ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Бог Отец. «Не страшно, о страшном Суде!»

 

Повязка с глаз Фемиды упадет… Для всех такой экзамен настает.- И это есть тот «Божий Суд», которого из века в век так люди ждут. Ты помнишь выражение такое? «Суд Страшный, Божий…», а что это такое и с чем его едят -  никто не смог понять!

Так вот, тебе Я говорю, родная, тот Суд и есть Экзамен для Чела. Судить вы будете себя! Соединение монад произойдет, и в «темной комнате» закончится игра. Та детская игра, когда глаза повязкой закрываются, и нужно что-то изловить и это все наощупь определить. И вот, ответственный момент игры – назвать будут должны кто что поймал, пока играл!

Когда зажжется свет, и с глаз повязка упадет, тогда человек увидит и поймет   - ЧТО держит он в руках, что поймал и что ловил. И с этими «дарами» он должен будет и предстать пред Нами, и показать - что принесла душа. А вот судить себя начнете Сами – ЗДЕСЬ Я ВАМ НЕ СУДЬЯ! Чего искали-то нашли, то и вынесли на Наш Экзамен. И вот ваш Высший Дух оценку даст тогда – не Я, и это есть свободный выбор для Чела!

Условия для всех едины были, когда в «паденье» уходили, просилась каждая душа постичь секреты Мастерства. А кто чего добился сам поймет. И вынесет себе ИТОГ. А в этом суть и состоит - что НЕКОМУ ВАС, МИЛЫЕ СУДИТЬ! И каждый САМ СЕБЕ СУДЬЯ -  и в этом, правда, голая! Для каждого чела трудней всего признаться самому себе, что время, которое провел ты на Земле, потрачено впустую, что не собрал ЖЕМЧУЖИН МУДРОСТИ ЗЕМНОЙ. А именно за этим и пришел!

Символика сумела донести суть всех вещей! Во всех сказаниях про жемчуг есть упоминания… И смысл множества вещей сравним был с жемчугом. Хотя, есть «камни» покрасивей. Не буду углубляться в разговор о жемчуге, об этом много сказано уже. Закончить я хочу, сказав тебе, что смысл Фемиды и весов в ее руках таков: «Когда откроются глаза - повязка упадет,- то каждый сам на тех весах, которые в Душе возьмет, крупицы собранных сокровищ взвешивать начнет.

И посмотри, родная, на весы, на их размер, на их модель – АПТЕЧНЫЕ ВЕСЫ в руках! – и много ль можно взвешивать на них? Скажу тебе - Да, много! Но по количеству, но не размерам! Вот здесь и мудрость, сохраненная в веках для всех чела - «МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!» - это как раз о том, что можно взвесить на Фемидиных весах! Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж. А если развивать и дальше эту мысль, то можешь вспомнить для сравненья, в истории известен - как пример- прообраз бус и нитки жемчуга прекрасной – «Колье вождя». Кто самый сильный, мудрый и бесстрашный считался в племени для дикаря?- Тот, у кого на нитках были собраны перла. Ну, то есть зубы и клыки животных, на которых шла охота дикаря. Уже тогда указывали Путь и прививали пониманье, что Зуб один - зуб Мудрости – повесь себе , как напоминанье о мастерстве в охоте обретенном. Так собиралось ожерелье - добыча шла в расход, а в память складывалось, что нетленно.

Вот вам какое время настает – появятся весы Маат, и взвешивать придется все подряд. А много ль можно будет взвесить вам на них? Вот каждый и определит! И каждый обыск проведет в своих «подвалах и спецхранах», сочтет накопленное , взвесит, и ра-с-сужд-ать начнет, итоги подведет и вынесет, как приговор , подсчет…Так и закончится экзамен. Валюта каждого в том и состоит, что предъявлять начнет он то, что на весах Маат лежит! (а много ли туда уложишь?) А страшен он лишь потому тот суд,- что САМ СЕБЕ СУДЬЯ! И НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ РАС-СУДИТЬ СЕБЯ! Ведь  неоткого будет защищаться, и адвокаты не нужны! Сам 3 – в – 1 опять же получается: И ПОДСУДИМЫЙ, И СУДЬЯ, И АДВОКАТ  - все здесь ТЫ!»

Через Наталью Миронову 28/05/2012

 

Теги: весы маат, весы фемиды

Представления: 1139

Ответы на эту тему форума

Благодарю!!!

Спасибо.

Наташа, спасибо за ваше  уникальное и очень важное служение!

"Какую меру ты отмерил? Такую ты отмерил сам себе."

Благодарю!

От  всей  души  благодарю  !

"...Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж...!"

Спасибо ,Бог Отец  !  Спасибо  ,Наташенька !

Благодарю! Как хорошо и понятно написано!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Я рекомендую. ))) Художник Лак Буни
"Когда меняешь наклон картины. меняется цвет и из него рождается свет ,примерно 15-20 градусов от себя,гениально."
8 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.
"Ловить миг настоящего-это удовольствие."
21 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"И все же, каковы смысл и происхождение дисгармонии, почему возникли разделение, эго, этот мир мучительной эволюции? Почему зло и страдание должны были проникнуть в божественную Благодать, Блаженство и Мир? На этот вопрос трудно дать ответ,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Любовь, обращенная к Божественному, не должна быть тем обычным витальным чувством, которое люди называют «любовью»; ибо это не любовь, а лишь витальное желание, собственнический инстинкт, импульс к обладанию и захвату. И это чувство…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Человеческая душа — едина с Господом, она также является во всей полноте Сат-Чит-Анандой, использующей Неведение как второстепенный элемент своего бытия. Однако она спроецировала свои представления в этот второстепенный элемент и утвердила в…"
1 час назад
Мaрия оставил(а) комментарий на сообщение блога Мaрия Первый ,последний кармический снег .Самоисследование.
"Александр в Австралии тепло и яблоки ))) "
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога Серёжик Блик Эксперимент «Вселенная-25»: как мышиный рай стал адом
"Спасибо друг Максим ,,,теперь мы рассмотрели все возможные ситуации,от простого высокомерия до места в Консенсуса и вознесении ,и каждый может сделать свой осознанный выбор,и разве это не замечательно,,,,,,,,,,,,,,,,"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр

Ошо. Алмазная сутра. Отрывок из книги.

Необычность Будды в его полной обычности. Его обычность - это его необычность. Быть обычным - самая необычная вещь в мире.Как раз прошлой ночью я прочитал прекрасную историю о Святом Франциске-Будде.Святой Франциск Ассизский лежал на своем смертном одре. Он пел и пел настолько громко, что слышали все по соседству. Брат Элиас, напыщенный, но весомый член Францисканского ордена, подошел близко к Святому Франциску и сказал: "Отец, под вашими окнами стоят люди, собравшиеся на улице". Многие пришли.…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования