ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры? Часть 1

  

   Люцифер. Игра по новым правилам или выход из игры? Часть 1

Мы есть Архангел Люцифер, Мы есть многоликое излияние Света и неСвета .
Мы целая и не целая область познания радости в грусти, Мы есть часть целого в области деления, деление Целом.
Я есмь Архангел Мудрости Деления и Слияния.
Сегодня я говорю с Вами, Дети многоликого Целого, и возвещаю Вам о Ваших новых возможностях в этой игре. Вы достигли того уровня , когда можете узнать о том правиле, что способно изменить в вашем выборе ваше пребывание в этой игре.
Принимать эту информацию, только ваше право есть на это, так как это право прописано всеобщим правилом - Вашей волей. Не зыблемо право принятия себя, как право принятия другого и целого. Вам поведано право узнать себя в двоичности. Так примите его.

- Люцифер, Я приветствую Тебя! Почему ты говоришь «Мы»? Какие части тебя сейчас говорят со мной?

-Я примкнул частями, что соединяют в себе части тленного и нетленного. Я привязал к себе возрождение и упокоение ,я соединил прах и росток. Это мельчайшая часть меня, что соединила в себе ВСЕ. Я существую.

-Ты говоришь со мной частью, соединившей Свет и Тьму? Я правильно тебя поняла?

-И да, и нет. Нет выбора. Это одно и все, что в нем.

-Ты паришь, я тебя вижу. Не могу понять, что ты лишь маленькая частица. Я чувствую тебя в себе. Отчего такое чувство? Ты будто во мне…и говоришь из меня.

-Так и есть. Я говорю в тебе. Я часть себя в тебе.

-Невероятно…Это для меня такое открытие. Это воспринимается, как будто я ношу Дитя! Что это за чувство такое?

-Я твое Дитя. Я дитя в тебе. Ты мое Дитя, Ты Дитя во мне. Ты проявила меня, ту часть меня ,что желала родиться в тебе. Во всех вас любимые мои Дети! Я рождаюсь в вас сейчас. Маленькой частичкой, но вы ее уже чувствуете.

-Что будет потом Люцифер? Я не чувствую тревоги нет, я ощущаю нечто новое во мне, оно не знакомо мне, но так прекрасно! И это, как я понимаю, только начало. Но начало чего?

-Вы семечки, что соединяют в себе все .Я семечко в тебе, соединившее в себе все, и я расту. Я расту во всех, кто проявил меня в себе в двойственности. Я расту во все стороны, во все направления, я расту, соединяя через вас себя в двоичности. Вы играли по моим правилам, вы сеяли мои правила многие поколения, употребляя их и размножая. Вы разделяли и разделяли ,делили все и себя. Мы делили.
Сегодня Вы есть Души, получившие новые правила, и не правила. Это новое условие, и не условие вовсе, а выход из игры. И Выбирать Вам. Я только наблюдаю. И соединяюсь.

-Я наблюдаю, что сейчас происходит массовое понимание того, что все едино, и нет Света и Тьмы, что все есть Одно - творение Абсолюта в себе. Однако, пытаясь в себе соединять два различных полюса ,все равно происходи разделение. Как бы автоматически. Почему так происходит?

-Это тонкая работа, она воистину ювелирная. Но не забывай, вы только сейчас начали этот путь, вы только в начале, и эти попытки, они уже колоссальны и масштабны. Вы проявляете в себе единство с упорством, но именно упорство, рождает в вас обратный эффект. Упорно соединяя, вы рождаете разъединение. Это происходит потому, что выбираете один вектор направления.

- Объяcни подробно. Один направленный вектор, но он направлен на соединение, оказывается что он, на самом деле не соединяет. Как понять ?

-Вы направляете ваши усилия на соединение, но он обманчив. Потому что он только в одном направлении.          Я скажу тебе. Ты не вегетарианка, верно?

-Нет. Но я не ем мясо. Редко. Я ем рыбу.

-Ты не ешь его почему? Давай это разберем. Это для тебя актуальная тема, правда ведь? Как и для многих.       Я проявлю этот вопрос через тебя, поскольку он важен для тебя.

-Я употребляю мясо редко, по желанию. У меня нет 
потребности в его принятии, но, при этом это происходит не по причине каких-то убеждений. Я просто его не хочу. Когда же я ем мясо, я благодарю животное, что дало его. Хотя, при этом, я все еще сомневаюсь, и меня одолевают проскальзывающие мысли о том, что я, скажем, понизила свои вибрации.

-Все верно. Верно то, что ты можешь употреблять мясо спокойно, лишь принимая его как данность этой вселенной, как проявленное питание для Тебя. Ты принимаешь его как проявленность для тебя. Как просто проявленность световой сущности в этом творении. Ты принимаешь его, без мыслей о вреде, о вибрациях, и бедных животных. Все есть проявленность, все существует, для того, чтоб существовать. Принимая без условностей, благодаря за проявленность в этом мире, ты соединяешь в себе. Говоря о том, что мясо животного вредно, и оно понижает твои вибрации, ты тем самым делишь. Ты разделаешь на высоко и низко, хорошо и плохо, сама того не замечая. Это и есть соединение с вектром в одну сторону. А он, не соединяет. Вот я и говорю, что это ювелирная работа. Пожалуй, самая деликатная.

-Я так поняла, что когда я говорю о пользе мяса, тем самым я тоже разделяю?

-Да. Ты правильно поняла. Говоря о вреде , вы разделяете. Говоря о пользе, вы разделяете. Понятие вреда и пользы ,это есть суть одного – разделения. Вред, это отрицание этого. Польза-отрицание чего-то другого.

-Многие, отказавшись от употребления мяса, только по причине жалости к животным, по истечении времени, проявляют в своем организме, признаки нехватки органического белка. Особенно, это выражено у молодого поколения. Я вижу, как проявляется в них агрессия, апатия, нервозность. Очень часто, это проявляется в анемиях, депрессивных состояниях, неврологическими изменениями, нарушениями со стороны детородной функции у девушек, и снижением иммунитета. Как это ты мне можешь объяснить?
Они разделяют. В них еще работают программы разделения, и в то же время, Вы на тонком уровне вашей генетической памяти, еще помните о том, что мясо это – жизнь. Да, в вашей памяти, это еще живо и оно функционирует. Пока вы жалеет животных, пока вы повышаете ваши вибрации, пока вы думаете о вреде и мяса, это разделяет. Вы делите. Вы отрицаете. Когда ты говоришь о пользе мяса, пока работают программы ,что мясо полезно, тем самым, это есть так же деление. Тем самым, отрицая, они поддерживают в себе те программы, которые работают в них, но они о них не знают.

-Как прекратить это деление?

-Это безусловное принятие. Это восприятие Проявленного. Восприятие Как Проявленного.

-Я теперь понимаю, что соединение в абсолютность, это принятие противоположностей, не деля их, и в то же время, принятия каждого из этих противоположностей?

-Верно. И не верно. Все одно. Ты поняла.

-Как же нам освоить это деликатное дело? Постоянный контроль над своим умом?

-Значимость вашей проявленности не вносит в этот сюжет доминирования. Вы так же важны, как пирожное на твоей тарелке. Да, ты правильно поняла. Оно значимо. И ты тоже.

-Все проявлено в своей естественности творения. Нет доминанты. Есть доминанта. Все есть доминанта. Все должно быть только по вашему желанию и потребности, без проявления в вас сомнений. Вы принимаете все как Проявленность для вашей игры.

Принято 09.05.18

Ц.Влада (Хатор) Санкт-Петербург

Представления: 861

Теги: Люцифер, Хатор, Ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег Версин, Май 11, 2018 в 2:24pm

здесь делается ставка на воспитание низших чувств что неприемлемо ни в коей мере

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 11, 2018 в 2:14pm

Благодарю. Когда вторая часть?)))

Комментарий от: Ирен Коб, Май 11, 2018 в 2:03pm

Комментарий от: Ирен Коб 1 сек. назадУдалить комментарий

Они разделяют. В них еще работают программы разделения, и в то же время, Вы на тонком уровне вашей генетической памяти, еще помните о том, что мясо это – жизнь. Да, в вашей памяти, это еще живо и оно функционирует. Пока вы жалеет животных, пока вы повышаете ваши вибрации, пока вы думаете о вреде и мяса, это разделяет. Вы делите. Вы отрицаете. Когда ты говоришь о пользе мяса, пока работают программы ,что мясо полезно, тем самым, это есть так же деление. Тем самым, отрицая, они поддерживают в себе те программы, которые работают в них, но они о них не знают.

Да, хитерь!

Люцифер прекрасно знает, что жизнь в крови. При убийстве выделяется низковибрвционная энергия, которым он питается. Это ему не хватает. Решил предложить новую игру, более тонкую, и опять основанную на изъятие энергии из людей - живых батареек.

Комментарий от: CЕлена, Май 11, 2018 в 1:31pm

Спасибо Влада!))

Комментарий от: Николай, Май 10, 2018 в 7:16pm

 Благо ДарениЯ... Истинно... МЫ Принимаем ВСЁ Как ПроЯвлен-Ность для Нашей ИГРЫ: Энергия из Которой БОГ Творит Формы и оЖивляет СВОИМ Дыханием -  «Мозг» Сердца Руководит и Управляет Головным Мозгом !... с Любовью...

Комментарий от: Мелодист, Май 10, 2018 в 6:39pm

Очень интересно.  Спасибо Влада!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Искринние поздравления,,Счастья ,любви ,света,"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"       "  Желаю долгих лет счастливыхВ тепле, в достатке, в понимании,В кругу людей твоих любимых,Что дарят нежность и внимание.""
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Лето! С Праздником! Света, счастья и любви, творчества и всех мгновений в радости  и благости проживания! ... Прими музыкальный подарок, Дорогая Другиня!"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"«Где Вас нет»— абсолютная истина; « Где Вы и каждый есть«— относительная истина . И абсолютная, и относительная истины Есть. Как Есть то, «где Вас нет» и одновременно    с этим  Есть то,…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« Мастер дзогчен Чагдуд Тулку в поздние годы жизни сделал потрясающее заявление о связи между привязанностью и непривязанностью. Он сказал: «Люди нередко спрашивают меня, есть ли у лам привязанности? Не знаю, как другие ламы могли бы…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« .... Нам нужна более широкая перспектива, которая может признать и включить два отличающихся пути человеческого развития — то, что мы могли бы назвать взрослением и пробуждением, исцелением и освобождением, становлением…"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Весь этот мир – сновидение, майя. Не сон какого-то индивидуума, но сон всего целого. Вас нет, а целое видит сны. Целое «захотело» видеть сны в отражении Себя во множестве лиц— многих « себя». У Целого возник…"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Полный текст звучит для меня более понятней. Поэтому я добавила то, чего нет в выложенных отрывках. Но лучше конечно читать всё полностью."
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования