ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Лилиана (4)

Почему денег не хватает?

...и вот сейчас, когда счастье вокруг меня воспевает любви хвалебные песни, меня мучает всего один насущный вопрос: "почему не достаточно денег в моем доме?"

Этот вопрос не появлялся в моем сознании уже более 5 лет. Были времена, когда я находила крупные суммы в своем блокноте, когда-то забытые мною же. Я приходила в магазин, и не глядя на ценники приобретала домой все, что мне было необходимо, и я твердо знала, что завтра я смогу делать то же самое... Я люблю деньги как средство, как…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Март 11, 2010 в 10:15am — 31 Комментария(-ев)

Жизнь в мире любви...

Ежедневно постигаю для себя и открываю чудесный и радужный мир любви...

О чем я? Да все о том же. О любви прекрасной и чистой, которая струится через мою жизнь сплошным радостным потоком игривого ручья. И вода в этом ручье прозрачно-хрустальная, живая и искрящаяся на солнце. Сколько радостной беспечности в этом ручье, сколько музыки без слов, сколько жизни и уверенности в том, что мир прекрасен!

Удивление не покидает меня, почему же я раньше не видела этих красок мира вокруг,…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Март 9, 2010 в 2:38pm — 13 Комментария(-ев)

Бизнес?

Интересная судьба у одного моего заказа.

Бизнес как бизнес, но заказчик слишком дотошный попался, к тому же мой преподаватель по контролю качества в институте, куратор-рецензент дипломного проекта...

Сложно было с ним работать, постоянные придирки и вопросы не переставали сыпаться из его уст. За это время пришлось уволить двоих сборщиков. Собственно, они и так оставляли желать лучшего по работе, но здесь ошибки просто были фатальными. Кроме того, уволен и сам дизайнер, которая…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Февраль 25, 2010 в 11:00am — 9 Комментария(-ев)

И я и не Я.

Странно все в мире происходит, особенно в последнее время в моем мире.

Жила себе маленькая девочка, никого не трогала, росла себе да и росла. И случилось так, что она выросла. И стали к ней цепляться всякие странные сущности, по виду будто бы люди, а внутри - сущности вампирические, не прочь чужей энергией полакомиться.

А девочка-то сладкая, чистая, энергия ее тонкая и для любого вампира приятная. Особенно еще потому, что девочка никак не могла отличить вампира от обычного…

Продолжить

Добавил(а) Лилиана, Февраль 21, 2010 в 10:26am — 10 Комментария(-ев)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"такой живой голос    это сама жизнь..."
1 час назад
Елена Гайтара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Гайтара ПОСЛАНИЕ СВЕТЛЫХ СИЛ КОСМОСА , СОЗДАТЕЛЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ .ВСЕМ УЧЕНЫМ КОНФЕСИЯМ , АДМИНИСТРАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
"Алекс, Сварог называет нашу планету Мидгард-Гайя. Пока так. "
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"      "...  Итак, Свет показал мне матрицу, Высшее Я, и я понял, что все наши Высшие Я связаны в единое существо: все человечество - единое существо, мы в действительности одно и то же существо, в разных аспектах, но единое.…"
4 час. назад
Елена Гайтара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Гайтара ПОСЛАНИЕ СВЕТЛЫХ СИЛ КОСМОСА , СОЗДАТЕЛЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ .ВСЕМ УЧЕНЫМ КОНФЕСИЯМ , АДМИНИСТРАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ И РАЗВИТИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
"Вчера, расследуя очередное преступление темных, а конкретно-кащеев, Сириус сказал такие слова, которые касались этого послания. "Это очень старое послание, давно отправленное не из нашей галактики, перепрошитое кощеями и их энергиями и…"
6 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Благо Дарение РОДНЫЕ... Позвольте Добавить... С ЛЮБОВЬЮ...                                                     …"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
" Мы не рабы. Рабы не мы.   НАМАСТЭ"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"  "Что происходит, когда мы спим? Мы многомерные существа. Мы можем постигать уровни через осознанные сны. На самом деле вся Вселенная является Божественным сновидением.   Главное, что я видел это: мы, человечество, являемся частицей…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"  "Каждому это доступно. Нет необходимости умирать, чтобы достичь его. Инструмент в вас. Вы уже связаны с ним. Тело - это самое величественное световое существо. Тело - это вселенная удивительного света. Дух не отстраняет нас, чтобы…"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования