ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую вас Драгоценные! БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО КТО НАШЁЛ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛИ ДЛЯ НАС ВЛАДЫКИ СВЕТА И ТВОРЕЦ!

Мы готовим аудиозапись и материалы сопровождения вебинара, которые буду выложены в этой теме.

Просим вас, у кого ещё не остыли чувства и новые ощущения после вебинара, поделиться ими, чтоб ещё раз почувствовать единство и сопричастность друг друга в моменте здесь и сейчас. Мы ключи и пазлы друг к другу, мы не разрывная связь времён и опыта, мы и есть звёздная память друг друга.

Впечатления, чувства, открытия и озарения, видения, сны.... пишите здесь, чтоб мы вместе оказались в потоке событий каждого, чьё сердце наполнилось пламенем и огнём Бога Матери Отца! (Юлия Скурихина)

 

 "И мы открываем смену" -это фраза из моего сна, данного мне в 2009г. Кратко суть его " Группа людей - и я в их числе -находимся на поляне в лесу. Перед нами -конусообразная гора- как высокий холм, в нем есть вход в пещеру. Мы по двое ( в паре) выносим из леса "раненых"- не вижу ран - просто знаю, что это инвалиды и передвигаться сами они не в состоянии. Мы их выносим интересным способом- зажав тело человека между колен, передвигаясь скачкообразно.Размещаем "недееспособных" в пещере, там уже подготовлены места - стоят раскладушки, застеленные постельным бельем, припасены лекарства. Пещера очень большая, но места для всех не хватает, приходится стелить уже на полу и приносить из дома все, что имеется своего.Каждый несет в пещеру теплые вещи, пледы, одеяла, подушки, чистую одежду, еду... Не хватает припасенных лекарств - мужчин отправляем в "город" в аптеку. Наши больные капризничают и требуют к себе повышенного внимания. Постепенно, все выздоравливают и уходят. Когда ушел последний - Пещера превращается в высокое Здание-похоже на готический собор, но т.к я нахожусь внутри, то могу определить это по стрельчатым аркам окон и высоте потолка. Новое оборудование привезли - "столы -трансформеры"- днем -это стол, накрытый скатертью, на ночь - раскладывается в кровать. И такие столы стоят в огромном зале рядами. Нас несколько человек, кто подготавливает это помещение.Поняв, что все готово, я снимаю повязку медсестры с красным крестом и собираюсь домой с чувством выполненного долга. Но в этот момент заходят 3 милиционера в форме, разворачивают меня и говорят, что мне необходимо приступать к работе.Показывают за окно - а там уже установлена сцена( на поляне) и подходят автобусы с детьми. Мне говорят. Иди и открывай смену. Я иду к сцене, а там бегает молодой человек, который меня ищет, т.к я не знаю что в данный момент делать- пытаюсь зайти на сцену, но не дают, спрашивают, кто я ? Отвечаю "Я - старшая пионервожатая". В итоге, молодой человек мне говорит:" тебе рапортовать начальнику лагеря об открытии смены, а ты где-то запропастилась". Выхожу на середину сцены и произношу:

"И МЫ ОТКРЫВАЕМ СМЕНУ".

Так вот - это мы с вами открыли НОВУЮ СМЕНУ - вторую волну, о которой так долго говорили.И то, какой она станет целиком и полностью зависит от нас.Я все детство провела в пионерских лагерях, и прекрасно знаю, что в одном - и недели не выдержала -Концлагерь!,а в другом на все смены- 5 лет подряд. Мы сейчас обучаемся быть вожатыми, тем, кто поведет за собой других.Готовы те, кому необходимы полученные вами знания .Осталось дело за малым - их выучить, усвоить, чтоб потом уверенно передавать.И мы сейчас все похожи на студентов первого курса, которые пришли на установочную сессию.Вчерашний чат это показал. Мы хохотали от души , читая после окончания вебинара  записи, чтоб собрать все вопросы, которые были заданы в чате, и я увидела юных студентов, которые посылают друг другу записочки, мальчики стараются дернуть девочек за косичку, девочки делают замечания, подмигивают ребятам, и все одновременно включаются в обсуждение действа, которое идет за окном кабинета. А в это время, кто-то что-то вещает...( почитайте, получите удовольствие - там 52 страницы ! Между прочим, 52- сириусный код). Вот такие мы все сейчас на пороге зрелости.Вырастаем из коротких штанишек на лямочках и снимаем бантики. Мы включаемся в серьезный процесс Со-Творения и прощаемся с Земным Детством. Так же как и в институте мы не подозревали - на 1 курсе - чему нас будут учить, как нам будет - легко  иль трудно, был единый захватывающий Дух Счастья- "Я ПОСТУПИЛ!!!!!" Теперь я студент и я вступаю во взрослую жизнь!

Нет ничего случайного ни в одной дате, ни в одном символе. И то, что наш 1 семинар, Первая Сессия началась 22 июня - это Большой Знак! Когда-то в 1941 году - этот священный день Солнцестояния был взорван Тьмой. 21 июня прошли выпускные вечера и юные сердца с аттестатами зрелости мечтали 22 июня вступить во взрослую жизнь.... но на долгие 60 лет 22 июня для нас был Днем Скорби. И Мы смогли вчера перекодировать эту застрявшую в клетках памяти Печаль в Фонтан Радости! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Собрались воедино! И никто не сможет уже взорвать Божественный Порядок Света.МЫ стоим на его Рубежах единой Священной Сетью - мы снизу, с Земли - держим ГОРизонт, Иерархия Света -Держит Вертикаль - и ВСЕ вместе собраны в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ТВОРЦА. В прошлом году в этот день 22 июня мы проводили работу под Руководством Владык во Владимире - открывали ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Золотого Кольца, чтоб придти к 13 центру. ( прошло тогда 60 лет после печальной даты). И в этом году Творцом было назначено открыть Новую Смену в Этот День - Значит Владимирский рубеж нами пройден( наш нижний план). И мы все вместе прошли В Золотые Врата нашего Сознания.Мы все сейчас в Университете. Мечта сбылась! Новые программы уже идут, открывают Владыки содержание и суть. Все вместе Справимся! Всем Удачи и Самодисциплины!

Золотой Диплом нам тогда Гарантирован! Наталья Миронова

Аудиозаписи вебинара

(чтобы скачать файлы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите команду "Сохранить ссылку как..." или "Сохранить объект как..."):

Часть 1

Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт

Часть 2

Гимн Единой Импульсной Сети Света

К сожалению, в теме невозможно разместить звук+слайды.  См. совмещенный вариант в комментариях от Даниила. На нашем будущем сайте будет такая возможность

Материалы активации лабиринта

Символы и коды с которыми работали Владыки

Чат вебинара скачать chat-webinar 22-06

NEW!!!! к 1 части "Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт"

Добавлены файлы со слайдами Храмов Солнца и символами чакр

1 поворот 3 чакра Мачу Пикчу

2 поворот 2 чакра Паленке

3 поворот 1 чакра Шаста

4 поворот 4 чакра Гластонбери Тор

5 поворот 7 чакра Килауэла

6 поворот 6 чакра Улуру

7 поворот 5 чакра Великая Пирамида

8 чакра центр Эфирный Храм Ра

Символы 1-2-3-4 чакр

Символы 5-6-7 чакр

8 чакра Радужный мост

Теги: активация семиповоротного лабиринта, вебинар

Представления: 7406

Ответы на эту тему форума

Ольга Васильевна Мясникова:

Юля! Наташа! Даниил! Вы СУПЕР!!!

Вебинар прошел чудесно! Присутствовало столько народу....а чувствовалось одно ЕДИНЕНИЕ! Энергии шли мощные...любящие.нежно окутывающие до сих пор.

Спасибо всем за то.что вы есть. и мы в одном пространстве!

С любовью!

Мы обнимаем Землю нежными руками
Мы признаемся ей в своей любви
Не зря Отец и Мать нас призывали
К Истоку Истины нас всех вели!
Мы вспоминаем… вспоминаем… вспоминаем…
На зов идем… становимся плечо к плечу
Свои вибрации любовью поднимаем
Небеса соединяем и Геюшку - Землю!
Бывает все... и взлеты и падения...
И оторваться трудно бывает от земли....
И падая...мы поднимаемся....прося благословения...
Шагаем дальше... Во славу Божественной Любви!
С любовью!
22.06.2012.ОМ.

: Татьяна 13 час. назад

Да, я тоже под впечатлением, все никак не могу успокоится! Единение, сближение, понимание и многое, многое другое все это чувствовалось, но и усталость Юли тоже  чувствовалась!

Светлана 14 час. назад

Спасибо Вам за чудесный семинар, да  - энергии окутывают.

Ольга Захарова 2 час. назад

Здравствуйте! Какие сны у вас после вебинара? Мне снились схемы со спиралью, а также видела себя в образе мужчины в белых одеждах, который вел народ по ступеням старого храма :)

Ольга Васильевна Мясникова 1 час назад

А мне приснилось.что меня и одного парня  взяли в ученики...это было честью для меня и большой неожиданностью. А до вебинара...лабиринт...лабиринт..и еще раз лабиринт.

Люся 1 час назад

а я ничего не помню,зато настроение...!!!наконец-то нашла свой путь!каждый новй шаг-откровение ,принятие и понятие!просто здорово!

Вебинар оставил после себя ощущение СЧАСТЬЯ, Радости, Душевного Взлета! Сейчас пишу, и опять наворачиваются на глазах слезы - во время вебинара плакала от переполнения чувствами. Испытываю радость от того, что нашла то, что искала и просила моя душа. Я счастлива, потому что я с вами! А из снов запомнилось много молока.

Чат вебинара здесь chat-webinar 22-06

И МЫ ОТКРЫВАЕМ СМЕНУ!

....чтоб слёзы высохли, давайте посмеёмся ВМЕСТЕ!

Юля, Наташа, Даниил! Огромная вам благодарность за проведенный вебинар!!!! Меня потрясло количество разных флагов в окошке, где были имена всех собравшихся! Еще я почувствовала чувство Радости и Восторга, которое переполняло всех, особенно после работы с энергиями. Какие разные энергии исходили от всех Владык, но одинакова была Любовь, которая струилась от каждого!!!Чувствовала все чакры по мере прохождения по Храмам Солнца!!!........и еще хотела поделиться.....днем, за обедом,я подумала о том, что вот Даниил с Ориона, Стелла с Ориона....а откуда же - я?, и мне незамедлительно пришло: А ты - с Альфа-Центавры.....и потом от Наташи, во время вебинара слышу -"..на Альфа-Центавре мы проходили обучение..."вот ,такая вот, синхроничность! Еще раз благодарю всех за великоЛепный вебинар!!! С Любовью!

": А ты - с Альфа-Центавры.....и потом от Наташи, во время вебинара слышу -"..на Альфа-Центавре мы проходили обучение..."вот ,такая вот, синхроничность!

НАДЕЖДА. ЭТО УЖЕ НЕ СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ, ЭТО ОТКРЫТИЕ ВАШЕЙ ДРЕВНЕЙ ПАМЯТИ..

БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШ ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ.


Надежда сказал(а):

Юля, Наташа, Даниил! Огромная вам благодарность за проведенный вебинар!!!! Меня потрясло количество разных флагов в окошке, где были имена всех собравшихся! Еще я почувствовала чувство Радости и Восторга, которое переполняло всех, особенно после работы с энергиями. Какие разные энергии исходили от всех Владык, но одинакова была Любовь, которая струилась от каждого!!!Чувствовала все чакры по мере прохождения по Храмам Солнца!!!........и еще хотела поделиться.....днем, за обедом,я подумала о том, что вот Даниил с Ориона, Стелла с Ориона....а откуда же - я?, и мне незамедлительно пришло: А ты - с Альфа-Центавры.....и потом от Наташи, во время вебинара слышу -"..на Альфа-Центавре мы проходили обучение..."вот ,такая вот, синхроничность! Еще раз благодарю всех за великоЛепный вебинар!!! С Любовью!

Спасибо Драгоценные Со-Творцы, Друзья и Лучики Любви! И нет границ- СПАСИБО-для Юли ,Наташи и , помогающего Даниила!!!!!

Потоки Мощные входили в НАС и МЫ ВХОДИЛИ в МОЩНЫЕ ПОТОКИ Энергий Тонких, Спиралями окутывая НАС и Изменяя! Мозг просыпался , Клетки Освещаясь - изменялись, как избушка, повернувшись дверью, открывались Свету  и , высвечивались с дальних уголков, заснувшие Воспоминанья Прошлых Жизней - Целей, Божественные Знанья стали Оживать с Огнем! Значение и Результат, Перестройка Вибраций  в Новом Импульсе , Раскрытие Кодов ДНК и многого друго в НАС и МИРЕ - началось и проявляться будет в КАЖДОМ так, что ЭТИ ВСПЛЕСКИ Открытий НИКТО не позабудет и поворота нет назад!В ЛЮБВИ, в Могучей Силе Соединенных Душ Подъемом в Светлые Пространства - СПАСИБО ВНОВЬ МЫ говорим!!!

 

Всем добрый день :)

В ночь перед вебинаром у меня был сон. Много людей сидят в зале, и я среди них. Перед нами выступают и говорят: - Вы закончили обучение в Университете. Вы приняли все 32 Импульса. Теперь вы должны идти дальше.

Следующая сцена: Мы в спортивных одеждах, с рюкзаками за плечами стоим в степи. Впереди (2-2,5 км) очень высокая гора, и все мы понимаем, что мы должны на неё взойти.  И мы начали путь к горе.

Тогда я ещё не знала, что Владыки будут говорить о 1-ом курсе Университета.

Но я точно знаю, что мы все его ЗАКОНЧИМ!!!!

Ко всем с Любовью и Радостью!!

И от меня слова благодарности за встречу,
за служение,
за некую новую волну волшебства,
вошедшую в мою жизнь вместе с Импульсами32.
Для меня вебинар прошёл очень мягко и тепло,
плавно и спокойно. Какое-то всё знакомое и родное.
Пару раз во время вебинара "уходила", но,
уверена, что ничего не пропустила. Забавно- на шестой
тропе чихала без остановки))
И ещё хочу поделиться- у меня всегда были трудности в
общении с людьми. Мне приходилось мучительно подбирать
слова, тему, повод для разговора. А тут, как начала принимать
импульсы, так легко и приятно стало общаться, просто
как по мановению волшебной палочки. Здорово!
Спасибо Юля+Наташа, спасибо Даниил, спасибо всем
участникам.

Здравствуйте .дорогая семья!!!! Ничего не чувствовала и не снилось ни до, ни после.  Да еще в придачу, инет выбрасывал меня из сайта. Муж пришел с гостями и такая злость была на них, но смогла отключиться от них и закончить вебинар.   В конце пришло понимание .почему оставив  престижную работу в Москве, ринуться за мужем как декабристка в свой родной город,  где очень плохо живут люди и в моральном и материальном плане.

Вчера на меня смотрели так снисходительно и с сочувствием на мужа....а я мне было радостно....хо хо

и смех и грех...

БлагоДарю Юлечку, Наташеньку, Даниила и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кто был с нами!!!!

Всем светлячкам привет! Ощущение от вебинара необыкновенное! Спасибо Юлии, Наталье, Даниилу за отличную работу.Это здорово, что на первой встрече уже было много людей! Энергетика сильная. Ощущения интересные, у меня как-будто распирало лицо под кожей, словно кто-то надувал его воздухом, голова также как-будто увеличилась в размере, ощущения что что-то сзади наросло. В области лба с левой стороны чувство холодного жжения,похоже как от бенгальских огней. А к концу вебинара начало клонить в сон, всё слышу, а глаза смыкаются. Тело как будто всё горит, говорю супругу, что меня укладывают, не могу сидеть. Когда в чате все писали как школьники " Посмотрите меня, сколько у меня герц?", я просто решила задать мысленно вопрос своему Высшему Я- в мыслях мгновенно мелькнуло 60. На этом я успокоилась, что примерно так у многих было. Хотя конечно человеческое любопытство раздирало спросить...Какие мы всё- же дети... У мужа были свои ощущения.

Заодно можно спросить, а под каким я номером в 3-ей ветке?Заранее благодарю.

Девочки,Юля и Наташа ,бесконечная вам Благодарность!!!!!!!!!!

За организаию,за тот труд , в который вы вкладываете свою Любовь,буквально "разжовывая" нам эти Схемы.

За то,что провели колосальные Энергии и помогли всем нам осознанно соприкоснуться с Сердцами Владык ,Учителей,Силами Света и друг с другом в Едином пространстве Великой Жизни.

Благодарю Данила за Творческий труд))))))))))))))

Данила,фильм в начале -необыкновенно хорош))))))))))))))))))))) Слов нет,вызывает запредельные чувства и разжигает Огонь Сердца!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо всем за участие в Служении. 

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
23 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Мыслеформа как свобода творчества
23 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Артём Веремеенко сообщением блога на Facebook
24 мин. назад
Сообщения блога, созданные Lana
28 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!   И за твои кометы!!  МОЛОДЕЦ!!!  СОДИДАРНА с ТОБОЙ!!! "
32 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"БлагоДарю, АРТЁМ!!!!     ТЕМА ВАЖНАЯ!  "
36 мин. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
39 мин. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
39 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования