ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Бог Отец. «Не страшно, о страшном Суде!»

 

Повязка с глаз Фемиды упадет… Для всех такой экзамен настает.- И это есть тот «Божий Суд», которого из века в век так люди ждут. Ты помнишь выражение такое? «Суд Страшный, Божий…», а что это такое и с чем его едят -  никто не смог понять!

Так вот, тебе Я говорю, родная, тот Суд и есть Экзамен для Чела. Судить вы будете себя! Соединение монад произойдет, и в «темной комнате» закончится игра. Та детская игра, когда глаза повязкой закрываются, и нужно что-то изловить и это все наощупь определить. И вот, ответственный момент игры – назвать будут должны кто что поймал, пока играл!

Когда зажжется свет, и с глаз повязка упадет, тогда человек увидит и поймет   - ЧТО держит он в руках, что поймал и что ловил. И с этими «дарами» он должен будет и предстать пред Нами, и показать - что принесла душа. А вот судить себя начнете Сами – ЗДЕСЬ Я ВАМ НЕ СУДЬЯ! Чего искали-то нашли, то и вынесли на Наш Экзамен. И вот ваш Высший Дух оценку даст тогда – не Я, и это есть свободный выбор для Чела!

Условия для всех едины были, когда в «паденье» уходили, просилась каждая душа постичь секреты Мастерства. А кто чего добился сам поймет. И вынесет себе ИТОГ. А в этом суть и состоит - что НЕКОМУ ВАС, МИЛЫЕ СУДИТЬ! И каждый САМ СЕБЕ СУДЬЯ -  и в этом, правда, голая! Для каждого чела трудней всего признаться самому себе, что время, которое провел ты на Земле, потрачено впустую, что не собрал ЖЕМЧУЖИН МУДРОСТИ ЗЕМНОЙ. А именно за этим и пришел!

Символика сумела донести суть всех вещей! Во всех сказаниях про жемчуг есть упоминания… И смысл множества вещей сравним был с жемчугом. Хотя, есть «камни» покрасивей. Не буду углубляться в разговор о жемчуге, об этом много сказано уже. Закончить я хочу, сказав тебе, что смысл Фемиды и весов в ее руках таков: «Когда откроются глаза - повязка упадет,- то каждый сам на тех весах, которые в Душе возьмет, крупицы собранных сокровищ взвешивать начнет.

И посмотри, родная, на весы, на их размер, на их модель – АПТЕЧНЫЕ ВЕСЫ в руках! – и много ль можно взвешивать на них? Скажу тебе - Да, много! Но по количеству, но не размерам! Вот здесь и мудрость, сохраненная в веках для всех чела - «МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ!» - это как раз о том, что можно взвесить на Фемидиных весах! Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж. А если развивать и дальше эту мысль, то можешь вспомнить для сравненья, в истории известен - как пример- прообраз бус и нитки жемчуга прекрасной – «Колье вождя». Кто самый сильный, мудрый и бесстрашный считался в племени для дикаря?- Тот, у кого на нитках были собраны перла. Ну, то есть зубы и клыки животных, на которых шла охота дикаря. Уже тогда указывали Путь и прививали пониманье, что Зуб один - зуб Мудрости – повесь себе , как напоминанье о мастерстве в охоте обретенном. Так собиралось ожерелье - добыча шла в расход, а в память складывалось, что нетленно.

Вот вам какое время настает – появятся весы Маат, и взвешивать придется все подряд. А много ль можно будет взвесить вам на них? Вот каждый и определит! И каждый обыск проведет в своих «подвалах и спецхранах», сочтет накопленное , взвесит, и ра-с-сужд-ать начнет, итоги подведет и вынесет, как приговор , подсчет…Так и закончится экзамен. Валюта каждого в том и состоит, что предъявлять начнет он то, что на весах Маат лежит! (а много ли туда уложишь?) А страшен он лишь потому тот суд,- что САМ СЕБЕ СУДЬЯ! И НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ РАС-СУДИТЬ СЕБЯ! Ведь  неоткого будет защищаться, и адвокаты не нужны! Сам 3 – в – 1 опять же получается: И ПОДСУДИМЫЙ, И СУДЬЯ, И АДВОКАТ  - все здесь ТЫ!»

Через Наталью Миронову 28/05/2012

 

Теги: весы маат, весы фемиды

Представления: 1122

Ответы на эту тему форума

Благодарю!!!

Спасибо.

Наташа, спасибо за ваше  уникальное и очень важное служение!

"Какую меру ты отмерил? Такую ты отмерил сам себе."

Благодарю!

От  всей  души  благодарю  !

"...Все думают, что тонномер представлен, будет каждому, как «чаша мер». Нет, дорогие! Всем давно было указание дано, оставлен Образ был в веках, - его несли Фемида и Маат – КАКОЮ МЕРОЙ НУЖНО ОТМЕРЯТЬ! И ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ПРИДЕТСЯ ОТБИРАТЬ! Что сможете представить и красиво уложить на маленькие чаши - ТО И ВАШЕ! – Пропуск ваш на следующий этаж...!"

Спасибо ,Бог Отец  !  Спасибо  ,Наташенька !

Благодарю! Как хорошо и понятно написано!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Если ты в чем то нуждаешься...
"здесь речь о духовной свободе/когда девочка играет в куклы,она полностью свободна в своей игре/здесь она-маленький БОГ"
7 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Если ты в чем то нуждаешься...
"Каждый из нас – открытая  /в той или иной степени/ дверь определённых энергий. Слова, слова...Какая дверь , во что дверь, в какую сторону. Если вы только дверь - то кроме сквозняка ничего. Двери бывают куда-то, во что-то, сами по себе…"
9 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. "Сон"18.08. 22.08 проявление.
"Приветствую Karina. Есть совпадения про воду и огонь и окна в небе. Благодарю"
13 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Если ты в чем то нуждаешься...
"Светлана , на вас грешно обижаться, только пожалеть. У Вас опять непонимание о чем речь, она была о девизе в начале блога:  Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это Так вот чтобы отдать- надо сначала или получить или создать. Принижать…"
15 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура С Днем Рождения, Альбина (2017 год)
"Альбина, милая, прими мои поздравления и наилучшие пожелания с твоим днем рождения, с днем воплощения в этом прекрасном храме твоей тонкой и светлой души. Пусть этот союз души и тела будет самым плодотворным для тебя как божественного существа.…"
19 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Если ты в чем то нуждаешься...
"После первого же заявления автора о свободе новорожденного читать дальше желание пропало, потому что и этого хватило:) Ребенок абсолютно не свободен! Он зависим целиком и полностью от взрослых. Все его потребности и все его нужды он не способен…"
26 мин. назад
Светлана Н. оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Альбина, благодарю за все слова написанные! Александр Емельянов,спешу вас заверить – Альбина не инвалид и не трехглазый монстр. У меня есть фотография Альбины и когда я её в первый раз увидела, то поняла, что интуиция меня не подвела.…"
28 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Ответная БлагоДарность...
"Вот ещё тоже самое, прикрытие в виде фото детей и птиц, лишь бы не свое фото, будто сами безносые, трехглазые, вислоухие и квадратноротые с торчащими зубами. Имя человеческое - а на фото птица. Зачем представляться птицей, человек гораздо выше по…"
31 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования