ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание - притча от КУТ ХУМИ 

(к Импульсу 2-30 Сотворческая Гармония и Красота)


О возвращении Домой пойдёт здесь разговор…

Вы говорите, что слишком долго заигрались ВСЕ на поле брани и так жестоко бились, копья поломали… и друзей теряли. Я отвечаю:

-  Когда стоит угроза Мирозданью, то лучше «партии – ходы»   все изучить на «шахматной доске». И вся Земля такой «доскою» стала. Великая Богиня Гайя, тот опыт согласилась проиграть  на собственной судьбе.  А мы пришли сюда к ней так же, Игроками, спустившись с «Гор»- с Высот Духовных, чтобы «вспомнить» «низшее» в себе.

И постепенно опускались в материю 3Д. Ну, а иначе бы игра не состоялась. Проигрывали мы на игровой доске опять всё «прошлое», и выходы искали из сложных ситуаций падений в Мирозданье.  По сути, «кинофильм» по новой создавали, и кадры мы из разных «плёнок» нарезали:  в одно «проколы» собирали, и, в ленту все соединив, отрежиссировав, и роли изучив, ушли играть…

Поверьте, это поле битвы на Земле – песочница в сравненье с Полем Брани Галактик  и  Звёздных войн, накрывших многие системы Мирозданья.  Уж лучше здесь пройти учёбу и набраться нужных знаний, в Копилку Опыта всё передать. И Души, что томятся эонами, веками в железных клетках тех планет, которые паденье «проиграли», а выбраться на Свет – тех знаний нет,- Они у «той черты последней», когда Творец на атомы всё разберёт, мольбы о помощи послали, просив им подсказать, где выход к Свету им искать.

И на поверку, не так уж мало оказалось таких систем, где темнота не только «править Бал» уж, не могла, уже одно понятье- «тлен» везде и всюду был у стен…

Какой совет и кто мог дать тогда  «камням», не знающим Творца?  Как эти «камни» размягчить, и как туда Огонь впустить? Как нам зажечь внутри Огонь Любви, когда один лишь монолит - бетон в крови?

Пришлось «делить» и в Духе «вычитать». Всё то, что делали «они» - в их состоянье впасть, чтоб «умножать» и «прибавлять во Тьме». Вот так, пришлось идти назад и познавать, где и на чём Огонь Любви Те начали терять. Ведь Души все – ВСЕ до одной!! – Искру Божественную унесли с собой, и все – Творенье Бога Матери – Отца! Вот и пришлось нам «разобрать» Сердца… отсоединялись нити постепенно, до одной.  (разрыв целостных монад скреплённых в едином сердце)

Но в чём секрет тех и меня, кто разорвал на части свои юные Сердца, кто из высот в паденье добровольное ушёл? – Мы знали, КАК уйдём и КАК пройдём,  и «по-научному» вели мы,  то паденье, которое все остальные «падшие» проделать не сумели.  Мы оставляли памятки самим себе, чтоб в Срок  могли опять пройти по той Тропе, вернуться в Дом Отца и Матери, собрав свои Сердца. 

И принцип, по которому вернуться мы могли, пройти по Лабиринтам, не забыв все виражи,- то есть ПРОПОРЦИЯ – соотношенье ФИ – ТАКИМ ПУТЁМ вернуться все смогли  кто захотел, кто изучал  и смог понять - на чём Вселенная живёт, тот смог свою игру сыграть, и сделать «Ход Конём» (и сколько же сокрыто в нём)!

Вот и сейчас мы, наконец, дошли до этого Сеченья ФИ.  И правильно поймите, Вселенная – Гармония, Любовь, и Красота – ВСЁ зиждется на том!  А чтоб в «паденье» не уйти, тот Пульс и Ритм всегда храни, в Гармонии, Любви живи и чаще Вычитай, Дели – вот в чём секрет!

А если только прибавлять и умножать – со счёта можно сбиться и пропорцию  ту потерять, уйти в такие дебри, что найти тот Поворот, который пропустил, уж будет невозможно! Тогда и затеряешься в мирах, плотней которых не видал Аллах.

Вот так, родные, потеряться можно, погрязнув в умножениях трёхмерностей неосторожно!

через Наталью Миронову  08.05.12.

 

Теги: Кут, Хуми, послание., пропорция, фи.

Представления: 1759

Ответы на эту тему форума

Благодарю, Юлия!

ХОД КОНЁМ - ФРАКТАЛ СПИРАЛИ

Наташа. спасибо огромное! Потрясающая глубина информации.Она не только  уводит сознание вглубь памяти,  она что-то пробуждает , даже  "мурашки" по телу чувствуются.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"бежать за валенками что ли?:)) шить сарафаны и легкие платья из ситца"
5 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Это будет вторжением аномального холодного воздуха. Прогнозируется, что будет адский холод и холодное дыхание Арктики зайдет далеко на юг» ***** бежать за валенками что ли?:))"
7 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Песнь монаху.
"     Марат, я понял сразу же твоё отношение к "революциям".  Я поделился своим пониманием, что бы показать , что мы с тобой в этом единомышленники.  А насчет "светильников" в монастырях, как и о всех…"
11 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Наши в городе))) Московский регион ожидает аномально холодная погода. Об этом заявил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.«Сейчас открылось поле для арктического ветра, соответственно, скоро будет…"
13 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Махадев?"
17 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
18 мин. назад
Павел Чирков оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Итоги семинара. Москва, февраль 2018
"Хабаровск- это Дальний Восток! Из Москвы до Хабаровска лететь около 7,5 часов, расстояние 6141 км (по прямой). Разница во времени +7 часов. Могу попробовать организовать мероприятие."
19 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования