ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приветствую вас Драгоценные! БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО КТО НАШЁЛ ВРЕМЯ И СИЛЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ, КОТОРЫЙ ПРОВЕЛИ ДЛЯ НАС ВЛАДЫКИ СВЕТА И ТВОРЕЦ!

Мы готовим аудиозапись и материалы сопровождения вебинара, которые буду выложены в этой теме.

Просим вас, у кого ещё не остыли чувства и новые ощущения после вебинара, поделиться ими, чтоб ещё раз почувствовать единство и сопричастность друг друга в моменте здесь и сейчас. Мы ключи и пазлы друг к другу, мы не разрывная связь времён и опыта, мы и есть звёздная память друг друга.

Впечатления, чувства, открытия и озарения, видения, сны.... пишите здесь, чтоб мы вместе оказались в потоке событий каждого, чьё сердце наполнилось пламенем и огнём Бога Матери Отца! (Юлия Скурихина)

 

 "И мы открываем смену" -это фраза из моего сна, данного мне в 2009г. Кратко суть его " Группа людей - и я в их числе -находимся на поляне в лесу. Перед нами -конусообразная гора- как высокий холм, в нем есть вход в пещеру. Мы по двое ( в паре) выносим из леса "раненых"- не вижу ран - просто знаю, что это инвалиды и передвигаться сами они не в состоянии. Мы их выносим интересным способом- зажав тело человека между колен, передвигаясь скачкообразно.Размещаем "недееспособных" в пещере, там уже подготовлены места - стоят раскладушки, застеленные постельным бельем, припасены лекарства. Пещера очень большая, но места для всех не хватает, приходится стелить уже на полу и приносить из дома все, что имеется своего.Каждый несет в пещеру теплые вещи, пледы, одеяла, подушки, чистую одежду, еду... Не хватает припасенных лекарств - мужчин отправляем в "город" в аптеку. Наши больные капризничают и требуют к себе повышенного внимания. Постепенно, все выздоравливают и уходят. Когда ушел последний - Пещера превращается в высокое Здание-похоже на готический собор, но т.к я нахожусь внутри, то могу определить это по стрельчатым аркам окон и высоте потолка. Новое оборудование привезли - "столы -трансформеры"- днем -это стол, накрытый скатертью, на ночь - раскладывается в кровать. И такие столы стоят в огромном зале рядами. Нас несколько человек, кто подготавливает это помещение.Поняв, что все готово, я снимаю повязку медсестры с красным крестом и собираюсь домой с чувством выполненного долга. Но в этот момент заходят 3 милиционера в форме, разворачивают меня и говорят, что мне необходимо приступать к работе.Показывают за окно - а там уже установлена сцена( на поляне) и подходят автобусы с детьми. Мне говорят. Иди и открывай смену. Я иду к сцене, а там бегает молодой человек, который меня ищет, т.к я не знаю что в данный момент делать- пытаюсь зайти на сцену, но не дают, спрашивают, кто я ? Отвечаю "Я - старшая пионервожатая". В итоге, молодой человек мне говорит:" тебе рапортовать начальнику лагеря об открытии смены, а ты где-то запропастилась". Выхожу на середину сцены и произношу:

"И МЫ ОТКРЫВАЕМ СМЕНУ".

Так вот - это мы с вами открыли НОВУЮ СМЕНУ - вторую волну, о которой так долго говорили.И то, какой она станет целиком и полностью зависит от нас.Я все детство провела в пионерских лагерях, и прекрасно знаю, что в одном - и недели не выдержала -Концлагерь!,а в другом на все смены- 5 лет подряд. Мы сейчас обучаемся быть вожатыми, тем, кто поведет за собой других.Готовы те, кому необходимы полученные вами знания .Осталось дело за малым - их выучить, усвоить, чтоб потом уверенно передавать.И мы сейчас все похожи на студентов первого курса, которые пришли на установочную сессию.Вчерашний чат это показал. Мы хохотали от души , читая после окончания вебинара  записи, чтоб собрать все вопросы, которые были заданы в чате, и я увидела юных студентов, которые посылают друг другу записочки, мальчики стараются дернуть девочек за косичку, девочки делают замечания, подмигивают ребятам, и все одновременно включаются в обсуждение действа, которое идет за окном кабинета. А в это время, кто-то что-то вещает...( почитайте, получите удовольствие - там 52 страницы ! Между прочим, 52- сириусный код). Вот такие мы все сейчас на пороге зрелости.Вырастаем из коротких штанишек на лямочках и снимаем бантики. Мы включаемся в серьезный процесс Со-Творения и прощаемся с Земным Детством. Так же как и в институте мы не подозревали - на 1 курсе - чему нас будут учить, как нам будет - легко  иль трудно, был единый захватывающий Дух Счастья- "Я ПОСТУПИЛ!!!!!" Теперь я студент и я вступаю во взрослую жизнь!

Нет ничего случайного ни в одной дате, ни в одном символе. И то, что наш 1 семинар, Первая Сессия началась 22 июня - это Большой Знак! Когда-то в 1941 году - этот священный день Солнцестояния был взорван Тьмой. 21 июня прошли выпускные вечера и юные сердца с аттестатами зрелости мечтали 22 июня вступить во взрослую жизнь.... но на долгие 60 лет 22 июня для нас был Днем Скорби. И Мы смогли вчера перекодировать эту застрявшую в клетках памяти Печаль в Фонтан Радости! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Собрались воедино! И никто не сможет уже взорвать Божественный Порядок Света.МЫ стоим на его Рубежах единой Священной Сетью - мы снизу, с Земли - держим ГОРизонт, Иерархия Света -Держит Вертикаль - и ВСЕ вместе собраны в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ТВОРЦА. В прошлом году в этот день 22 июня мы проводили работу под Руководством Владык во Владимире - открывали ЗОЛОТЫЕ ВРАТА Золотого Кольца, чтоб придти к 13 центру. ( прошло тогда 60 лет после печальной даты). И в этом году Творцом было назначено открыть Новую Смену в Этот День - Значит Владимирский рубеж нами пройден( наш нижний план). И мы все вместе прошли В Золотые Врата нашего Сознания.Мы все сейчас в Университете. Мечта сбылась! Новые программы уже идут, открывают Владыки содержание и суть. Все вместе Справимся! Всем Удачи и Самодисциплины!

Золотой Диплом нам тогда Гарантирован! Наталья Миронова

Аудиозаписи вебинара

(чтобы скачать файлы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите команду "Сохранить ссылку как..." или "Сохранить объект как..."):

Часть 1

Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт

Часть 2

Гимн Единой Импульсной Сети Света

К сожалению, в теме невозможно разместить звук+слайды.  См. совмещенный вариант в комментариях от Даниила. На нашем будущем сайте будет такая возможность

Материалы активации лабиринта

Символы и коды с которыми работали Владыки

Чат вебинара скачать chat-webinar 22-06

NEW!!!! к 1 части "Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт"

Добавлены файлы со слайдами Храмов Солнца и символами чакр

1 поворот 3 чакра Мачу Пикчу

2 поворот 2 чакра Паленке

3 поворот 1 чакра Шаста

4 поворот 4 чакра Гластонбери Тор

5 поворот 7 чакра Килауэла

6 поворот 6 чакра Улуру

7 поворот 5 чакра Великая Пирамида

8 чакра центр Эфирный Храм Ра

Символы 1-2-3-4 чакр

Символы 5-6-7 чакр

8 чакра Радужный мост

Теги: активация семиповоротного лабиринта, вебинар

Представления: 7679

Ответы на эту тему форума

Слушал веебинар в записи. Юлия, Благодарю!!! Ощущения не описуеммые, поток очень сильный.

Благодарю всех и обнимаю Сердцем!!!!!!

БЛАГОДАРЮ ВЛАДЫК ЗА ПРОВЕДЕННУЮ РАБОТУ!!!ЭНЕРГИИ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ.

Юлия, благодарю тебя за этот опыт и передачу своего понимания!!! Огромное спасибо!

И благодарность всем, кто гранит алмаз нашего сердца так виртуозно!!))))

Юлия Скурихина сказал(а):

Инна, мне очень знакома проблема отношений с мамой, которая не хочет принимать тебя новую и не хочет понять, что я делаю и для чего. Полное отторжение и ещё разговоры с родственники о моём душевном состоянии. И так было всегда, даже когда я была нормальным ребёнком, полное не понимание.

Я раньше, это болезненно переживала, но потом мне стало понятно. Что те условия семьи, которые мною выбраны, идеальны для моего духовного роста, когда я оттачиваю смелость и мужество, когда самые близкие тебя отвергают, ты принимаешь их и продолжаешь осознанно им помогать. А как мы помогаем им. если они не принимают нашу помощь? Мы меняем их через себя, после каждой активации у меня отношения с мамой имели негативный всплеск..почему? потому что мои вибрации поднимаются и меняется структура пространства в которой нахожусь и я и семья, и они - родные могут интегрировать эти энергии только теми шаблонами, которыми они привыкли, а это раздражение. Я теперь отношусь к этому теперь с понимание, и не ведусь ни на какие провокации, понимания. насколько им тяжело. Со временем стала замечать, что она становится мягче и спокойнее, т.е пространство структурирует её через меня.

Поэтому, только понимание и осознание этих процессов поможет вам адекватно и состраданием реагировать на близких. Им с нами тоже тяжело, это как в комнате с лампочкой в 60ватт включить электростанцию, первая реакция у всех боль в глазах и крик протеста.

Будьте в любви, гармонии и осознании всех процессов что вас окружают, и большей благодарностью награждаются те, кто гранит наш алмаз сердца через сложные ситуации, в которых мы должны применить самый лучший вариант через любовь и благодарность.

с любовью Юлия.

NEW!!!! к 1 части "Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт"

Добавлен файл со слайдами Храмов Солнца и символами чакр

Скачать слайды Храмов Солнца и символы чакр

 

Юля, ссылка не работает...(((

Юлия Скурихина сказал(а):

NEW!!!! к 1 части "Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт"

Добавлен файл со слайдами Храмов Солнца и символами чакр

Скачать слайды Храмов Солнца и символы чакр

Спасибо, Валера, сейчас исправлю



Валерий (Москва) сказал(а):

 

Юля, ссылка не работает...(((

Юлия Скурихина сказал(а):

NEW!!!! к 1 части "Активация 7-чакровой системы через Семиповоротный Лабиринт"

Добавлен файл со слайдами Храмов Солнца и символами чакр

Скачать слайды Храмов Солнца и символы чакр

Юля, когда нажимаю на ссылки Символов 1-2-3-4 чакр и 5-6-7 чакр, открываются пустые листы.

Юлия Скурихина сказал(а):

напишите мне на мейл, вышлю



Лариса (чайка) сказал(а):

Юля, когда нажимаю на ссылки Символов 1-2-3-4 чакр и 5-6-7 чакр, открываются пустые листы.

Юлия Скурихина сказал(а):

Огромная благодарность за вчерашний вебинар!!!  (15.09.2012)

Вчера 1,5 часа до вебинара меня прямо посадил кто то за стол и родилась вот такая песня:

Кончилось Разъединение!

Началось Со-Единение.

Стоп игре в дуальность – «плохо-хорошо»!

Пришла пора нам подвести итог.

Припев: 

От нас зависит

Это как пройдёт!

Собрать все силы

Нас Земля зовёт.

Глаза Вселенной

За нами следят,

При первом зове

Помощь проявЯт!

 

Играли все роли свои разные,

Пытались быть актёрами мы страстными.

Забыв КТО ЕСТЬ, на сцену забирались мы,

За пъедестал всерьёз дрались и падали...

Припев...

Теперь, когда все точки уж расставленны,

Берёмся всё исправить, что сломали мы.

Открыть Врата нам в Новый Век дозволено,

Земле родной все раны ИЗЛЕЧИТЬ!

Припев...

 

 А после вебинара я всю ночь работала в Африке вместе с Сен Жерменом, и мы пели эту песню... Вот я и поняла,  что  это Сен Жермен усадил меня за стол! И ведь не спроста. Когда Юля начала говорить, буквально всё стало на свои места -- от нас теперь всё зависит!!! И не зря Земля нас позвала на эту работу!

Благодарю Творца, Владык, что привели меня сюда на этот сайт и позволили включиться в эту работу! С Любовью!

Лукреция. как раз в импульсе 17-6 Энергетического потока работает Сен-Жермен импульс принят (15.09.2012)

Liukrecija сказал(а):

Огромная благодарность за вчерашний вебинар!!!  (15.09.2012)

Вчера 1,5 часа до вебинара меня прямо посадил кто то за стол и родилась вот такая песня:

Кончилось Разъединение!

Началось Со-Единение.

Стоп игре в дуальность – «плохо-хорошо»!

Пришла пора нам подвести итог.

Припев: 

От нас зависит

Это как пройдёт!

Собрать все силы

Нас Земля зовёт.

Глаза Вселенной

За нами следят,

При первом зове

Помощь проявЯт!

 

Играли все роли свои разные,

Пытались быть актёрами мы страстными.

Забыв КТО ЕСТЬ, на сцену забирались мы,

За пъедестал всерьёз дрались и падали...

Припев...

Теперь, когда все точки уж расставленны,

Берёмся всё исправить, что сломали мы.

Открыть Врата нам в Новый Век дозволено,

Земле родной все раны ИЗЛЕЧИТЬ!

Припев...

 

 А после вебинара я всю ночь работала в Африке вместе с Сен Жерменом, и мы пели эту песню... Вот я и поняла,  что  это Сен Жермен усадил меня за стол! И ведь не спроста. Когда Юля начала говорить, буквально всё стало на свои места -- от нас теперь всё зависит!!! И не зря Земля нас позвала на эту работу!

Благодарю Творца, Владык, что привели меня сюда на этот сайт и позволили включиться в эту работу! С Любовью!

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин разместил(а) фото
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"ДОСЬЕ НА ВОЗНЕСЕНИЕ.  СЕРАПИС БЕЙ ....Некоторые могут сказать, что при вознесении плотская форма поднимается, оставляя кучку белого пепла там, где стоял стремящийся. Так действительно происходит, когда алхимия вознесения совершается несколько…"
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"           Ёлка!  " Вознесение – переход с третьего уровня сознания на более высокие с потерей материальной оболочки.", это принципиально неверная трактовка процесса вознесения. Вознесение, это…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"       Открытый портал перехода!  Благодарю!"
2 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Вознесение
"Георгий, вероятно, ответы на все эти вопросы можно получить у Хранителя Энциклопедии в Институте Интеграции Сознания Планеты  по указанной ссылке. Как я поняла  ,в его статье упомянуты различные варианты вознесений, и его точка зрения…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

МОЛИТВА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

МОЛИТВА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖПослание Богородицы (Звёздной матери)от 15.09.2019 г.Контактёр — Наяна Белосвет(отрывок из консультации)Ответ тебе даю, дитя, ты отработай ещё год, и не шутя молись.. молитву дам тебе, она проста, но снимет одеяние вдовы, изменишь рукава у Рода, у детей, у внуков. Путь твой светел - более не спи, молись, тогда во сне увидишь суть. Пока не буду…Посмотреть еще
4 час. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Crux ansata (образ)
"Николай, Александр, взаимно благодарю вас "
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования