ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Странно все в мире происходит, особенно в последнее время в моем мире.

Жила себе маленькая девочка, никого не трогала, росла себе да и росла. И случилось так, что она выросла. И стали к ней цепляться всякие странные сущности, по виду будто бы люди, а внутри - сущности вампирические, не прочь чужей энергией полакомиться.

А девочка-то сладкая, чистая, энергия ее тонкая и для любого вампира приятная. Особенно еще потому, что девочка никак не могла отличить вампира от обычного человека. Да и как же отличить-то, если выглядят они одинаково с человеками, а о других планах девочке было совершенно не ведомо.

Так было два раза. Дважды в ее жизни встречались те, кто не экономил, а хотел получить все. и болела девочка, и вылесить ее никто из земной медицины не мог. Но каждый раз появлялся мужчина. Каждый раз разный, но обязательно мужчина, который прерывал контакт, и помогал.

Потом замужество...

О, это отдельная история. Да, тоже с вампиром... только с экономным. Он по-немногу принимал энергию, как лекарство, и все могло бы продолжаться еще очень долго, если бы не... его смерть. Да, дорогие мои читатели, вампир скончался...

А что вы думаете произошло с этой самой деволчкой? Или даже уже женщиной?

В какой0то странной экзальтации она снова нашла себе вампира, точнее вампирицу. Но до экономности ей было очень далеко. И та решила выпить все до дна...

Надоели мне эти игры в плохих и хороших, да только нет в мире ни доброго, ни злого, есть только такое и ТАКОЕ, а все остальное - это всего лишь наше отношение к происходящему, иллюзии то есть.

Так вто, если кто знает, чем можно помочь этой девочке, с удовольствием приглашаю к беседе. Надоело кормить того, кто не прикладывает усилий, но хочет иметь все за счет другого.

Представления: 72

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лилиана, Февраль 25, 2010 в 11:29am
Тренируюсь принимать.
Дорогие мои, я как на свет народилась!
Раньше, в 18, у меня была стройная фигурка, ясный огненный взгляд, уверенная походка и все прелести молодой симпатичной девушки. Но... неумение принимать привело к тому, что я все утратила, (на время), я отворачивалась от тех, кто мне дарил улыбки, от мужчин, открывавших передо мной дверь, я уходила с презрением. В общем, приятного было во мне не много...
Сейчас я снова похудела, hgbyzkf приятные формы, вот только годиков по паспорту мне в два раза больше...
И отношение. Я тоже постепенно становлюсь коллекционером улыбок и знако внимания. Я стала ценить каждый жест, посланный в мою сторону. и постепенно расцветаю и молодею Все, кто меня знает более 4х лет (это как раз время, когда я ыла полная) не могут понять, что же со мной случилось, и относят к печальным событиям похорон моего мужа в августе прошлого года. Мол, на нервной почве произошел сдвиг, и все такое прочее...
Да, может быть и так...
Главное - жизнь продолжается, и нужно идти вместе с нею. Я хочу всего и быстро, и готова для этого lqcndjdfnm/ Я принимаю возможные ошибки, и с удовольствием извлекаю из всего прожитого опыт. Спасибо всем, кто в этом опыте участвовал, и Вам всем, кто откликнулся на мои вопросы и переживания.
Комментарий от: Tais (Татьяна Чайка), Февраль 22, 2010 в 4:15am
Merzedez, замечательная притча, по ней просто плачет блог "Задачка для взрослых". Спасибо тепе, Солнечная Песня Любви!

Лилиана, я училась принимать по чуть-чуть - как будто коллекционировать: сегодня я собираю улыбки! - и за каждую улыбку, которую я замечала на лицах людей я их внутренне (а иногда и вслух) благодарила и... .БЛАГОДАРИЛА СЕБЯ(!!!!!) за то, что разрешила себе принять ЭТОТ ПОДАРОК! А вечером, когда ложилась спать, опять мысленно пробегала через весь день и снова благодарила...
Иногда в такие моменты появлялись приятные дополнения-озарения, мимо которых я днём пробежала в суете, но мои рецепторы, настроенные на "коллекционирование"улыбок сделали свою работу, и вот теперь приподносят дополнительную радость в подарок за усилия!

Герда как всегда права, это очень крапотливая работа, но она того стоит!
Я очень полюбила делать СЕБЕ подарки, потому что в этом случае ты вполне уверен, что никакого подвоха быть не может и просто "отрабатываешь" технику принятия. А с опытом ну такое удовольствие наступает! Что с лёгкостью начинаешь принимать ото всюду!

Есть очень интересный момент в принятии: чтобы процесс отработки пошёл более эффективно, полезно последить как другие принимают ваши "подарки"... что я имею в виду? ну, например:

Я говорю подруге как к лицу ей это платье. А она в ответ: "Да ему 100лет в обед!" (комплимент - подарок НЕ ПРИНЯТ! а это означает, что я ничего не подарила... хотела, но....не получилось ... ПЕЧАЛЬНО!) Оставить это как есть? Можно. А лучше сказать что-нибудь вроде: "Но оно так классно подчёркивает твои бёдра!"
Если и тут подруга не приняла комплимент, хорошо бы стать ещё более изобретательным и добиться, чтоб она всё же прориагировала как-нибудь положительно, т.е. СОГЛАСИЛАСЬ принять мой подарок-комплимент.. вместо того, чтоб повернуться и пойти прочь. Этим можно "убить" сразу 2х зайцев - помочь подруге отработать принятие и увидеть как я сама игнорирую подарки (ведь она - это я!!! и у неё работа такая - учить меня принятию через себя) АГА?
При таком общении есть ещё один плюс - люди видят, что они для вас не пустое место и тут ещё куча дополнительных радостей общения накатывается...

Если вы думаете, что я уже ТАМ, не а!... я только учусь и этот процесс доставляет мне много радости... Может он и вам подойдёт?

В любом случае - УДАЧИ!!!

Благодарю за возможность поделиться - я ПОЛУЧАЮ от этого огромную Радость!
Вечный Студент - Tais
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:17pm
Принятие...
Это особый вопрос.
Кем себя чувствует партнер, когда мне подает пальто мне не ведомо... Просто я не задумывалась над этим...никогда. С принятием меня туго, я обычно отдаю... а вот принимать для меня очень сложно. Сейчас рабтаю над этим... Учусь принимать, с радостью, любовью и благодарностью. Учусь, правда. И хоть не все дается легко, отлавливаю моменты неприятия и отторжения.
Я не особенно верила в вампиров до тех пор, пока не попала несколько раз в подобные ситуации, и не поплатилась за это здоровьем на некоторое время. Это опыт, это уроки... я принимаю это с любовью и благодарностью. И в начале это было сложно себе объяснить, хотя потом стало просто, как дышать.
А теперь принятие, принятие мира, подарков, которые я так же не умею принимать, хоть обожаю дарить...
А как вы с этим справляетесь, дорогие работники света?
У меня очень много знакомых, которые не умеют принимать....
Так что ваши советы будут как никогда уместны.

У меня такое ощущение, что я общаюсь с давними друзьями и подругами,на предмет, "а как это происходит у тебя?"))))))
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 9:42pm
Нет, чувства вины у меня нет, было когда-то, давно-давно, прошло... И страха нет, тоже прошел... И сожаления нет... Ой, а что есть вообще?
Да, я могу отдавать на любви, с удовольствием и радостью. Единственный момент, если только я чувствую насилие, требование отдать, то тут же начинается сопротивление. Я не желаю отдавать по требованию, по принуждению. Энергии и правда много, она иногда перехлестывает через край, и делиться ею - моя потребность.
И тут появляется... партнер, который пользуется какое-то время на птичьих правах, потоми привыкает, а потом начинает требовать, заставлять, и т.п.
А вот тут-то и захлопывается дверца. И... начинаются недоразумения, конфликты, и еще всякие вопросы, типа, почему вчера все было так, а сегодня по-другому?
Merzedez Комментарий от: Merzedez, Февраль 21, 2010 в 5:29pm
Отдам сердце в хорошие рукиОтдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило два года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя...
- До завтра, любимый..
Комментарий от: Лариса, Февраль 21, 2010 в 3:23pm
Лилиана! Поделюсь своим опытом: срабатывает привычка отдавать энергию. Похоже у кого-то от рождения есть более эффективная защита своего поля, а у кого-то меньшая. Меньшая, похоже у тех, кто когда-то в детстве принял решение, что он может получить любовь, если будет "белым-пушистым, "удобным для окружающих". А может еще до рождения вы выбрали испытать такой опыт. Недавно поняла, что я тоже когда-то выбрала "кормить окружающих". В "Селестинских пророчествах" это описывается как "борьба за энергию". Иначе это называют привязками.
Наиболее подробно, внятно и с упражнениями для устранения таких "эфирных проводов" информацию нашла в книге Дорин Вёрче "Послания от ангелов". Это где-то последняя треть книги, в оглавлении называются "Защита" и "Очищение". Ссылку вы можете найти через поисковик, дописав слова "скачать бесплатно" ( мне кажется в библиотеке "Куб" я ее скачивала. но ссылки не сохраняла).
Единственное, на что надо обратить внимание: если в отношениях вновь появляется страх (а именно он создает привязки:страх потерять, страх быть "не белой-пушистой и т.д.), то провод вновь образуется. И вновь необходимо отсоединение.
Комментарий от: Алена Веселкова, Февраль 21, 2010 в 12:44pm
работаю с вампиршей-начальницей..
сначала боролась за себя и свою энергию очень уставала от нее.придмывала разные штуки....но работа меня устраивает..а начальница у меня ,в принципе. не такой плохой человек..просто у нее не зватает энергии...
я решила попробовать..и отдавать ей часть своей энергии ..но по любви...но бороться с ней...
произошло чудо..
энергии она стала потреблять гораздо меньше..отношения в коллективе наладились причем не только у меня ..но и во всем коллективе стало спокойнее комфортнее..

эо тоже выход..если конечно вы не можете уйти от такого человека по каким-то обстоятельствам..

но если вы из раза в раз выбираете себе в партнеры по отношениеям - любым - вампира- задумайтесь.
либо - у вас очень много свободной энергии и организм вас направляет в такие отношения для уравновешивания.. тогда просто отдавайте часть на любви..
либо у вас есть какое-то глубоуозапрятанное чувство вины 0блок которые уводит вас в некомфортные отношения..чтобы вы быливсе время угнетены...тогда ищите ..работайте с собой

в любом случае в этих ситуациях виноваты (можно сказать провоцируете их вы) вы ,а не эти люди..
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:59am
Нашла! Спасибо)))
Комментарий от: Лилиана, Февраль 21, 2010 в 11:46am
Если есть прямая ссылка, то с удовольствием прослушаю
Комментарий от: Ольга Лобанова, Февраль 21, 2010 в 11:39am
Я приглашаю "девочку" прослушать свою рассылку "КАК СТАТЬ ВОЛШЕБНИКОМ". Очень многим ПОМОГАЕТ осознать, почему именно так...
www.olyalobanova.com

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика, "от осинки не родится апельсинка")))"
5 сек. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Хи.  Александр Algo крысиная возня  Сакура  расшевелить улей  Георгий  отдельные особи *** А это точно светлые миры? ))))"
1 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад         " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи" ------------------- Ну вот собственно…"
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет.. *** В этом блоге комментирующими раскрыто очень много нюансов,в этом смысле он безценен. Имеющий глаза ,да увидит Имеющий уши-…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"        " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи""
12 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Статья опубликована и озаглавлена в авторской редакции) "
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Сакура 4 час. назад А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет...Или и впрямь захотелось снова расшевелить улей? --- Вот это : …"
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"       Лето!  Вот уж не думал, что подобное выражение способно создать для Вас какие-либо затруднения. Постараюсь исправиться."
27 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования