ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                      Доброго времени всем, кто сейчас читает эти строки!
                                 Помещаю отдельным блоком потому что чувствую важность этой темы.      

"Комментарий от: Амбика вчера

Вот,не знаю,откуда это утащила,нашла сейчас в сохраненках:

Мне приснилось. Теория вероятности.
Несколько дней назад попросила показать мне процессы,происходящие на тонком. И вот три ночи подряд идут сны... Первые два " протащить" не удалось,так как логика абсолютно отличается от нашей ментальной,мозг ничего не понимает,информация не ложится. Возможно,нужна особая специализация,если таковая существует в нашем мире.

Третий сон удалось " зацепить". Показать истинную картинку невозможно,поэтому попытаюсь через сравнения,которые ни в коем случае не следует брать за основу в полноте сравниваемого.

Итак,нечто,что я условно назвала " колбой времени". Прозрачная труба,не ограниченная с двух сторон- вход и выход. Внутри разворачивается событие,но конечный результат не вписывается в искомое,необходимое для гармонии всего. Тогда возвращаются (кто?- водительство условно внешнее) ко входу и вносятся дополнительные компоненты и снова проверяется на выходе. Так производится от нескольких до множества раз,пока искомый результат не впишется идеально в общую картину . Наилучший результат " прописывается" в сознании.

" Колбы времени" невелики,равно как и струны в теории струн. За единицу принимается именно событие,а не время.

Если индивидуум чувствителен к своему водительству,то правильный результат можно получить с первого раза. Если сознание хаотично и непредсказуемо,то получение результата может занять достаточно много времени ( парадокс,так как время здесь - не основное) и вписавшимся приходится дожидаться невписавшихся. Этим объясняется то,с какой скоростью происходят изменения ."

 

Да, именно то, что действительно происходит нам очень трудно понимать.
Вопрос - Почему?
Я даже когда осознанно пытался понять, входя туда ничего не понимал.
Единственное, что удалось увидеть - это постоянная крутка по тору, причём видел себя только внутри центрального канала при движении вверх, но несколько раз получилось рассмотреть и другие его части.
Я так понял, что в этом отрывке об этом.
Вот только отставание из-за неполучаемости единственно верного результата может быть и при осознанном водительстве из-за слишком сильно разрушенного тела сознания, на восстановление которого требуется время.
Потому долго придётся ждать, если не возникнет вдруг желание помочь со всей действительно искренней, изначальной божественной любовью, о которой сейчас так много и долго любят говорить.

                 Успехов в познании себя всего многомерного всем, кто к этому стремиться!    

Представления: 660

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Январь 23, 2021 в 3:11pm

Приветствую Ассиютто и всех. Подтверждаю: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1473853   Благодарю 

Комментарий от: Мухиддин Окилов, Январь 23, 2021 в 2:54pm

Благодарю!

Комментарий от: Ассиютто, Январь 23, 2021 в 2:17pm

Никалай, Благодарю.

Комментарий от: Николай, Январь 23, 2021 в 12:00pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"С точки зрения Воли, или Отца, явления во времени и пространстве составляют столь малую долю опыта живой Сущности, Чья жизнь протекает на планах, отличных от физического, эмоционального и ментального, что они вообще не считаются жизнью. Для ясности…"
11 сек. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Время – это буквально длина мысли. Таково значение Пространства — области, где достигается стадия распознавания состояний Бытия. По достижении этой стадии, когда Знающий, Душа, становится полностью осведомлённым и полностью сознаёт эти…"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Я хочу напомнить вам, что время и энергия — понятия взаимозаменяемые на внутренних планах. Время — это событие, а событие — это сфокусированное выражение силы того или иного рода. Два великих потока энергии, из которых один…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Время.
"Время — это последовательный переход мозга из одного состояния осведомлённости в другое и от одного контакта с проявлением к другому. На внутренних планах того, что человечество понимает под временем, не существует. Там есть только циклы…"
9 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Игорь, про паровозик-большой вопрос, а туда ли едет этот паровозик.))) Я видела пару лет назад  над нашим городом в эфире  его двойника. Но он был сдвинут на несколько градусов по отношению к  третьему измерению. Зрелище было-очень…"
34 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"В дополнение к ответу Кину. Ко мне тьма липнет в огромных количествах, еще и поэтому я постоянно ставлю вибрационную защиту. Дело в том, что моя душа   пришла на самом деле из высших миров, и я родилась под знаком Кита. Это созвездие…"
42 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
55 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Ответ Кину- никуда не вовлекалась. И страха-не было. Как они и почему ко мне прицепились-не знаю.)))Впрочем, есть  противоположные верования-подобное притягивает подобное, противоположности-притягиваются, свет привлекает тьму, свет привлекает…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования