ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открытие Портала Бессмертия. Работа в Израиле.

Приветствуем вас родные с земли обетованной Израиля, город Рамла! Мы сейчас находимся в гостях у  Тамары и Александра Ковельман, до вылета на Кипр у нас ещё 10 часов, и мы хотим передать вам отчет о работе в Израиле. Итак...

20/09 - работа на Мёртвом море.

Отправной точкой нашей работы было Мёртвое море. Наша задача состояла в том, чтоб очистить, перекодировать и закрыть программу генетических искажений, которые были внесены в генетическую структуру человека и держателем этого искажения на планете был район Мёртвого моря.

Исторически этот район связан с Содомом и Гоморрой, где проводились генетические опыты по созданию новой популяции человека, которые несли в себе болезни уродства, сердечные пороки, глазные, кишечные, костные заболевания и тд. И до сих пор человечество несет в себе эти искажения.

В нашей группе было 9 человек: Скурихина Юлия, Миронова Наталья, Шухаева Ольга, Ковельман Тамара и Александра, Шаталовы Людмила и Виктор, Муштоватовы Каролина и Сергей. Трое мужчин и 6 женщин. 

Нам было дано задание:

Район Мертвого моря представляет собой чашу, которая находится ниже уровня моря на 394 метра, в проекции Земли это море играет роль чаши кармы, чаши греха и страданья, которую держит на иконах Святая Варвара.

Мужские жёсткие энергии держали эту чашу и нам нужно было очистить её чашу и наполнить новыми женскими энергиями.

В море и берегу Мёртвого моря мы произвели эту мистерию, через построение энергетического моделирования Женской Меркабы и мужской пирамиды, которая держала чашу страданий, мужские энергии  перевернули и вычистили эту чашу, для наполнения её новыми чистыми женскими энергиями через живую воду с Эльбрура (Серебрянный источник).

Морю были возвращены дары: жемчуг коллективного опыта, живая соль - соль знаний с озера Баскунчак, кристаллы с Кварцевой Энергетической пирамиды в Швеции.

Результат не заставил себя ждать, когда мы отправились в обратный путь вдоль берега Мёртвого моря, то мы увидели идеальное зеркальное отражение на глади воды, Люся нас уверила нас в том, что такого она никогда не видела на море.

 

21/09 - Иерусалим. Перекодировка смерти на Вознесение. Снятия Христа с креста, меняли боль на радость, слёзы на розы. Путь активации от Голгофы до Вифлеема.

 

22/09 День солнцестояния. Работа на Галанских высотах. Открытие Портала Бессмертия через схему "Голограммы ДНК 6-ой расы человечества".

В приложенном файле выбран материал из книги Захария Ситчина "Космический код", благодаря этому материалу была осмыслена и выполнена работа на Галанских высотах, которые являются пупом Земли и через это место идёт перепрограмирование генетической структуры человека.

Скачать

Пуп Земли Галанские высоты

 

Энергетический поток через Юлю, после выполнения работы, в руках чёрный рюкзак, который отразил энергии.

 

после выполнения работы

 

Активация Чипа на Галанах (Скачать)

Активации на Мертвом Море (Скачать)

Активация на Галанах (Наташа) (Скачать)

Кипр

24\09 - Лимассол, Древний город Аматус.

Аматус связан с судьбой Ариадны. Город отмечен древней чашей. Продолжение работы с чашей Грааля. В этом городе был запечатан портал Женских Галактических энергий. Чаша Грааля была превращена в Державу (символ), которую держали мужские энергии. Необходимо было перекодировать этот символ, в символ Венеры (астрологический символ). Работа велась с символикой Державы, Венеры и Росной чаши (крест в круге). Был открыт портал женских энергий и через 5 женских энергий была переведена Планка Материи на новый уровень сознания (3 уровень).

Активация портала в Аматусе (Скачать)

25\09 Монастырь Троодитисса

Мужской монастырь, в котором хранится Пояс Богородицы (один из трёх). Продолжение работы с женскими энергиями. Было дано задание изготовить Новый Пояс на новых энергиях любви и освятить его Поясом Богородицы. На фотографии плетение пояса, который будет нам необходим в работе у врат Нави.

Пояс Богородицы (Скачать)

продолжение следует... завтра Дельфы в Греции, улетаем в 5 утра...

Греция

26/09 Дельфы.

Дельфы– общегреческий религиозный центр с храмом и оракулом  Аполлона, здесь находилась прорицательница Пифия и проводились общегреческие пифийские игры. Тут же неподалёку от Храма Аполлона находился Омфалос – пуп Земли. Дельфой – матка, лоно, утроба. Дельфин – новорождённый младенец, утробный. В шумерской мифологии шумерский Бог Мудрости Энки изображался в виде дельфина.

В активации созвездия Дельфин от 28/12/2010 Дельфы были охарактеризованы, как Купель зачатья Семени Сознания, хранимая семью Оракулами, здесь хранилось семя Вознесения - семя Истины Отца, Глас Божий, Слово Божье. Здесь в Дельфах  было передано семь печатей, семь ключей для того, чтобы провести Ритуал - Младенцу помощь оказать и силу мальчику отдать. Это место связано с рождением Христосознания – сознанием пятого измерения, которое символизирует младенец-дельфин. Перед нами стояла задача передачи новых Кодов Семени. Через Матричную Структуру передавались Новые Коды Семени Человечества 6-ой расы. Символически проигрывалась Купель Рождения младенца Христа. Рождение Христосознания связано с Софией Премудростью Божьей.

Аудиозапись работы в Дельфах (скачать)

27/09 Акрополь.

Первая часть работа была связана со становлением Ступеней Мудрости Человечества Новой Расы и восхождения к Престолу  Софии - Премудрости Божьей. Мы проводили мистерию в амфитеатре Дионисия у Акрополя. Нас было семь человек и каждый из нас символизировал одну ступень – ступени сознания к Софии премудрости Божьей. Название ступеней: Вера, Надежда, Любовь, Милосердие, Сострадание, Ясномыслие, Яснознание.

На месте центрального входа на Акрополь  мы проводи работу по переводу горизонтальной оси развития человечества на вертикаль.

Третий этап – работа с Парфеноном и Эрехтейоном на Акрополе. Были переданы Новые Коды младенцу Эрехтонию –  Коды Нового Сознания Человечества 6-ой расы. (Эрехтоний – это символ коллективного сознания Человечества Земли 5-ой расы, по мифологии Эрехтоний сын Гейи с головой человека и телом змеи, его воспитателем была Афина- проекция Софии Премудрости Божьей).

Аудиозапись работы на Акрополе.

Большую помощь в проведении этой работы (активное участие) оказали Ольга Агошкова с супругом Мильтасом, а также супружеская пара Ян и Зиновея.

Представления: 6920

Ответы на эту тему форума

Ольма! С благодарностью к тебе! Читаю и заново переосмысливаю пережитое. С любовью и радостью обнимаем Вас!

Ольга, читая твой отчёт ощущаю разные чувства - радость, усталость, минуты отчаяния, веру и решительность. Благодарю за возможность прочувствовать работу через твои чувства.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Я смотрю Фрица - и понимаю, что это шоу. Причем рассчитанное на недалекого обывателя. То самое, что критики не выдержит. Говорящий не понимает ничего в клонировании, как минимум. Когда у людей начались рушиться блоки памяти, нужно было что то…"
21 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Блокировок-да -много. Разных  энергетических печатей на чакрах-тоже.Есть импланты страха, на каждой чакре ставят. Есть страхи, пришедшие из прошлых жизней. Связаны или с насильственной смертью, или со смертью во время катаклизмов, например. У…"
33 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"осознайте убожество ужимок и прыжков всего этого "советского кинематографа"... Ну невозможно же.... Потратьте пару часов хоть на Ночь Антониони с Мастроянни... http://www.youtube.com/watch?v=MwdRkwc-pE0"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Много всякой памяти, доступной человеку, без всяких акаши и тому подобного, хранится в самих людях и заблокировано - Страхом. Разными разными его формами. Если страх трансформировать или что то его ослабляет - начинают появляться воспоминания. Это я…"
1 час назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"проход музыкантов в финале явно содран с восьми с половиной."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева - НАЧАЛО НЕМЕЦКОЙ ТКП, СИСТЕМА "КРЮГЕР", ОТБОР ЛЮДЕЙ В ПРОГРАММЫ, ВЛИЯНИЕ ДРАКО (Часть 1. Йохан Фриц)
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Спайтос, я имела в виду конкретное видео-Йохана Фрица.)))Сегодня разместила.))"
1 час назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Что означает-блоки памяти-у людей? Я имел в виду блокировка, не узел пк."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования