогрессии, используемые для координации новых программ образования для разумов, впервые выходящих из своего кармического порога и входящих в новый порог.

Нашим ближайшим центром для картирования души является Аркhтурус, "Пастырская Частота Света’‘, управляющая подготовкой Человека к приобщению к Братствам Света; Аркhтурус, или "Аш" означает "Добрый Пастырь?

7          Древние получили это имя от Владык Света, которые открыли Аркhтурус в качестве одного из домов пастырского фокуса знания.

8          Нуи Ланг, "Пастух Вод’‘, или "Аш" древнееврейский небесный носитель света, представляется в древних астрономических свитках и ключах Зохара как часть Мессианской Жизненной энергии, пасущей планетарные творения на этом конце галактики.

Аркhтурус является нашей станцией Срединного Пути. Это — "кресло" нашейадминистрации и тезаурус, владеющий ключевыми документами, управляющими прогрессией души нашего планетарного разума.

Аркhтурус также является первым порогом, устраняющим препятствия для путешествия за пределы нашей зоны сознания-времени.

Енохом сказано, что мы будем взяты наверх через Аркhтурус, который является очищающим уровнем нашего планетарного творения, через который мы должны пройтиКЛЮЧ 201:6-14 для того, чтобы очиститься и усовершенствоваться до программирования для перехода на другие уровни творения.

Мне было объяснено, что одним из Великих Пастырских Пророков, инкарниро-ванных на этой"планете с Аркhтуруса, был Иосиф Смит, избравший служение Отцу, придя для того, чтобы собрать племя Иосифа, чтобы подготовиться к пришествию Единственного Порождённого.

Енох также сказал мне кодировать Аркhтурус буквой 'h' обозначающей функцию "h-бар" константы, "h-бар" константа - это символ, использованный в определении Макса Планка константы, выведенной из светового континуума. Название Аркhтурус содержит "h-бар" константу, потому что Аркhтурус контролирует действия, имеющие отношение к космологичным константам в нашем Световом континууме.

12              По мере того как мы развиваем новые астрофизику и космологию, мы не можем двигаться вперёд в эту Новую Эру, не используя всей информации, пришедшей к нам с Аркhтуруса. Мы не можем игнорировать "Пастыря Проводника”, стоящего прямо перед нами с указующим жезлом или пойнтером. Мы должны признать, что это действительноявляется живой силой разума, на которую нам необходимо направить наше внимание.

По мере того как мы развиваем физическую световую технологию для декодирования космических сигналов, приходящих с Аркhтуруса и от их космической технологии, находящейся в пределах нашей солнечной системы, мы работаем с научным осуществлением этого ключа.

Эта технология с Аркhтуруса обеспечивает нас знанием геофизических изменений относительно больших астрофизических и духовных трансформаций, оказывающих влияние на всю планету во время квантум эволюционных перемен. Это знание получают те, кто пытается понять роль Сынов Света.

15      В связи с этим учением Сыны Света установили определённые пирамиды в Южной Америке, находящиеся в непосредственном визировании с Аркhтурусом и дающие вре-мянную таблицу астрофизических и геофизических перемен.

16      Аркhтурус является нашим ключом к объединению наших космологии и астрофизики, не посредством трёхмерного разума, каким мы его знаем, но с помощью систем от пятого до девятого измерения разума в наших срединных небесах. Наша цель - слиться с ними по мере того, как мы эволюционируем к центру нашей галактики, и царить вместе с "Сынами Света’‘.

Зоны, управляемые станциями Срединного Пути, крайне сложны из-за многомерности эволюции, находящихся под наблюдением. Поэтому, Братство Света путешествует к и от станций Срединного Пути, используя EL-конверсионные спектральные блоки в своих Меркаба проводниках; эти блоки измеряют возраст различных звёздных систем перед их исследованием, чтобы избегать путешествия к планетарным звёздным системам, которые более не существуют, или не "ФУНКЦИОНИРУЮТ’‘.

19        Когда я был взят на легионный корабль, я увидел, что EL-конверсионная система состоит из десяти пульсирующих пирамид Света, пять из которых визированы на вершине, а пять - инвертированы так, чтобы образовалась видимость пяти ромбоидов. В каждом ромбоиде пульсируют точечные системы, показывающие "звёздные структуры"(какими они видятся с корабля).

Сначала известная модель звёздной системы запускается в блок. Потом, через серию световых пульсаций звёздные паттерны интерфасируются между пирамидными углами первой и последней пирамиды. Это делается через посредство световой сенсорной системы звёздного корабля, улавливающей световые пульсации от векторов вертикальной А-линии звезды, которые получаются и передаются к линии основания первой пирамиды. Там они встречаются с пульсирующими В-линиями измерений анти-света, получаемыми в качестве вертикальных линий от ревертированных векторов звезды.

Как свет А-линий, так и свет В-линий синтезируются в основании третьей световой силой, генерируемой в EL-конверсионной системе. Полученные в результате комбинированного синтеза ромбоидные субсистемы используются для формирования различных разрядов в матрицу для Альфа-Омега анализа.

22       Это действует в качестве сдвигового реестра; если звезда, появившаяся в ромбоидной субсистеме (являющейся одной фокальной точкой измерения на одном конце одной конической секции) также видима в повторяющейся ромбоидной субсистеме другой конической секции, которая противоположна и смещена в параллельной фазе по отношению к предыдущей, то обе подтверждают, что звезда - всё ещё "ФУНКЦИОНИРУЕТ’‘, и точки визируются совершенным образом в подтверждение ее позиции.

В дополнение, другой заход делается для того, чтобы предоставить магнитные и цветовые свойства световых структур, которые приходят от звёзд и показывают точный процесс старения жизни, и особую колею жизни, занятую любым количеством видовых разумов, ассоциированных со звездой.

24        Таким образом, считывая всё разнообразие видов света, приходящего от звезды, проводниковый разум может сопоставить разряды частиц, позволяя звёздному кораблю сразу же определить, сколько видов обитают в данной световой плотности, организацию видов относительно сообществ и экологических систем, какой тип энергии и физических законов управляет средой обитания вида, и многие другие геологические, астрономические и Метатронные формуляции.

EL-конверсия также измеряет и описывает зоны анти-материи. Это необходимо для поддержания станций Срединного Пути, потому что многие станции Срединного Пути работают в срединных точках галактической рекомбинации и, таким образом, открыты влия яниям потрясающей звёздной дегенерации.

 

Для того, чтобы начать определять "EL," мы сначала должны определить момент фотона (mс), чья длина волны равняется,

Более того, при трансформации материи, Е (определяемая как mс2), в конце концов построит портальную линию между физической и духовной вселенной, где:

где n = трансформации материи.

Эта формула показывает, что энергетическое взаимодействие равняется трансформации материи, подверженной воздействию световой константы в квадрате.

Когда физическая вселенная расширяется на порядок метагалактической вероятности так, что 'т' стремится к зеро, а 'с' (Зх1010 см в сек) стремится к минус бесконечности, аннигиляции анти-материи не происходит, и функция даётся как:

 где v = скорость частицы М = расширенная гипермерная материя.

Это показывает особый регион, где происходит взаимодействие физической и духовной вселенных.

Таким образом, EL-функция представляет световую конверсию, необходимую для того, чтобы свет прошёл через новые пороги (которые могут иметь свойства антиматерии) и не взорвался.

31        Енох сказал мне, что Советы Срединного Пути также объединяются для формирования особых Пороговых Командований, необходимых для предупреждения форм галактического разума одного измерения от внедрения и полного разрушения планетарных видов в других галактических измерениях. В случае нарушения униформности жизненного порога "воинствующим разумом" необходимо вмешательство ближайшего Порогового Командования посредством высокочастотных проводников, способных, при необходимости, к дискорпорированию любого проводника, нарушающего Космический Закон. Таким образом, Пороговое Командование обладает властью осуждения планетарной цивилизации в качестве угрозы для духовной эволюции данной данной планеты и, поэтому, лишения её прерогативы эволюции как цивилизации.

34 Некоторые из Пороговых Командований Сынов Света, существующих в различных измерениях, находятся в нашей локальной вселенной в регионах: альфа, ро, гамма, бета, дельта, эпсилон Бутис; капа, йота, фи, лямбда, Девы; альфа, бета, эта, дельта, лямбда, капа Офиучи; альфа, сигма и тау Скорпиона; альфа, дельта, гамма, М57 и бета Лиры; гамма, дельта, эпсилон и эта Стрельца; фи, лямбда, мю, сигма, тау и зета Стрельца; NGC 4725, 6494, 6531, 6603, 6613, 6626, 6637, 6681, 6715 и 6809 - все в Стрельце; бета, альфа-2, кси-2, пи, омикро-н и ро Козерога; эпсилон, мю, 3 и 4 Водолея, бета Водолея и альфа Эквилея; альфа Водолея и тэта, и эпсилон Пегаса; альфа, бета и гамма Пегаса; тэта, йота, лямбда, капа и гамма Рыб; сигма, тау, эпсилон, эта, омикро-н, ню и кси Рыб; гамма, кси-2, мю, лямбда и альфа Цеты; альфа, тэта-1, тэта-2, 71, эпсилон, дельта, гамма и лямбда Тельца; бета Тельца, и йота, эта, альфа, бета и тэга Возничего; тэта, эта, гамма и дельта Рака; мю, зета, гамма, эта и эпсилон Льва.

В нашей локальной вселенной станции Срединного Пути представляют живого Сына Света по образу высшего творения, также, как Орион несёт образ Богов Творцов.

35       Таким образом, станции Срединного Пути готовят приношение семени в звезду семя по мере того, как оно переделывается и реэволюционирует соответственно звёздному зна- , нию, эманируемому из великой вселенной — Ориона.

36        Эти станции Средин- • ного Пути обеспечивают равномерность перехода в высшие небеса, одновременно подготавливая Человека к великому Дню освобождения - Йом Ор -

в новое сияние Света.

37       И это - то, что запечатано, и то, что Бог открывает только тем, кто прошёл через пороги живого огня, чтобы лицезреть Трон Его Величества.

http://www.avatargroup.ru/Biblioteka/Dzh_Dzh_Hurtak_-_Kniga_znaniya...

Представления: 898

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Юля, за ключ и ссылку на  Книга знания: Ключи Еноха !

Юлечка, благодарю!

 СПАСИБО, Юля за Книгу Знания: Ключи Еноха! Давно искала эту Книгу именно в таком виде, чтоб "сбросить" на эл.книгу и всегда иметь "под рукой"!

Фантастика! Спасибо!

На данный момент мне кажется, что китайский язык куда легче понять :)))))

Дорогие Импульчане! Привожу абзац из Посланий МЕТАТРОНА через Тиберонна:

Мы близки к тому, чтобы сказать Вам, что вся жизнь берет начало из света, и этот свет возникает из сознания.

 Из мышления!

 Ваша роль на Земле заключается в испытании дуальности, росте, познании путей нахождения света. Ваша цель состоит в том, чтобы испытать жизнь и искать и постигать полный спектр всего понимания. Чтобы тайное сделать явным… и выполняя это, Вы обнаружите, что любовь – это вибрация всего творческого процесса; и что поиск знания, истинное знание является важнейшим элементом роста.

Определенные фильтры внутри вашего сознательного ума, вашего лобной доли мозга, находятся на своем месте и согласно вашей генетической конструкции, и согласно вашей цели в границах вашего пространственно-временного континуума.

Как бы Вы могли искренне фокусироваться на одном опыте в пределах выбранной иллюзии из линейной дуальности, если бы Вы одновременно знали о нахождении в других измерениях, о существовании жизней, параллельных нынешней. Действовать так - не является целью личного эго. У Вас не было времени, чтобы сделать это заранее. Так как Вы столкнулись с планетарным и личным подъемом, то близится время, чтобы удалить ограничения, удалить фильтры.

Как?

 Вы возвысились над этими фильтрами, путем входа в спинной мозг (back brain), учась перемещаться посредством меркабических медитаций в кристаллическом поле! Вы теперь обладаете знанием для того, чтобы быть значительнее. Но Вы должны знать, что это драгоценное знание получено благодаря тщательно спланированному и могущественному поиску.

Это заслужено вследствие воспитания медитативного разума.

 Дорогие, спинной мозг – это Мозг Бога; и познание, как открыть это высшее Универсальное Знание, и как переводить его в компьютер, который Вы называете «сознательным разумом» - является значительной частью того, почему Вы находитесь здесь!

=Считайте лобные доли мозга аналоговыми,

= а спинной мозг цифровым,

= и просвещенность наступает только при изучении

=, как использовать оба типа!

 

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?t=2133

Дааааа!!! больше ничего не могу сказать! Голова пухнет, а понятного мало в ней!

Благодарю !!!!!!!! Обрушилась, на Нас, лавина новых ( очень хорошо забытых нами ) знаний:)))

После третьего прочтения ключа информация не вся, но распаковалась,  в книге есть иллюстрации. Через образы легче воспринимается.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Очищайте свой мир от Лжи всеми способами!
"О да абсолютно согласен с данной статьëй, ясность в простоте ."
30 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
49 мин. назад
ОляялО прокомментировали видео ОляялО's
Эскиз

Dolphin | Дельфин - Весна

""Космонавты тоже плачут. Однако, как объяснили специалисты NASA, в условиях микрогравитации, слезы не текут вниз, как на Земле, а остаются на месте. Они собираются вокруг глазного яблока...""
1 час назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
1 час назад
ОляялО разместил(а) видео

Dolphin | Дельфин - Весна

Видео с альбома Звезда http://dolphinmusic.ru ДЕЛЬФИН официальный канал Дельфин Dolphin official YouTube channel Dolphin
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

«Отец, меня Ты слышишь?..»

  Молилась… В какой-то момент прошептала:     «Отец, меня Ты слышишь?»   «Отец, меня Ты слышишь?..»     - «Ну как же Мне тебя не слышать?..    Я слышу шёпот твой средь ночи…    Но шёпот твой всё тише, тише,    Наверно, сон прилёг на очи…    Ну, а теперь скажу серьёзно –    Час Пик, и время передышки…    Исправить всё ещё возможно,    Проверить все свои «делишки».    Сказал «делишки» - это верно,    Я не сказал – дела…Посмотреть еще
2 час. назад
Sultan оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бытие в настоящем
"ЕЛЕНА Благо Дарю приятно было почитать дополнение по теме -)))"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Мaрия

Демон не любви .

Мальчик родился хиленький, да и родители не так уж хотели его. Они были заняты собой и квартирой. Никак не получить было жилье. Но тем не менее, принесли закутанного в три одеяла в старый заброшенный дом, даже на ремонт денег не хватало, какой уж там праздновать, ну какой.Пеленки и тряпочку принесли соседи, первое в его…Посмотреть еще
3 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования