ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Блог Ионик (38)

Валрав С Севера. Напевы ВедРуссов

 Наполнить нектаром манеру говорить, абсолютно не искушая никого елеем - это ли не задача простого Путника, живущего странствием, находящего кров и внимание в домах добрых людей, чья Благодарность Богу выражается так же просто - через чистую жизнь.

  Валрав С Севера - так звали его - седого, как лунь, и могучего, как Подопригора, старца - Волхва. Никто не видел его дважды, но каким-то Дивным Образом, его знали все. Никто не надеялся встретить его еще раз, но каждый, вспоминая ночь,…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Сентябрь 28, 2013 в 10:08pm — 2 Комментария(-ев)

Дракон

Дракон опять резко сменил курс - сегодня Он немного иной... Откуда-то из-под небес, спешит напомнить мне о приближающейся вспышке, новая для слуха музыка - так наверное звучат сложенные в одно целое валторна и флейта, только многократно усиленные и еще, словно фоном - труба - далеко-далеко...

  Мы все летим. Совсем без мыслей и остановок. Который день. Летим. И потом - дни ли  это? Если мне уже расхотелось определять время суток. Да и потом - сутки ли это - время размозжило о камни, в…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Сентябрь 26, 2013 в 10:17pm — Комментариев нет

Вещи

- Расскажи еще об этом - просит не останавливаться Душа

- О чем? о том, что важно, или о том, что я чувствую?

- Если ты видишь различие хоть в чем-то - расскажи)

-  Знаешь, так много о чем можно рассказать, мы тут не просто различаем - мы в тысячный раз вытираем пылинки     с уже давно различенных вещей.

- и что? что ты чувствуешь в этом? эти вещи меняются? или ... в общем, ты ты слышишь их?

- вещи?

- да...

- я слышу каждую вещь и все по…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Сентябрь 25, 2013 в 1:00pm — 1 Комментарий

Группы

Для чего люди собираются в группы?

Для того, чтобы сложить свои умения и образовать т.н. разделение труда, в процессе которого из жизнь становится легче. Легче в чем? И – зачем?..

 

Людей еще объединяют в группы, сначала под нормальными такими лозунгами, которые потом конкретно становятся идеологией системы, жрущей людей из числа группы…

 

Так или иначе, люди в группе складывают в общий центр свои фокусы восприятия, а как известно, где твое внимание – там и…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Сентябрь 24, 2013 в 11:00pm — 10 Комментария(-ев)

Россия

Многие, кто хоть раз задумывался о так называемой Национальной идее, пришли к выводу, что, как таковая, она может существовать, и главенствовать при нахождении человека в национальной идентичности, лишь при условии, когда целостности страны, и ее жизненным интересам ничего не угрожает. То есть, вопрос национальной идеи возникает сразу, и сам собой, когда у народа, в частности, населяющего Россию, появляется возможность думать не о выживании, а о продолжении себя в будущем.

Мы…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Сентябрь 22, 2013 в 10:44pm — 12 Комментария(-ев)

лети...

ну надо же, красивые тут проложили тропы, те, кто давно не видит в темноте, они наверное всегда смотрели в небо, оттуда черпая сюжеты, привычно жизнь свою беря взаймы извне. так голова кружится от пыльцы, цветы на этих тропах изобильны, но танец свой таят и так стоят - на ярком солнечном цвету и в тишине. узоры облаков лишь дополняют наблюденья своим обличьем проявляя хоровод, и, взявшись за руки со странными людьми я различаю танец молний... едва увидев продолжение тропы ступаю бережно -…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Июнь 12, 2013 в 6:18pm — 2 Комментария(-ев)

Хроники Атлантиды

29.03.13 - …..                                         Хроники Атлантиды.                                         Девятое.

Через интонации говорящего Ты можешь почувствовать скорбь и радость одновременно, его язык - совсем не похож ни на один из ныне существующих, но чувства - они идентичны - чувства, как и всегда - текут вне измерений... Меня зовут Атлант - Аплос, и я поведаю тебе настолько развернуто,…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Май 23, 2013 в 6:30pm — 1 Комментарий

Пишу как Чувствую

Обращаюсь у Читающему, зная, что соприкасаясь в этом Потоке, мы Соединяемся Здесь и Сейчас, наши времена становяться Иллюзией, а расстояния - исчезают. Созвучие привело наши Устремления в этот момент, и сам факт свершения этого в осознанности, обладает Потенциалом к расширению Его в тех обусловленных Нашим Восприятием Мирах, где течет Жизнь. Мирах - носителях многих форм Жизни. Давай "дотянемся" до таких уголоков Твоей и Моей Памяти, скрытых в волокнах ДНК, из которых можно высвободить…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 30, 2013 в 11:35am — 3 Комментария(-ев)

История

"Величественная Прозерпина! Наделившая своим наследием столь многие миры формы! Путь твой, сотканный ожерельями Созвездий, будет Вечно сиять ярчайшей нитью жемчужин Прекрасных опытов."  Похоже, можно целую книгу написать о Прозерпине... много книг.

 Сегодня утром видел как Она, расколовшись от того что ее полностью не смогла поглотить технократия (змея машин), расколовшись от внутреннего давления, фактически из-за разнонаправленных магнитных полей (суть - разных вибраций) -…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 30, 2013 в 10:00am — 2 Комментария(-ев)

Фрагмент из памяти

  Плывет восприятие, и сквозь чей-то хрип, вижу воинов в круглых шлемах, сжимающих головы руками, словно стараясь удержать их от внутреннего взрыва. Так сильно болят у них головы, что каждый момент перерыва в боли они считают блаженством. Они знают, что как только их сознание прейдет в новую фазу, уводящую их мир от пустоты - боль оставит их.

  А нейроны их головного мозга - гибнут, доходя в количестве и качестве до такого минимума, на котором сознание едва теплится, а тело - едва…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 23, 2013 в 2:08pm — 2 Комментария(-ев)

Ночью

Ночью сегодня  проснулся - слышу присутствие - спрашиваю кто ты - говорит - "твои крылья - Ангел Израэл, хочу сказать что-то", что - образ Лейлы (дочери) и ноши - "все, что ты считаешь жалким - ложится ношей тебе на шею. Разве Ты жалок Отцу? Разве Ты для Него - безвольная ноша? Ты Идешь по Пути, значит Ты - не ноша. Зачем лишать кого-то своего Пути, взваливая его себе на шею?"

увидел, как я от мамы взял жаление, маленький ребенок в этом мире кажется беспомощным (немощным) и от того -…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 23, 2013 в 8:46am — 2 Комментария(-ев)

Изобилие

Когда дневные Ветры распахивают свои объятия штормОм, а сумерки, вместо того, чтобы расставлять акценты Границ, кипуче напевают Гимны Свету – Ты ступай осторожно… Твои Стихии – как покрывало для Твоей Сути…  А Ты – вовсе не Человек… И никогда Им не был… Волны перекрестных снов – это уголки пристанищ голосов Бездны… Которые ОНА пробует на вкус – подойдут ли ЕЙ такие струны… ЕЕ лакомство.

Ты – ступай легко, ибо иначе сложно услышать ЕЕ пристрастия… ТВОЯ БЕЗДНА КРИЧИТ!!! «Возьми Свою…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 15, 2013 в 9:29pm — 2 Комментария(-ев)

Вящее

Незнаемое Что, незнамо Где, легло росой под утренним туманом, нашла Душа потерянное поле, поросшее отчаянным быльем - бурьяном.

Это Дивное Поле раздольное, что не переехать не перейти, не оттого, что забыто - уБогое, от того, что искать - не найти.

Уж и чудится, уж и мерещится в воспаленном сознаньи моем... То ли то моя Родина Давняя, то ли обетованный мой Дом....

Нету слов, что б сказать кому, что - там - где - там - эхом внутри отзывается... Хороводы Огней везде, да…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Апрель 1, 2013 в 5:12pm — Комментариев нет

Текущий

Он говорит, что не видит ничего достойного в том, что бы оставаться прежним.

Ты знаешь, ведь ничего не меняется, лишь только Его верования подобны падающему листу - никто и ничто не может предугадать его полет. Поэтому, есть ли Он в том, что называется переменами?

Он говорит, что все его прежние сны - все они включали в себя того, кто ищет нового вокруг, а значит - Он хочет измениться. И это вовсе не означает, что желая перемен, Он отрицает текущее.

Так говорили Будущее…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Март 31, 2013 в 10:30pm — 2 Комментария(-ев)

Дракон Пути

Мое Имя - Дракон Пути.

Мои крылья - носители Тени, Тени, легшей на Вашем Пути...

Превратившейся позже в кровь на моих коленях.

Тьма, скользящая через мои ледяные слова, надевавшая на Ваши руки оковы,

Древней магии ворошила одежды, и мечтала о тайном снова...

Мое Имя - Дракон Пути.

Мой Полет - Суть Исконная Воля Бога...

И горящий в Сердце Дракона Огонь - отозвал Минотавра к Родному Чертогу.

Добавил(а) Ионик, Март 28, 2013 в 10:14pm — 4 Комментария(-ев)

Путь

Путь... Насколько слова скоротечны.

           То, что скажешь сегодня - завтра - уже не суть.

            Лишь только мое Естество - Бесконечно.

            И - течет... и - зовется мягко и тихо    -     Путь....

Добавил(а) Ионик, Март 28, 2013 в 9:57pm — 2 Комментария(-ев)

Разговор

Ю: можно

И:



< нет такого ощущения, что многие опять начинают засыпать?



 - это чувствую как овражек, в котором волки сидят

 - перед броском

 Ю: интересно

- можешь развернуть?

 И: есть два явных пути движения - вправо и влево по оврагу, но они сидят, затаившись и прижав уши. Их нюх на пределе, слух - тоже, глаза - прикрыты, они всем существом вбирают Силу Луны. Они не ждут, не выжидают, они таят свой ритм для смены горизонта

- Есть…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Март 26, 2013 в 8:25pm — 2 Комментария(-ев)

Мульти Ты

Всякий раз, когда где-то слышу или читаю об океанах на других планетах, меня буквально выносит из тела и Земля становится чуждой. Оказывается, очень непросто балансировать на стыке миров, каждый из которых чувствуется тобою, как Твоя Родина.

Были моменты, когда Ты намеренно отказывался от восприятия Иного, поскольку так - проще быть Здесь и Сейчас на Земле, в этом теле. Затем Ты чувствуешь, что становишься "слишком земным", и от этого как-то еще сложней…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Март 21, 2013 в 2:14pm — Комментариев нет

Давайте говорить как Душа с Душой

Может течь правда из уст на перекошенном мимикрией лице? И если тот, кто в мимике своей достиг земного совершенства, он, тот кто ловко лжет, своею кривдой прикрывая такие же свои намерения кривые, вдруг оземь стукнется, да обернется Коршуном презлым.... И что? Литавры грянут? И кто вообще так мастерски укажет Лицемерье?

Никто) Покуда есть кому, куда смотреть. Покуда есть кому, чего читать. Покуда есть кому заглядывать в кривые представленья, что мастерски построил Мастер Закулис. Тот…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Март 20, 2013 в 9:00pm — 1 Комментарий

Образ

"Кажется, мы уже были здесь" - полушепотом - как бы для себя - выдавил маяковую фразу мой Спутник - Страж Времени. "Еще бы" - подумал я  - "тебе бы не знать"... Тем более, что рельеф местных реалий был так похож на Планы Засыпающей Гипербореи... Боже! Как я тоскую по Ней - моей сгинувшей Родине...

Ведь если б я отмеривал пески времени тщательней - я бы заметил малейшую деталь, отличную от малых песчинок - минут... Но я - доверил себя Двуглавому. Теперь лишь бы успеть своей удаче -…

Продолжить

Добавил(а) Ионик, Март 20, 2013 в 5:34pm — 1 Комментарий

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования