22/07 Вебинар «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

«8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

22 июля 2012 В 19-00 ПО МСК

Цель:

1. Работа с Импульсом 8-24 Импульс по соединению с Хрониками Акаши
  2. Учимся работать со своими кодами через словарь Крайона (по книгам Л. Семёновой "Крайон. Числовые коды")

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

1. Работа со схемой предыдущего вебинара 19/07/2012 (выставлю позже)
  2. Цветная схема Лабиринта (см. ниже)
  3. Книгу "Крайон. Числовые Коды" Л. Семёнова
  4. Программа по расчёту кодов скачать https://sites.google.com/site/ivdovin/dc/

Схема построения от 19/07/2012 в чёрно-белом варианте

Перед собой иметь цветную схему Лабиринта

Аудиозапись вебинара:

Часть 1

Часть 2

Теги: «8-24, Акаши., Импульс, Крайона", Работа, Хрониками, по, словарём, со, соединению

Представления: 8737

Ответы на эту тему форума

Задала вопрос: зачем Елена Кривобок (т.е. я) принимает тридцать два Импульса Метатрона?

Ответ:  Вознесение - это не избавление и не награда, это окончание обучения = Вы хотели получить бриллианты на Земле. Вы их получили.

Удивительно.

Готова аудиозапись вебинара:

Часть 1

Часть 2

Вариант со слайдами будет позже...

В книги file.....doc есть ошибки в начале , где объяснения значения, начиная с 21. А в РДФ все нормально. Выкладываю программу для просмотра в ПДФ, это последняя версия Adobe Reader 10.1 , у меня стояла 6-я версия и плохо открывалось.А когда установила эту -все ОК!!!

У кого нет этой программы -советую установить.Она должна быть обязательно на компьютере . Ссылка ниже:

http://narod.ru/disk/57611454001.d6e1f2cfadf95253f615ef2892a29ad3/A...

Хочется нормальную версию в Ворде, чтобы распечатать, а то на Озоне нет пока, чтобы купить, я заказала, чтобы мне сообщили, но это не скоро наверное будет.

У кого есть правильная версия в Ворде, выложите пожалуйста.

скорей всего кутмический словарь)у меня дилемма между названием...что уже не важно) я на правильном пути,спасибо Наташа)

Наталья сказал(а):

ЛЕН, Я ХОХОЧУ ОТ ДУШИ! ТЕБЯ НАПРАВИЛА ОЛЬГА КО МНЕ! ЭТО МОЕ ПРОШЛОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ.ОНА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ! КАК ВПРОЧЕМ И КУТХУМИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ!

Елена Лоскутова сказал(а):

самое интересное,что этим методом кодирования букв мы пользовались в школе в средних классах,когда писали друг другу записки)единственное что Ь и Ъ знаки не переставляли местами..... вообщем всю ночь мне снилось,что я работала со словарем,приснилась Оля Шухаева,которая настоятельно мне говорила,чтоб я перевела словосочетание-Царица Хатшепсут----------:Бессмертная группа =Будущее зависит от нас =Восхождение к истокам =Есть Единый ключ =Замок Карла Великого в Ахене=Ключ Освобождения=Крылья за спиной=Крылья невидимые=Мы крылатые люди=Правильный путь =Союз Светлых Сил =Царь Справедливости (Мелхиседек)=Это предопределено=Путешествие в сказку ....

Джилы-Су

Благодарю, Даниил!

Раиса, спасибо за ссылку. У меня аналогичные проблемы.

Раиса Кортуа сказал(а):

В книги file.....doc есть ошибки в начале , где объяснения значения, начиная с 21. А в РДФ все нормально. Выкладываю программу для просмотра в ПДФ, это последняя версия Adobe Reader 10.1 , у меня стояла 6-я версия и плохо открывалось.А когда установила эту -все ОК!!!

У кого нет этой программы -советую установить.Она должна быть обязательно на компьютере . Ссылка ниже:

http://narod.ru/disk/57611454001.d6e1f2cfadf95253f615ef2892a29ad3/A...

Хочется нормальную версию в Ворде, чтобы распечатать, а то на Озоне нет пока, чтобы купить, я заказала, чтобы мне сообщили, но это не скоро наверное будет.

У кого есть правильная версия в Ворде, выложите пожалуйста.

Дорогая Семья, приветствую всех!

Я прошу откликнуться тех, кто имеет возможность и желание присоединиться к нам с Наташей в созданиии word-версии наших вебинаров. Вы понимаете, что к вебинарам, их прослушиванию. возвращаешься, но кому-то удобнее работать с документом на бумажном носителе. 

Набор 10-15 минутного фрагмента вебинара  не займет  много времени, но будет большой помощью и обеспечит скорость в подготовке версии для чтения и печати.

Со мной можно связаться по E-mail: zabelina_minsk@mail.ru, скайп: t_zabelina

Всем желаю РАдости и Света, Татьяна Забелина.

Наташа, скажите, пожалуйста, у меня расчет по Числовым  кодам Крайона версии 1.7  и вручную не совпадают, отчего это ? Что не так ?

Таня я  согласна,)

Татьяна сказал(а):

Я прошу откликнуться тех, кто имеет возможность и желание присоединиться к нам с Наташей в созданиии word-версии наших вебинаров. Вы понимаете, что к вебинарам, их прослушиванию. возвращаешься, но кому-то удобнее работать с документом на бумажном носителе. 

Набор 10-15 минутного фрагмента вебинара  не займет  много времени, но будет большой помощью и обеспечит скорость в подготовке версии для чтения и печати.

Я согласна

Татьяна сказал(а):

В версии 1.8 уже проверено, все совпадает.

Екатерина Манита сказал(а):

Наташа, скажите, пожалуйста, у меня расчет по Числовым  кодам Крайона версии 1.7  и вручную не совпадают, отчего это ? Что не так ?

Элла, спасибо большое!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Суть - не в названии видео, суть гораздо круче! :-)
"Бог в каждом Чело-Веке, в каждом из нас .  А здесь в дуальном трёхмерном мире разделения на собственные противоположности экспериментальной планеты Земля(Гайя), их борьбы и противостояния  мы являемся частью очень важной энергии Этого…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вы являетесь звездной Душой, если обладаете этими признаками
"" 14. Помните, что мир нуждается в Душах, подобно вашей, в тех, кто выбирает любовь, осознанность и свет, даже тогда, когда вокруг одна тьма. Ваш свет - это дар, который меняет мир к лучшему, а вы находитесь здесь не случайно - поэтому…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Вы являетесь звездной Душой, если обладаете этими признаками
"Информация  к  Размышлению..."
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Вы являетесь звездной Душой, если обладаете этими признаками

Все о Любви к ЖизниВы являетесь звездной Душой, если обладаете этими признакамиВчераhttps://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_67524ff0f1813772aaec1e38_6752505118386673fa79d36b/scale_720 720w,…Посмотреть еще
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Суть - не в названии видео, суть гораздо круче! :-)
" Откликнулось :-) « Антон Мажирин:   Боже, привет, доброе утро. Хотел сначала в блокнот тебе написать, а потом подумал, почему бы не написать сразу в мой блог. Вдруг это побудит других людей тоже написать тебе, было бы…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Суть - не в названии видео, суть гораздо круче! :-)
"С чего вдруг?)) К примеру, я—математик, специалист по «вычислительной математике и кибернетике». А уж про мою позицию против  античеловечной направленности ИИ в нечистых руках— уже всем известно и я эту позицию…"
15 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Суть - не в названии видео, суть гораздо круче! :-)
"Айтишник.)))И этим объясняется то, что Бог ему отвечает.))) Они все в эгрегоре ИИ."
17 час. назад
"Вот как это работает, смотрите.  Творец, как солнце он светит на все.  Витраж — это желание человека. Его способность пропускать чистый свет Творца. Когда свет проходит сквозь его желание, человек видит мир согласно пропущенному…"
18 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования