ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Бог Отец. «Не страшно, о страшном Суде!»

 

Повязка с глаз Фемиды упадет… Для всех такой экзамен настает.- И это есть тот «Божий Суд», которого из века в век так люди ждут. Ты помнишь выражение такое? «Суд Страшный, Божий…», а что это такое и с чем его едят -  никто не смог понять!

Так вот, тебе Я говорю, родная, тот Суд и есть Экзамен для Чела. Судить вы будете себя! Соединение монад произойдет, и в «темной комнате» закончится игра. Та детская игра, когда глаза повязкой закрываются, и нужно что-то изловить и это все наощупь определить. И вот, ответственный момент игры – назвать будут должны кто что поймал, пока играл!

Когда зажжется свет, и с глаз повязка упадет, тогда человек увидит и поймет   - ЧТО держит он в руках, что поймал и что ловил. И с этими «дарами» он должен будет и предстать пред Нами, и показать - что принесла душа. А вот судить себя начнете Сами – ЗДЕСЬ Я ВАМ НЕ СУДЬЯ! Чего искали-то нашли, то и вынесли на Наш Экзамен. И вот ваш Высший Дух оценку даст тогда – не Я, и это есть свободный выбор для Чела!

Условия для всех едины были, когда в «паденье» уходили, просилась каждая душа постичь секреты Мастерства. А кто чего добился сам поймет. И вынесет себе ИТОГ. А в этом суть и состоит - что НЕКОМУ ВАС, МИЛЫЕ СУДИТЬ! И каждый САМ СЕБЕ СУДЬЯ -  и в этом, правда, голая! Для каждого чела трудней всего признаться самому себе, что время, которое провел ты на Земле, потрачено впустую, что не собрал ЖЕМЧУЖИН МУДРОСТИ ЗЕМНОЙ. А именно за этим и пришел!

Символика сумела донести суть всех вещей! Во всех сказаниях про жемчуг есть упоминания… И смысл множества вещей сравним был с жемчугом. Хотя, есть «камни» покрасивей. Не буду углубляться в разговор о жемчуге, об этом много сказано уже. Закончить я хочу, сказав тебе, что смысл Фемиды и весов в ее руках таков: «Когда откроются глаза - повязка упадет,- то каждый сам на тех весах, которые в Душе возьмет, крупицы собранных сокровищ взвешивать начнет.

И посмотри, родная, на весы, на их размер, на их модель – АПТЕЧНЫЕ ВЕСЫ в руках! – и много ль можно взвешивать на них? Скажу тебе - Да, много! Но по количеству, но не размерам! Вот здесь и мудрость, сохраненная в веках для всех чела - «МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!» - это как раз о том, что можно взвесить на Фемидиных весах! Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж. А если развивать и дальше эту мысль, то можешь вспомнить для сравненья, в истории известен - как пример- прообраз бус и нитки жемчуга прекрасной – «Колье вождя». Кто самый сильный, мудрый и бесстрашный считался в племени для дикаря?- Тот, у кого на нитках были собраны перла. Ну, то есть зубы и клыки животных, на которых шла охота дикаря. Уже тогда указывали Путь и прививали пониманье, что Зуб один - зуб Мудрости – повесь себе , как напоминанье о мастерстве в охоте обретенном. Так собиралось ожерелье - добыча шла в расход, а в память складывалось, что нетленно.

Вот вам какое время настает – появятся весы Маат, и взвешивать придется все подряд. А много ль можно будет взвесить вам на них? Вот каждый и определит! И каждый обыск проведет в своих «подвалах и спецхранах», сочтет накопленное , взвесит, и ра-с-сужд-ать начнет, итоги подведет и вынесет, как приговор , подсчет…Так и закончится экзамен. Валюта каждого в том и состоит, что предъявлять начнет он то, что на весах Маат лежит! (а много ли туда уложишь?) А страшен он лишь потому тот суд,- что САМ СЕБЕ СУДЬЯ! И НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ РАС-СУДИТЬ СЕБЯ! Ведь  неоткого будет защищаться, и адвокаты не нужны! Сам 3 – в – 1 опять же получается: И ПОДСУДИМЫЙ, И СУДЬЯ, И АДВОКАТ  - все здесь ТЫ!»

Через Наталью Миронову 28/05/2012

 

Теги: весы маат, весы фемиды

Представления: 1152

Ответы на эту тему форума

Благодарю!!!

Спасибо.

Наташа, спасибо за ваше  уникальное и очень важное служение!

"Какую меру ты отмерил? Такую ты отмерил сам себе."

Благодарю!

От  всей  души  благодарю  !

"...Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж...!"

Спасибо ,Бог Отец  !  Спасибо  ,Наташенька !

Благодарю! Как хорошо и понятно написано!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
22 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Мыслеформа как свобода творчества
23 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
24 мин. назад
Сообщения блога, созданные Lana
27 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!   И за твои кометы!!  МОЛОДЕЦ!!!  СОДИДАРНА с ТОБОЙ!!! "
31 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!     ТЕМА ВАЖНАЯ!  "
35 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
39 мин. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
39 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования