ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2. ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА  «32 ИМПУЛЬСА»


через Юлию Скурихину 23/04/2012

Я, Метатрон, здесь и сейчас в божественном Вечном Свете, передаю послание для всех, кто ищет пути восхождения Домой, (обитель Отца, обительные миры).

Началось время восхождения, и я здесь, чтоб помочь вам, через Орден Владык Света найти путь через себя и своё сердце в обитель Отца.

Есть два аспекта которые помогу всем прийти Домой, это Свет и Огонь и конечно Любовь, которая воспламеняет ваше сердечное пространство и обительный мир Трёхлепесткового пламени, что пылает в вашем Сердце, пламя это есть магнит для Божественного Света и Космического Огня, это компоненты которые переведут вас в час квантум перехода.

Вам необходимо стать Магнитом Света и Магнитом Огня. Чтобы во время сконцентрировать в себе нужный потенциал для перехода и принять кванта импульс для прохода на следующий уровень Светового Спектра, на новую октаву Сознания.

И так. Моя задача, передать вам ключи, для вашего восхождения и осветить направление и путь.

Поймите одно. Что вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра.  Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.

«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА»   (Господь Майтрейя)

Сознание и ваши мысли являются основными инструментами в работе, работать каждый из вас будет через намерение, каждый будет услышан и каждому будет дано сопровождение и водительство. Желающие могут объединяться в группы.

Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт во внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот). Матричная структура ваших тел готова к такому процессу, ибо он был заложен в ваших клетка, но был разактивирован в момент падения для эксперимента, теперь вам надо раскрыть ваши потенциалы и помочь клеткам принять целостный Свет, а не Свет полу-распада (это и есть полу=дуальность) что присутствовал во время эксперимента. Набранное количество Света, позволит Электрону изменить угол наклона, что и будет способствовать вхождению в квантум скачок.

Намерение:

«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца, прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

Метатрон 23/04/2012

Представления: 2404

Ответы на эту тему форума

Юлечка!

Спасибо огромное за такую информацию.

 Хотелось бы ещё знать названия импульсов, т.к.  в намерении надо произносить № импульса и его название.

Ещё раз БлагоДарю.

С Любовью и Светом, Ольга.

Олечка, названия Импульсов будут присутствовать в Активации, всё будет происходить планомерно под водительством Владык Света. Намерение. я буду добавлять в каждую активацию Импульсов, для удобства.

Спасибо ваш Свет и Любовь, Юлия

Скажите мне пожалуйста ,это вслух произносить или нет,и в намерении надо произносить № импульса и его название.?Какое название?

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА разместил(а) видео

«Домашний сезон». Концерты без публики. Копачевский, Мельников // Kopachevsky, Melnikov

«Домашний сезон». Трансляции концертов без публики из Концертного зала Чайковского. Больше видеозаписей концертов: meloman.ru/videos Филипп Копачевский (форт...
22 мин. назад
ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА СУХОМЛИНОВА разместил(а) фото
26 мин. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Георгий
29 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Комент я удалила. Всем благости"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Комментарий от: Лариса Беляева 1 час назад Проезжал по Италии. Сын сказал, что он очень испуган -------------------------- а мой не приехал из Индии и совершенно благостен о чем это говорит? даниочем люди все разные"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"          Чем меньше  думаем о коронавирусе и его последствиях, тем меньше привлекаем эту энергию в свою личную жизнь. Должны понимать как работают энергии. Особенно в основе которых лежит Страх."
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Лето, буду дома, скину в Скайп. "
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"А вы из-за ваших страхов-мешаете."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования