Дорогие!

Многие из нас развивают свои таланты в создании видеороликов!

Чтоб эти жемчужины не затерялись на просторах группы открываем страничку

Видеопульсация - 32, это видео о жизни, и о работе группы 32 Импульса от Метатрона.

Помещайте сюда ваши клипы, и те что уже были созданы, и те что в процессе творения!

Это ваши Дары через себя для всех!

Представления: 11178

Эта тема форума закрыта для ответов.

Ответы на эту тему форума

Оля спасибо!! Люблю ТЕБЯ!!!

Оля, потрясающий ролик! Энергии колоссальные! Успела посмотреть, а теперь надпись, что видео удалено пользователем, или это у меня глюки. Благодарю, благодарю, благодарю! Супер!
Шухаева Ольга сказал(а):

04.08 - 07.08.2013. МАНЬПУПУНЁР!

плато Маньпупунёр 04-07.08.2013г.

Натуль, не глюки. Поставила новый ролик, т.к. в старом было МетЕтрон. Делала в два ночи и не увидела ошибки. т.ч. сейчас новый - исправленный стоит. :))
Наталья Шумилина сказал(а):

Оля, потрясающий ролик! Энергии колоссальные! Успела посмотреть, а теперь надпись, что видео удалено пользователем, или это у меня глюки. Благодарю, благодарю, благодарю! Супер!
Шухаева Ольга сказал(а):

04.08 - 07.08.2013. МАНЬПУПУНЁР!

Великолепные ролики, благодарю Елена за возможность побывать на сейдах!

Елена Куликова сказал(а):

Ссылка на youtube, где 16 видеозарисовок

http://www.youtube.com/my_videos?o=U

и 2 видеоролика о Мурманске

http://www.youtube.com/watch?v=KRBDPE06304

http://www.youtube.com/watch?v=r51Vd4UcDLA

Как прекрасна Земля и какие красивые и талантливые люди на ней живут! Спасибо, девочки!

16.08. - 18.08. Пересвет. :))

Мой видеоотчёт о Байкале.

Ленок, не поверишь, только что слушала на плеере эту мелодию. Включаю посмотреть твой видеоотчет и опять она=). Родные мелодии. Благодарю, родная!

Лена !!! Благодарю ! Очень интересный видеоотчёт !!!

Какое чудо чудное! Благодарю Елена от всего Сердца! Переживала, что не смогла поехать, а сейчас испытала реально эффект присутствия там! Такая красота - дух захватывает! И музыка подобрана замечательно, значительно расширилось представление и Байкале и Сибири! Благодарю за мощные энергии и неземную красоту!

Лена, просто прекрасно! Огромное удовольствие получил. Эффект присутствия полный. Благодарю!

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"Но есть монады-или Сверхдуши, которые разделяются на несколько душ. В нашей-их 8, есть 12, 144, 144000, есть и другие числа-это информация из разных источников. О нашей группе-наша. Мы все чувствительны к чужим-не нашим монадическим энергиям,…"
58 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Мы еще встретимся.
"Для меня эта история-это история Близнецовых Пламен."
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Интервью Питера из ACIO о создании КВ и других вирусов.
"Сейчас зашла по ссылкам на видео , все они удалены. Меня это не удивляет, есть те, кто не заинтересован в том, чтобы люди знали правду.В 2020 шла очень противоречивая информация о  КВ.И что это обычный сезонный грипп, и что его нет, потому что…"
4 час. назад
ali kemal ULUSAL теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Мы еще встретимся.

Мы еще встретимся  Я вижу тебя через окно самолета, когда мы покидаем его после приземления. Ты «взрываешься» тысячами оттенков и цветов. Мы встретились, когда лагеря были освобождены, не так ли? Мы встретились среди обломков, пепла и костей, мы потеряли всё, но мы нашли друг друга, я увидел твоё львиное сердце, и оно притянуло меня. Ты поставил штамп на…Посмотреть еще
15 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Интервью Питера из ACIO о создании КВ и других вирусов.
"Я не помню, где я взяла эту информацию и вообще не помню  о ней. Нашла ее сегодня, читая мою переписку с одним своим другом, и в ней-эта информация, которую я ему переслала.))) Мы с ним тогда рассматривали происходящее на планете. Это был конец…"
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
19 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ВОРЫ ВРЕМЕНИ.
"Еще раз разместила информацию, которую когда-то убрала. Информация не моя, но я давно знаю и писала здесь много чего о времени, в том числе и о его воровстве."
21 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования